Пора жениться, а девственниц нигде нет, большинство лишается чести задолго до совершеннолетия. А я девственниц люблю и лишь на такой хочу жениться, ведь я парень видный, б/у не хочу. Как быть? #девственницы
А ты сам девственник или б/у?
Знакомой 32, девственница
Кому ты нужен? Делить женщин на девственниц и блудниц - один из вариантов проявления сексизма.
Никуда не исчезали. Сколько зарабатываете?
Тот кто воспринимает женщину как вещь, при этом сам переимел весь город обречен быть один)
а вы знали что могут рождаться маленькие дети уже без плевы, я родилась без плевы
Не знаю,что хорошего в девственницах,ничего не знают,зажатые.Я думаю,когда девушка с опытом эмоций больше и полюбить можно и такую девушку.
По моему выход простой - не женитесь, для счастья в жизни это не обязательно
Опять тетка прикидывается мужиком.
Всех Гамлет-Сопливус распугал своим "нижним бельем".
Сообщение было удалено
Гость
[1560304334]
04 февраля, 22:35
В норме до 10 мужин иметь, но жизнь заставит и 200 будет.
Девственницы ван лав
Я девственница, ищу, соотвественно, девственника, видность Ваша мне не надобна.
Сообщение было удалено
Ну ок.
Назовем мужчин, которые не имели секса с женщинами, юнственниками.
От слова юноша.
Так тебе больше нравится?
Зарабатываю хорошо, имею дом Краснодаре и две квартиры в Москве и Кисловодске. Владелец сети ресторанов, семейный бизнес со стажем. В этом плане никаких проблем.
И ты в Кисловодске, на Кавказе практически, не можешь найти деву? Чушь, я сама отсюда, не знаю как в центральной России, а в Кисловодске найти девственницу для брака богатому мужчине только свистни. Так что сказка не прокатила
Сообщение было удалено
Оно не поняло😆😁😂
Сообщение было удалено
Фигню пишешь, как обычно "девa" это слова "deva", что означает способная кормить грудью. Учи греческий, латинский, ну и, анатомию подтяни.
Во, уже пошел деловой разговор.
Автор, огласи метраж и районы, где твои квартиры.
Год постройки.
Ремонт.
Твой годовой доход.
Авто, марка, год выпуска.
Девственность дорого стоит, плати.
А рестораны щас кстати в убытке из-за ковида.
Как бы не прогореть тебе.
Квартиры-дома пойдут на выплату кредитов банкам.
Станешь нищуком.
Ну и какая тебе девственница?
Да там ни домов ни ресторанов, нищий Вася ищет девственную топ модель с приданным и папой депутатом 🤣😏, у статусных мужчин такой проблемы вообще не возникает, он найдёт любую и деву и простигосподи 😌
Подождём, что ответит, интересно будет почитать 😊
У меня подруга есть девственница, могу автора признакомить
Сообщение было удалено
Чего ты все наши нычки то сдаёшь?
да не убивайся ты так, на твой век девственниц хватит.
тут намедни дама гименопластикой интересовалась...вот и достанется такая, триста раз трахнутая, три раза зашитая...))))))))
Сообщение было удалено
Я привык доверять людям.)
Сообщение было удалено
Меньше 25
Сообщение было удалено
Я сама зарабатываю, каждый сам себя должен обеспечивать)
Нет такого девственно-чистый лес, есть девственные леса 😊 Просто слово "девственница" не произошло от слова "дева". А девственные леса отличаются от обычных большим количеством отмерших деревьев и высокой затененностью. Короче, тыне очень разбираешься в биологии.
Сообщение было удалено
А разве он писал, что имел секс вне брака?)
А что значит фраза "я девственниц люблю"? Подразумевает что уже были...и не одна)
Вот после вас и таких как вы, любящих "раскупорить бутылку" и пропадают...
Тогда в чем суть вопроса автора?)
У меня прям когнитивный диссонанс.
Если любить сердцем при чем здесь физиологическая целостность писечки?)
Он любит не девственниц, а свои потрясные ощущения при этом, даже не в физическом, а моральном плане. Быть первым и последним, это ведь так захватывает дух...
Всех тра хнули
Сообщение было удалено
Что, ***, потеряло честь свою юношескую?
Теперь ты папилломатозный шлю.хан.
Никто тебя зажену не возьмет.