Делала минет парню,хотела что бы вошёл глубже,но я не делала ранее никому такое,и вот в один момент он вошёл очень глубоко,при этом задержавшись так,застонал и кончил,я не ожидала что так приму его и не сдержала рвотный рефлекс,но не сильно,мне понравилось,он после поцеловал меня сразу,не будет ему противно теперь?
В какой позе легче делать королевский минет?
Я лежала на столе повернув голову он мне мастурбировал и я от возбуждения сильного приняла его полностью,он сказал "Да ты вообще супер..".. #минет
Фу автор ты омерзительна
Дрочерша_Ира.)))
автор иди лучше уроки сделай)))а то мамка наругает))
зато сглатывать не надо. Кончил прям в пищевод - и порядок.
В смысле сказал? А где королевский подарок за царский минет?!
хорошие сказочки. во первых мало какой мужчина будет вас целовать после того как он кончил вам в рот и после рвотных масс тоже вряд ли.ну во вторых Саша грей долго тренировалась но она все таки умеет так. а ты типа "новенькая" в этом деле. да не то чтобы обрыгалась а задохнулась бы. а в третьих мужики может меня поправят, может я чего то не понимаю если они ей в горло попал то какой еще "королевский" минет она ему хочет сделать??? чтоб *** до желудка достал?)))или что?)))барышня, огорчу вас)))желудок только со стороны опы можно фаллосом перемешивать)))
хорошие сказочки. во первых мало какой мужчина будет вас целовать после того как он кончил вам в рот и после рвотных масс тоже вряд ли.ну во вторых Саша грей долго тренировалась но она все таки умеет так. а ты типа "новенькая" в этом деле. да не то чтобы обрыгалась а задохнулась бы. а в третьих мужики может меня поправят, может я чего то не понимаю если они ей в горло попал то какой еще "королевский" минет она ему хочет сделать??? чтоб *** до желудка достал?)))или что?)))барышня, огорчу вас)))желудок только со стороны опы можно фаллосом перемешивать)))
Не завидуйте)
Вам то такого не делают наверное.
Мы год вместе и он всегда во время минета целует даже останавливает меня и наклоняется что бы поцеловать,и даже когда меня чуть затошнило он потом всё равно поцеловал,и не просто чмокнул.
Я имела в виду что ранее он так не входил,у меня не получалось расслабиться а в этот раз получилось под конец
Не завидуйте)
Мы год вместе и он всегда во время минета целует даже останавливает меня и наклоняется что бы поцеловать,и даже когда меня чуть затошнило он потом всё равно поцеловал,и не просто чмокнул.
Вы - его бесплатный временный спермослив. А поцелуем он вам замыливает глаза, чтобы вы не осознали своё жалкое положение.
Кэшбэк на всё и на это и на то
Сообщение было удалено
Мне не противен любимый, тем болие он у меня именно в этом деле первый за мои 28 лет)
Он после куни тоже меня целует, мне что должно быть противно? Нет конечно
Вы - его бесплатный временный спермослив. А поцелуем он вам замыливает глаза, чтобы вы не осознали своё жалкое положение.
Сосущие женщины - все спермосливы, они созданы для того, чтобы служить и выполнять извращенные прихоти, женщинами их назвать сложно, даже скотина имеет к себе больше уважения, чем хyeсоcки
Не завидуйте)
К свинье, всю жизнь пролежавшей в грязь - больше зависти, чем к сосущей бабе, пожалуйста - не размножайся
Автор, если не муж, то не надо. Много заразы передающейся при оральном сексе. А научиться, много видео обучающих на ютубе.
Как всё сложно ... Не проще ли делать минет как обычно, стоя на коленях?
фу блин