После интима мужчина не звонит, особо то и не пишет ( как я поняла не сильный любитель переписок ), телефонами мы не менялись. Общение было через соц сети. И вот два дня от него только короткие сообщения и все. Может я себя накручиваю. Но выходные и такое вот поведение это что означает? Все, детка, прощай. Зачем тогда вообще что либо писать. Неужели не ясно мужчине, что женщина будет нервничать. #интим #незвонит
Рассчитывает, что лайтового сольётся, чтоб не сильно вас обижать.Поэтому и отделывается короткими фразами в соцсетях.Как вы так умудрились то с почти незнакомым мужиком в постель лечь?
Ссыкун
одноразовый перепих.
ты его не зацепила.
"Неужели не ясно мужчине, что женщина будет нервничать." -
Заинтересованная в нем да, будет нервничать.
Которой нужны нормальные отношения с этим закончит эту лабуду
и найдёт взаимно заинтересованного в общении с ней.
Не придется навязываться , напрягаться , быть ждуном- авось одарит вниманием.
Это означает, что он просто переспал с вами, и больше ему ни чего не надо. Общения с вами он не хочет. Не пишите ему, забудьте.
еще одна дура
И судя по темам форума мораль сейчас ниже плинтуса.
Такого плана поведение - разовые кексы без продолжения , пропадания , сливания - очень распространены .
Ваш выбор- вам это надо или нет.
Не ясно. У него есть другая или другие .
А чего вы ждали? Что он на следующий день побежит к нотариусу на вас все имущество переписывать?
Значит ты ему не понравилась в сексе. Давайте будем честны - никто не будет бросать женщину, с которой классно заниматься сексом. Что-то в вас не так, что его оттолкнула, о говорить он это не хочет, чтобы вас не травмировать. Рассказываю свой пример, помню одну женщину, у которой снизу неприятно пахло. Возможно ввиду какойй-либо болезни или плохой гигиены, не знаю. Секс состоялся, но повторять я его не стал, поэтому исчез. А сказать ей реальную причину, мол, дорогая, у тебя воняет между ног, я не смог.
Зачем спать с мужчиной вот так быстро и легко?
Автор, скорее всего он вообще не думает, нервничаете ли вы. Короткие сообщения, чтобы поддерживать связь для секса. Судя по его поведению, по его мнению у вас с ним интимная интрижка, просто секс. Он живет своей жизнью, может даже у него девушка есть или жена. Но не факт. Когда мужчина заинтересован, обменялся бы номерами, писал или звонил, интересовался вами. Моё субъективное мнение. Может я ошибаюсь.
Автор, скорее всего он вообще не думает, нервничаете ли вы. Короткие сообщения, чтобы поддерживать связь для секса. Судя по его поведению, по его мнению у вас с ним интимная интрижка, просто секс. Он живет своей жизнью, может даже у него девушка есть или жена. Но не факт. Когда мужчина заинтересован, обменялся бы номерами, писал или звонил, интересовался вами. Моё субъективное мнение. Может я ошибаюсь.
Либо короткие сообщения, чтобы слиться не обижая вас.
Значит ты ему не понравилась в сексе. Давайте будем честны - никто не будет бросать женщину, с которой классно заниматься сексом. Что-то в вас не так, что его оттолкнула, о говорить он это не хочет, чтобы вас не травмировать. Рассказываю свой пример, помню одну женщину, у которой снизу неприятно пахло. Возможно ввиду какойй-либо болезни или плохой гигиены, не знаю. Секс состоялся, но повторять я его не стал, поэтому исчез. А сказать ей реальную причину, мол, дорогая, у тебя воняет между ног, я не смог.
Отношения это не только секс вообще-то. Что и подтверждает косвенно текст темы если головой немного подумать.
Она спрашивает не про отношения, а почему он слился после секса. Я предположил, что возможно с ней что-то не так. Ибо нормальными давалками не разбрасываются.
Ты обманул надежды той женщины и называешь ее так. Мерзкий. И хватит внушать комплексы автору, секс двух женщин роскошный, секс без женщины - дичь.
Просто он получил то чего хотел от вас и все. Найдите себе постоянного партнера вам будет хорошо.
Он уже сделал вам шаг навстречу, теперь ждёт от вас ответного шага, чтобы убедиться что симпатия взаимна.
Автор, это стандартная проверка на взаимность, которую вы зачем-то проваливаете.
Та в нього тьолка просто є друга ти шо не шариш