Вы как относитесь к сексу в эти дни? Встречаюсь с парнем уже пять месяцев и это первый человек, который обожает секс именно в эти дни. Первый раз когда сказала, что сегодня не получится, он меня умолял и я согласилась. В процессе уболтал закончить в меня. Теперь эти дни для него чуть ли не праздничные. А вы избегаете секса в месячные или тоже не паритесь? #месячные #секс
С мужем был секс в эти дни.
Как будто кого-то убили.
Секс на 4 день месячных есть
1,2 ,3 много крови немного фу
В эти дни нельзя спать, все отекшее, болит, и можно эндометриоз получить и другие воспаления.
.Вы чего, зачем вы прогибаетесь под мужчину?) Всегда себя на первое место ставьте .
Он что вас обеспечивает, шубы и мерседесы дарит, чтобы терпеть секс в месячные и прогибаться под него и портить свое здоровье?
Мне кто-то посоветовал чтобы не залететь затолкать туда дольку лимона.
Ну у меня ума то палата.
У него вся кожа с члена слезла потом, он несколько дней ходил страдал. Дул туда и в руалет больно ходиьь
Я говорю, это зппп у тебя. Поздравляю.
Не благодари
😅
А вы как над мужиками издевались?
В месячные можно легко забеременеть, так что если не хотите детей, только с резинкой
Объявляйте неделю минета, и все довольны.
Тест купите. В месячные беременеют
Заброс крови в брюшину никто не отменял. Но когда это вас остановит, главное ведь ему приятно?
Посмотрите на ютубе мнение врачей гинекологов. А они говорят, что во время фрикций женщине может кровь попасть в брюшину и хана. Когда месячные прям идут, не надо. Есть дни, когда уже особо не идут, тогда еще ладно. Еще у женщины матка открывается во время месячных и ОЧЕНЬ большой риск получить инфекцию и сразу в матку. А без презерватива риск и для мужчины получить болячку, ведь кровь это среда для патогенных микроорганизмов.
Причем тут ему приятно?
Мужчина хочет показать себя самцом, не тряпкой, не жилеткой, не размазней.
Поэтому придумывает разные варианты, чтобы произвести впечатление.
Если он в этот момент думает, как вас удивить, впечатлить и как сделать приятно, то все замечательно.
А с эгоистами тодько дуры живут
Особенно приятно, когда пытается доставить удовольствие жене.
Не девкам-однодневкам
У меня очень болезненные и обильные месячные. Я себе это даже представить не могу. Да и муж никогда бы на такое не согласился.
В эти дни нельзя спать, все отекшее, болит, и можно эндометриоз получить и другие воспаления.
.Вы чего, зачем вы прогибаетесь под мужчину?) Всегда себя на первое место ставьте .
Он что вас обеспечивает, шубы и мерседесы дарит, чтобы терпеть секс в месячные и прогибаться под него и портить свое здоровье?
А что если дарит, значит нужно забить на своё здоровье?
Мне вот все дарит,обеспечивает но я все равно себя на 1 место ставлю
Если вам позволяет организм то применяйте контрацепцию и на здоровье. месячные это показатель того что ваша матка готова к оплодотворению
А мы с супругой, когда у нее месячные, АС занимаемся.
Ротик жены заменяет все дни
Один раз было по моей инициативе, потом были проблемы со здоровьем, эх..)
Обычно в эти дни у женщин возникают боли в теле . Лучше конечно избегать акта в эти дни.