Гость
Статьи
Женщины, насколько по …

Женщины, насколько по 10 бальной шкале вам бывает приятно?

вовремя секса? Насколько? Вам приятно. И что вы ощущаете? #секс

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Пироженка

1балл . Партнёр не может доставить удовольствие, даже руками. Когда говорю, что он делает не так- обижается. Впрочем я тоже не умею ласкать его член руками. Люблю, поэтому притворяюсь, что приятно. Секс с ним как работа, которую надо выполнить. Оргазм испытывала только когда сама себя ласкала.

Гость

Нет партнера- нет секса .Значит,ноль

Гость

Всегда по разному,секс с мужем люблю,в оснавном от7 до 10,всегда все непредсказуемо.

Гость

ооо нам бывает ооочень приятно))на словах не объяснить)чтобы понять это наверное нужно родиться девочкой))но такие состояния это большая редкость......

Ольга Павловна

От 5 до 10. Но по сравнению с вами можно сказать что всегда 10. Мужчине достаются лишь жалкие объедки со стола сексуального наслаждения, настолько примитивное создание.

Гость

Я би, с девушкой всегда на высшем уровне, это 10, а с парнем редко бывает секс оценю как 6, ну раз на раз не приходится

Гость

1 балл. притворяюсь, а он верит. супруг. спрашивает каждый раз меня-ты кончила? Приходится врать, что да). И так каждый раз.

Гость

10из 10 но не с мужчиной а наедине с собой. Сейчас и эту привычку самоудовлетворяться пытаюсь искоренить, так как не вижу смысла в ней, одно разочарование себя дрюкать рукой...(( С мужчиной реальным не разу, даже будучи замужней

Гость
Гость

10из 10 но не с мужчиной а наедине с собой. Сейчас и эту привычку самоудовлетворяться пытаюсь искоренить, так как не вижу смысла в ней, одно разочарование себя дрюкать рукой...(( С мужчиной реальным не разу, даже будучи замужней

Так нельзя отказываться,веть на настроение неудовлетворение влияет.

Гость
Гость

Так нельзя отказываться,веть на настроение неудовлетворение влияет.

Ничего подобного, надо бороться с самим собой, а не быть во власти страсти.

Гость

Удовлетворение может доставить только мужчина любимый,
так как слово удовлетворение не только физическую разрядку в себя включает , и человек не состоит из одного физического тела, есть ещё и душа. И настоящая разрядка когда и душа твоя радуется можно испытать только с любимым и любящим тебя мужчиной. Но ни как не от собственной руки.

Гость
Пироженка

1балл . Партнёр не может доставить удовольствие, даже руками. Когда говорю, что он делает не так- обижается. Впрочем я тоже не умею ласкать его член руками. Люблю, поэтому притворяюсь, что приятно. Секс с ним как работа, которую надо выполнить. Оргазм испытывала только когда сама себя ласкала.

Любите, говорите что вам нравится. Обидится, спросите: - "Ты что меня не любишь?" Учите его. Супружество - это союз двоих, а не анархия. где каждый сам за себя. Тем более в сексе - получении удовольствия. Объясняйте, что и как ему нужно делать. Он ведь не ясновидящий и не знает, скорее всего, что вам нужно. Тем более что женщины все разные. То что нравится в сексе одной, может не понравится другой. И не думайте о сексе как о работе. тем более во время самого секса, сосредоточтесь на своих ощущениях и постарайтесь найти моменты удовольствия, ибо постоянное неудовольствие отложится на уровне подсознания и тогда пиши пропало!

Гость
Гость

Удовлетворение может доставить только мужчина любимый,
так как слово удовлетворение не только физическую разрядку в себя включает , и человек не состоит из одного физического тела, есть ещё и душа. И настоящая разрядка когда и душа твоя радуется можно испытать только с любимым и любящим тебя мужчиной. Но ни как не от собственной руки.

Великолепный комментарий!

во время на 7-8 где то с мужчиной, потому что не получается закончить вагинальным оргазмом) приятно безумно, но не космос.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: