А нужно ли ?
Могу сказать с обратной стороны, с мужской.
Если ты востребован.
Раз в 4 месяца. Это если партнёршу удалось найти
удачную. Для неудачных - 30 секунд.
Это не означает, что не надо возвращаться
к предыдущим удачным партнёршам !
Просто назвал среднюю цифру.
Могу сказать с обратной стороны, с мужской.
Если ты востребован.
Раз в 4 месяца. Это если партнёршу удалось найти
удачную. Для неудачных - 30 секунд.
Это не означает, что не надо возвращаться
к предыдущим удачным партнёршам !
Просто назвал среднюю цифру.
У меня друг задавлся этим вопросом, умер от спида в прошлом году.
Пока что нибудь не похватишь
лучше не менять. нашёл что то своё и хватит на этом.астанавитесь!
Главное последнего любителя сладенького запомнить.Кто по следний-тот и папка ,😍
это зависит от ваших моральных и духовных принципов ... но раз вы такие вопросы задаете то меняйте каждый день не стесняйтесь ...
Зачем менять?для чего? Я что то не понимаю
Это вредно. Гормональная система женщины подстраивается под конкретного мужчину, гормон привязанности после секса вырабатывается. Частая смена - стресс для организма. А уж без презерватива если, то вообще смертельно опасно. Да и разная микрофлора у каждого, болячки по-женски бывают от такого. Впрочем, очень много заразы презервативы НЕ защищают.
В идеале в поиске своего человека не спать с каждым. Когда есть уже душевная близость тогда
Сообщение было удалено
Замуж будеш выходить ,вот мужу все и расскажешь.
Сообщение было удалено
Это подробности вашей биографии, не всем интересны
Чтобы не привязываться потому что выбор жить одному (как пример). Причем тут забота больше о девушках, чем о себе. Если привяжется, то страдать будет. А сам если решил быть одному, то способен не привязываться (скорей всего).
Казанову спросили: - Как вы смогли переспать с таким количеством девушек? И он ответил: - Я их ВСЕХ по настоящему любил.
Чтобы не привязываться потому что выбор жить одному (как пример). Причем тут забота больше о девушках, чем о себе. Если привяжется, то страдать будет. А сам если решил быть одному, то способен не привязываться (скорей всего).
Казанову спросили: - Как вы смогли переспать с таким количеством девушек? И он ответил: - Я их ВСЕХ по настоящему любил.
никого он не любил. обычный биоробот , набитый паразитами и глистами