Гость
Статьи
Почему туда любят …

Почему туда любят смотреть

Любовник любят смотреть на мою промежность во время секса когда мы этим занимаемся# #секс

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
STR

Смотрят туда, потому,
что это возбуждает М!
Бабы до сих пор не понимают, что такое похоть. Им трудно понять, ибо похоти в них почти нет! и хватает её, только на то, чтобы ноги раздвинуть!
И как, при этом, ообъяснить ей что, что М возбуждается визуально!
Если бабам это не дано!
А просто поверить, в написанное много раз всеми сексологами, они не могут!
Они даже не могут понять, что трахают вагину!
А вот ласкают женщину, и до и после траха!
Ласкают вас?
Глаза в глаза?

Да

Гость

Может быть он вам в глаза ещё должен смотреть 🤦почти все мужчины смотрят "туда", или максимум с закрытыми глазами

Гость
Ольга Павловна

Хах, у меня тоже так бывает . После того как я уже кончила, и муж собирается выйти на финишную прямую, он приподнимается на руках и начинает смотреть как его драгоценность погружается мне между ног. Смешно )) Причём с таким вожделением, бедненький, как будто слаще ничего в жизни не видел 😄. Наверно, для всех мужчин это так и есть.

Так это же приятно, говорю как мужчина. Более того, мы например видео снимаем и смотрим потом, не хуже порнхаба получается)))

Гость

Так составьте компанию вашему партнеру и смотрите вместе на ваш процесс. можете сказать ему что он хорош и пусть продолжает То есть больше позитива в процессе

Гость

Так составьте компанию вашему партнеру и смотрите вместе на ваш процесс. можете сказать ему что он хорош и пусть продолжает То есть больше позитива в процессе

Компанию женщине, придётся составлять мужщине!
И говорить, как она прекрасна и успевать, во время фрикций, ласкать все её тело!
А она, все положительные эмоции и прекрасные ощущения, будет с благодарностью принимать!
Иногда благодарить!
Но при этом, ей, поцеловать тебя в губы или твой мизинец на левой ноге, абсалютно равноценная благодарность за приятный секс.
При этом поцеловать, чтобы поцеловать твой член ей нужно сделать усилие, чтобы подавить отвращение к твоей ***!
И хорошо, если её похоти на это хватит! Чаще всего похоти уже не хватает!

Гость

Мне очень нравиться смотреть как я ввожу член во влагалище жене, как раскрываються губки от члена, и когда делаю фрикции всегда достаю его до головки кайф!

Гость

Почему женщины любят смотреть на член и сосать его)
Почему они глотают сперму или размазывают её по лицу)
Много почему😂😂😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: