Любовник любят смотреть на мою промежность во время секса когда мы этим занимаемся# #секс
Интересно как он входит и выходит. Чудо чудное.
А куда смотреть в потолок?
Сообщение было удалено
Ты рукой своей занимайся и не отвлекайся, зекуля!😂😂😂
Сообщение было удалено
Много
Хах, у меня тоже так бывает . После того как я уже кончила, и муж собирается выйти на финишную прямую, он приподнимается на руках и начинает смотреть как его драгоценность погружается мне между ног. Смешно )) Причём с таким вожделением, бедненький, как будто слаще ничего в жизни не видел 😄. Наверно, для всех мужчин это так и есть.
чтобы увидеть член мне достаточно опустить вниз глаза. а киску видишь не каждый день, всё просто.
Хах, у меня тоже так бывает . После того как я уже кончила, и муж собирается выйти на финишную прямую, он приподнимается на руках и начинает смотреть как его драгоценность погружается мне между ног. Смешно )) Причём с таким вожделением, бедненький, как будто слаще ничего в жизни не видел 😄. Наверно, для всех мужчин это так и есть.
Им больше нравимся,не мы а наша киска наверно
Хм, странно, что вы этого не понимаете. Я тоже люблю смотреть. Тетка.))
У тебя шмоня на лбу или он смотрит как лор врач через увеличительное зеркало?
Если киска красивая, можно и полюбоваться.
Смотрит как входит и выходит
Смотрит на то как он входит и выходит).
Потому что это возбуждает. Странный вопрос, а куда ему смотреть? На угол кровати?
Купи ему сварочную маску перед сексом пусть надевает и смотреть перестанет .
Твой любовник куеглазый что ли?:):):)Ну конечно от позы зависит:)Завяжи ему глаза,как вариант.Ну вообще ты или недалекая или дрочер озабоченный,если зажаешься таким вопросом....
Смотрят туда, потому,
что это возбуждает М!
Бабы до сих пор не понимают, что такое похоть. Им трудно понять, ибо похоти в них почти нет! и хватает её, только на то, чтобы ноги раздвинуть!
И как, при этом, ообъяснить ей что, что М возбуждается визуально!
Если бабам это не дано!
А просто поверить, в написанное много раз всеми сексологами, они не могут!
Они даже не могут понять, что трахают вагину!
А вот ласкают женщину, и до и после траха!
Ласкают вас?
Глаза в глаза?