Очень нетепичная ситуация.
Я молодая девушка и всегда стремилась к этим всяким эротическим утехам с партнёром. Новое бельишко, необычная обстановка, новые техники. Я кайфовала от этого. Мой мужчина тоже всегда был просто в восторге. Но иногда он мог сказать, что слишком устал, что не хочет отвлекаться от фильма, что просто не хочет, что не искупался или его любимое "это не главное в отношениях". #нехочубольше
Где вы таких находите?
Как часто вам нужен секс? Возможно, ваши проблемы из-за темперамента: ему нужно реже, вам – чаще
Вопрос, что мне делать? Я теперь совсем не хочу его!
Я перенаправила свою энергию в творчество. И рада этому, но парень теперь расстроен
Вдруг он мне теперь начнет изменять? И что теперь со мной делать? Я что, ***
так женщинам же секс не нужен насколько я понимаю... все об этом говорят
Мой бывший муж мне отказывал всегда. Видимо, ему секс вообще не нужен был. Зачем женился - вопрос. До свадьбы как-то таки притворялся. Конечно, я его не хотела совсем потом. Жила без секса. На сторону не ходила. А у меня довольно высокая половая конституция.
Мой бывший муж мне отказывал всегда. Видимо, ему секс вообще не нужен был. Зачем женился - вопрос. До свадьбы как-то таки притворялся. Конечно, я его не хотела совсем потом. Жила без секса. На сторону не ходила. А у меня довольно высокая половая конституция.
И как вы живёте с мужем при разных потребностях в постели ?
Женятся ради левых интересов ( приданное, её образование, работоспособность, готовка) а любить и хотеть могут других.