Гость
Статьи
Он много раз отказывал …

Он много раз отказывал в сексе, теперь мне его не хочется

Очень нетепичная ситуация.
Я молодая девушка и всегда стремилась к этим всяким эротическим утехам с партнёром. Новое бельишко, необычная обстановка, новые техники. Я кайфовала от этого. Мой мужчина тоже всегда был просто в восторге. Но иногда он мог сказать, что слишком устал, что не хочет отвлекаться от фильма, что просто не хочет, что не искупался или его любимое "это не главное в отношениях". #нехочубольше

Тушкан
15 ответов
Последний — Перейти

Где вы таких находите?

Влад

Как часто вам нужен секс? Возможно, ваши проблемы из-за темперамента: ему нужно реже, вам – чаще

Тушкан
Влад

Как часто вам нужен секс? Возможно, ваши проблемы из-за темперамента: ему нужно реже, вам – чаще

Похоже так оно и происходит. Но теперь я не испытываю желания к партнеру от слова вообще

Тушкан

Вопрос, что мне делать? Я теперь совсем не хочу его!

Тушкан

Я перенаправила свою энергию в творчество. И рада этому, но парень теперь расстроен

Тушкан

Вдруг он мне теперь начнет изменять? И что теперь со мной делать? Я что, ***

Гость
Влад

А может она ему уже надоела. Пришло присыщение. Такое бывает

так женщинам же секс не нужен насколько я понимаю... все об этом говорят

Гость

Мой бывший муж мне отказывал всегда. Видимо, ему секс вообще не нужен был. Зачем женился - вопрос. До свадьбы как-то таки притворялся. Конечно, я его не хотела совсем потом. Жила без секса. На сторону не ходила. А у меня довольно высокая половая конституция.

Тушкан
Гость

Мой бывший муж мне отказывал всегда. Видимо, ему секс вообще не нужен был. Зачем женился - вопрос. До свадьбы как-то таки притворялся. Конечно, я его не хотела совсем потом. Жила без секса. На сторону не ходила. А у меня довольно высокая половая конституция.

И как вы живёте с мужем при разных потребностях в постели ?

Тушкан
Фунтик

так женщинам же секс не нужен насколько я понимаю... все об этом говорят

А я слышала, что мужчин возбуждает все, что движется
Так что 1:1

Тушкан
Гость

А может она ему уже надоела. Пришло присыщение. Такое бывает

Теперь-то он захотел. Скулит каждую ночь. А мне уже ни нада

Гость
Гость

Женятся ради левых интересов ( приданное, её образование, работоспособность, готовка) а любить и хотеть могут других.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: