Здравствуйте,5 лет назад потеряла чувствительность. Тогда был регулярный секс со своим мужем,но довелось ему на месяц уехать к матери,я же осталась дома по другим причинам,когда он приехал,мы занялись этим иииии
Я ничего не чувствую по сей день. Что это? почему?
Рожала ребенка уже после этого случая,после родов чувствительность не пришла.
Кто сталкивался?к какому врачу обратиться?
Мужу говорить об этом не хочу #ощущения
А ты не пробовала к гинекологу обратиться?
Может немного прилюдии?
Мужу говорить об этом не хочу. все 5 лет с того момента симулируете? может он был у любовницы и она применила волшебное зелье. после этого он перенес его вам и вы после потеряли чувствительность. попробуйте женский возбудитель из сеск-шопа.
ну так мистика ведь. было и бах пропало. может вы стали загонятся и это сказалось. может из-за смазок иил презервативов.
Мы ничем таким не пользовались никогда только ппа
И загонов никаких не было,обычная жизнь,разговаривали постоянно по ватсапу с ним,со свекровью,все было хорошо
А тут ни с того ни с сего
Врач не надо. Это психосоматика. Разбираюсь в этом. Могу помочь.
К врачам гинекологу и сексопатологу.
А там точнее скажут что делать, если дело в гормонах или мало ли в чем. Препараты гормональные может пили? Противопоказания даже не у гормональных лекарств разные. Противозачаточные тоже убивают либидо.
К врачам гинекологу и сексопатологу.
А там точнее скажут что делать, если дело в гормонах или мало ли в чем. Препараты гормональные может пили? Противопоказания даже не у гормональных лекарств разные. Противозачаточные тоже убивают либидо.
Ничего не пила,не гормональные,ни противозачаточные никогда в жизни
Либо здоровье (гормоны и т.д, либо психосоматика. Ну вряд ли магией убрали желание. Скорее может здоровье.
Раньше мне не надо было возбуждаться,муж мог и против моей воли,когда лежала с температурой под 40 и тошнотой это сделать,и оргазм наступал сразу же как он туда заходил
А теперь делай что хочешь,результата ноль вообще
Мужу говорить об этом не хочу. все 5 лет с того момента симулируете? может он был у любовницы и она применила волшебное зелье. после этого он перенес его вам и вы после потеряли чувствительность. попробуйте женский возбудитель из сеск-шопа.
Он всерано не поймёт. Они не могут отличить оргазм от притворства. Они слишком толстокожи
. Она может спокойно притворяться дальше. Ей просто надоел муж.
Он всерано не поймёт. Они не могут отличить оргазм от притворства. Они слишком толстокожи
. Она может спокойно притворяться дальше. Ей просто надоел муж.
Мне не надоел муж
У меня даже мысли такой никогда не было
Если бы надоел,не задавала бы таких вопросов
Хочу вернуть чувствительность,и не знаю,каким образом вообще,ее не стало
Явно же на нервной почве, в голове что-то перемкнуло. Или пока муж был в отъезде, вы сами вручную справлялись? Если да, то сами себе навредили, чувствительность может снизиться из-за мастурбации, и месяца очень даже может хватить, чтобы все попортить если не навсегда, то на долгие годы.
Явно же на нервной почве, в голове что-то перемкнуло. Или пока муж был в отъезде, вы сами вручную справлялись? Если да, то сами себе навредили, чувствительность может снизиться из-за мастурбации, и месяца очень даже может хватить, чтобы все попортить если не навсегда, то на долгие годы.
Ничего сама себе не делала и не делаю!