Что не так с этим вопросом? В СССР секса не было, а как сейчас по западным исследованиям показали что секса в России в 10 раз меньше чем в СССР. Почему женщины не получают секс, что случилось в …
Потому что, если женщина пошла с мужчиной в ресторан, наела там, напила, его развела, а потом в кусты, то это кидалово страшное. Таких тёток пинать ногами по морде надо
Если для тебя всего лишь едажто что очень дорогое не ходи к женщинам. Ты не тянешь. Кафе это ухаживвние, никто тебе не обязан.
Не шариш?!
Всё ж просто и очевидно!
Пацаны баб игнорят, не хотят связываться!
В итоге все массово Dрочат!
От бабской Dрочки не хилые потоки в кассу!
Вибраторы и дылдаки как горячие пирожки на расхват и цена не сто рублей!
Бабы в три горла орут что: "аля-улю, пацаны, женщины были ваши мамы, а мы неет, мы пRаституттки, всё за бабло!"
А алгебра такова:
50% пацанов от18 до 60 по бабским меркам - нищие! Бабло имеют 20....55тыщ!
Секс традиционный теряет интерес!
Дети никому не нужны, ЧФри количество растёт!
Короче, какой в жоопу секс?!
Вообще мужчины не дураки, деньги считать умеют
Кстати, не так давно был со мной случай когда меня пригласил мужик кофе попить .
Когда я намекнула как Вы , что мол, из альтруизма не приглашают .
Так он оскорбился так, что я пожалела что ляпнула.
Мол, за кого Вы меня принимаете, неужели я на озабота похож . Так что это всё мифы
Не шариш?!
Всё ж просто и очевидно!
Бабы в три горла орут что: "аля-улю, пацаны, женщины были ваши мамы, а мы неет, мы пRаституттки, всё за бабло!"
А алгебра такова:
Так пусть dрочат себе.
Меньше секс агрессии женщинам это только на руку
А ухаживание ради ухаживания? Без продолжения? Мужчины бывают, конечно, разные, но откровенных кретинов среди них не так уж и много
Почему Вы считаете, что любой М априори неизбератилен?
Это даже некоторое неуважение к мужчинам.Мне даже становится обидно за них
Может он ровно так же пока ещё думает спать с ней или нет
Кстати, не так давно был со мной случай когда меня пригласил мужик кофе попить .
Когда я намекнула как Вы , что мол, из альтруизма не приглашают .
Так он оскорбился так, что я пожалела что ляпнула.
Мол, за кого Вы меня принимаете, неужели я на озабота похож . Так что это всё мифы
Конечно, оскорбился! Что ты его раскрыла! Они, если напрямую спросить, всё будут отрицать. Я помню раньше, когда домой приглашали, всё время бред несли - пойдём музыку послушаем, я тебе свою коллекцию покажу, ещё *** какую-нибудь... Редко кто прямо скажет, пойдём потрахаемся.
Под сексом в СССР имелся в виду разврат, а отношения интимные были в четырёх стенах под грифом семьи.
Конечно, оскорбился! Что ты его раскрыла! Они, если напрямую спросить, всё будут отрицать. Я помню раньше, когда домой приглашали, всё время бред несли - пойдём музыку послушаем, я тебе свою коллекцию покажу, ещё *** какую-нибудь... Редко кто прямо скажет, пойдём потрахаемся.
Не думаю.
Он вполне себе ликвидный состоявшийся мужчина .
Ему обманывать и насиловать малолеток под видом "послушать музыку" нужды нет от слова совсем
Не шариш?!
Всё ж просто и очевидно!
А алгебра такова:
меня парураз чуть не покусала голодная вагина , еле ноги у нёс , с ней ещё куколд был. Почему я должен из трахать под страхом быть покусаным
Согласна, есть богатые дядьки, которым секс уже не нужен, им приятно просто посидеть с красивой женщиной, поболтать. Но таких мало совсем
Я недавно смотрела на канале Пятница передачу где наши туристы журналисты по странам путешествуют.
Так вот , в Нью-Йорке есть приложение , где М приглашают Ж провести с ними ланч или ужин и ещё платят Ж за это деньги .(100-300 $и больше)
Ради компании .
Приставание исключены, там с этим строго.Все помешаны на домогательствах.
Мужикам даже не с кем поболтать за ужином
Я,только на СЗ и на этом форуме узнал,что,у многих мужчин недостаток секса,а также,что,полно таких,у которых вообще нет секса. Для меня это-настрящее открытие,так как ,у меня всю жизнь был секс и сейчас его хватает,у друзей всех-тоже нет никакого дефицита секса.
А чо плохого в этом? Зачем тратить здоровье и молодость на ленивого мужика? Нормальный и заработает и поухаживает.
Ну да, алени всегда будут!
Нормальные пацаны за бабой бегать не будут, не те времена сегодня!
Я нормальный пацан, я работаю и зарабатываю, но такие бабы как сегодня, мне даром не нужны, бегать ещё и бабло сливать!
Я,только на СЗ и на этом форуме узнал,что,у многих мужчин недостаток секса,а также,что,полно таких,у которых вообще нет секса. Для меня это-настрящее открытие,так как ,у меня всю жизнь был секс и сейчас его хватает,у друзей всех-тоже нет никакого дефицита секса.
у мужчин недостаток секса потому что у женщин переизбыток да? ты мдшник куколд или баба?
Я недавно смотрела на канале Пятница передачу где наши туристы журналисты по странам путешествуют.
Так вот , в Нью-Йорке есть приложение , где М приглашают Ж провести с ними ланч или ужин и ещё платят Ж за это деньги .(100-300 $и больше)
Ради компании .
Приставание исключены, там с этим строго.Все помешаны на домогательствах.
Мужикам даже не с кем поболтать за ужином
а бабам наверно столько мужиков много с кем болтать
Ну да, алени всегда будут!
Нормальные пацаны за бабой бегать не будут, не те времена сегодня!
Я нормальный пацан, я работаю и зарабатываю, но такие бабы как сегодня, мне даром не нужны, бегать ещё и бабло сливать!
Это самый лучший вариант на самом деле.
Не собираешься вкладывать в отношения, а только юзать не приглашай и не ухаживай .
Тут всё предельно ясно. Dрочи да и всё
Опять фразу перевирают. Речь шла о сексе в рекламе на телевидении. Разумеется, секса не было, как и самой рекламы.
Суть сказки не в этом. А в том, что хотели ненасытны. Даже если бы дед купил ей корыто или даже сделал сам. Толку от этого ноль. Потом она попросила бы избу. Ну а после страшно подумать что
Всем известно, что женщины - это двигатель прогресса 🙂
Не было бы баб, мужики бы до сих пор с пальмы так и не слезли бы 😁
Ради кого всё мужчинами делается?) Ради женщин! 🤷🏻
Нормальный мужик,при любом строе ,при любом раскладе ,будет иметь столько секса,сколько захочет.
Е б а н ые п е р е е б а н ы е
Норм мужчины это прекрасно понимают что к 30 на многих из вас уже пробы ставить негде и какие там деньги вам и ухаживания)только идиот будет за такой ухаживать и деньгами вкладываться
Рядом с норм мужчинами обычно и женщины норм 😁. А если вокруг тебя одни ляди, то тут дело в тебе))). Скорее всего, ты и сам из таких 🤷🏻😁
Я уже тётя в возрасте и скажу по чесноку- был секс в СССР, ещё какой был. Просто это не принято было обсуждать в то время.
Дружили, любили и тrаhaлись безвозмездно, все были на равных, женщины не были такие требовательные как сейчас и мужчины были более внимательны.
И большинство женщин делали по несколько абортов в браке. От этого «прекрасного» секса. Причём аборт тогда был очень болезненный, острой кюреткой выскребали полость матки не видя операционного поля. Так что могли и матку проткнуть. И осложнений от аборта было куча. И много страданий.
Просто женщинам промывали мозги, что им очень нужен брак и секс. А не самом деле от секса у женщин одни проблемы. А в браке женщинам приходилось работать, а вечером стоять в очередях за продуктами, готовить, стирать руками, мыть полы и так далее. То же мне счастье.