Что не так с этим вопросом? В СССР секса не было, а как сейчас по западным исследованиям показали что секса в России в 10 раз меньше чем в СССР. Почему женщины не получают секс, что случилось в …
Потому что достойные матери воспитывают достойных сыновей).
А бабокони ничего путного не рожают и не воспитывают 🤷🏻. Тот факт, что человек стал озлобленным на весь мир инцелом, говорит о том, что его предки жили неправильно и поэтому их род завершится 😏
В ССР 80-х шпилились как кошки в марте. А сейчас действительно опа. Знаю много молодых пацанов которые годами сидят одни. Изредка где то урывая. Бабы все хотят обеспечунов.
Помню 80 года разврат был повсеместный. И еще считалось, что нехорошо жене, мужу сказать что вторая половина им изменяет. То есть людям в голову были заложены деструктивные ценности. Кто пытался возмущается называли ханжами.
Ещё хочу добавить, в 80-х мы все тусовались на квартире у кого-то.
Мужчины были добытчиками, они приносили хавку, а мы- готовили.
Если не хватало, один из парней вызывал другого и они скидывались. Никогда не просили у нас ( девчонок) скинуться, всё брали на себя. Какое время было, мама дорогая, скучаю!
В СССР у всех была работа, безработицу не могла представить и в страшном сне. У большинства мужчин зарплата была больше, часто сильно.
Моё студенчество прошло ещё при ссср. Бурная сексуальная жизнь у меня началась практически с первого курса. Было несколько студенток других факульиетов моего вуза,были девчонки из мед и фарм училищ,эти совсем юные были. Потом появилась будущая жена -девственница,параллельно была молоденкая сотрудница одной из кафедр моего вуза. Так что,секса в ссср было с лихвой,успевй только сексить.
Простите, но вы какой то нехарактерный для СССР мужчина-***.