Гость
Статьи
Как поднять свою …

Как поднять свою половую конституцию ?

Если мне хватает 1 раза в неделю, а парню надо часто . Я терплю. Я люблю его. Живу у него. Посоветуйте что-то , кроме расставания ? #интим

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сексолог Юлия Гайворонская на ютубе в этом случае советует примерно то же, что здесь в первом комменте. Смысл - что-нибудь придумайте, чтобы кому надо больше, не мучился.

Согласна

Автор
Гость

Сексолог Юлия Гайворонская на ютубе в этом случае советует примерно то же, что здесь в первом комменте. Смысл - что-нибудь придумайте, чтобы кому надо больше, не мучился.

Но он часто хочет полноценно ....

Гость

Изменить половую конституцию нельзя. Если Вам совсем не хочется заниматься сексом чаще раза в неделю, ломать себя не выйдет. Обсудите с Вашим парнем, может, придёте к некому компромиссу в частоте.

Гость

Насколько часто ему нужна подовая связь?

Гость
Амазонка

Терпеть не надо. Пусть мастурбирует

Тогда зачем женщина нужна?

Автор
Гость

Насколько часто ему нужна подовая связь?

В идеале - каждый день

Гость
Автор

Но он часто хочет полноценно ....

Ну обсудите с ним, день так, день сяк, день полноценно.

Гость
Гость

Ну обсудите с ним, день так, день сяк, день полноценно.

Надо ему прямо сказать, что ваш темперамент поменьше, и вы идете ему навстречу.

Автор
Гость

Надо ему прямо сказать, что ваш темперамент поменьше, и вы идете ему навстречу.

Вы правы . Скажу

Гость
Автор

Да... Но советы про руку или пусть сам .... Ужасные

Не морочьте голову вашему Мужчине: Вам не хочется с ним Секса, значит он не вызывает у Вас никакого желания, ни эмоционального, ни сексуального...
Ничего хорошего
из этого не будет, вы всё равно разбежитесь. Поэтому лучше раньше и спокойно, чем позже и с обидами....

Гость
Гость

Такие мужчины просто пошли, которые не вызывают желания

Так зачем вы с ними живёте? 💰? Все эти "Браки" / Сожительства одна ложь и лицемерие!

Автор
Гость

Не морочьте голову вашему Мужчине: Вам не хочется с ним Секса, значит он не вызывает у Вас никакого желания, ни эмоционального, ни сексуального...
Ничего хорошего
из этого не будет, вы всё равно разбежитесь. Поэтому лучше раньше и спокойно, чем позже и с обидами....

Почему , вызывает , но не каждый день

Заводная
Автор

Когда любишь человека и есть страсть то его хочешь всегда-24 часа в сутки.

Гость
Автор

Найдите хорошего сексолога, попытайтесь обсудить ваши проблемы... Если это сложно и дорого для Вас, то Инфы на эту Тему в Инете море...
Самое простое: поговорите с Вашим гинекологом, может вы "сухая", нужна смазка... А вообще способов секс. Удовлетворения много, можно всегда найти вариант, подходящий для обоих. Удачи !

Автор
Заводная

Да ну , есть много других интересов

Автор
Гость

Найдите хорошего сексолога, попытайтесь обсудить ваши проблемы... Если это сложно и дорого для Вас, то Инфы на эту Тему в Инете море...
Самое простое: поговорите с Вашим гинекологом, может вы "сухая", нужна смазка... А вообще способов секс. Удовлетворения много, можно всегда найти вариант, подходящий для обоих. Удачи !

Спасибо ) и вам всего доброго.

Гость
Гость

У нас с женой рядом с кроватью есть комод, в нем ящик. В нем презервативы и смазка. Просто в ящике сверху лежат. Причем дети, знают. Но делают вид, что не знают. Зачем из этого тайну делать, обычное здоровое дело.

Гость
Автор

А вы не пробовали проявлять инициативу? Есть активность, есть интерес. Подозреваю что вам могут нравится другие позы, другие движения...

Автор
Гость

А вы не пробовали проявлять инициативу? Есть активность, есть интерес. Подозреваю что вам могут нравится другие позы, другие движения...

Не пробовала пока ((

Гость
Автор

Не пробовала пока ((

Сначала куни. "Управляете партнёром" и трахаете как хотите. И.. выходные наступили. Самое время попробовать)))

Гость

Говорят бывает некоторые женщины с возрастом "просыпаются". Правда это тория. На практике самые заводные были молодые девушки. 17-23 лет. Но может я не встречал. У мужчин тесто начинает падать лет с 25-30. примерно по 1% в год. если курить, бухать днями сидеть за компом то быстрее. Так, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ со временем может выровняться. Вам больше надо ему меньше. Но до такого времени можно вместе и не дожить.))

Автор
Гость

Говорят бывает некоторые женщины с возрастом "просыпаются". Правда это тория. На практике самые заводные были молодые девушки. 17-23 лет. Но может я не встречал. У мужчин тесто начинает падать лет с 25-30. примерно по 1% в год. если курить, бухать днями сидеть за компом то быстрее. Так, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ со временем может выровняться. Вам больше надо ему меньше. Но до такого времени можно вместе и не дожить.))

Для..

Автор
Гость

Дя ....

Как интересно ты рассуждаешь, автор.
Твой парень скорее всего видит, что тебе не хочется. Но ему явно плевать и он продолжает использовать тебя. И ты хочешь продолжать подкладывать себя, унижать и давать насиловать, лишь бы быть с ним? Хах
Да у тебя самоуважения и любви к себе меньше чем у червя

Автор
Cucuruz

Твой парень скорее всего видит, что тебе не хочется. Но ему явно плевать и он продолжает использовать тебя. И ты хочешь продолжать подкладывать себя, унижать и давать насиловать, лишь бы быть с ним? Хах

Обидно. Но думаю он не понимает пока

Гвость

Либо Вы терпите, либо он. Либо оба по чуть-чуть. Чудес не бывает. И само собой это не рассосется.

Заводная

А я вот вообще не понимаю для чего женщины, которым не нужен секс знакомятся с мужчинами и создают семьи? Жили бы одни и никого не мучили.

Автор
Заводная

А я вот вообще не понимаю для чего женщины, которым не нужен секс знакомятся с мужчинами и создают семьи? Жили бы одни и никого не мучили.

Вам и не понять

Автор
Гвость

Либо Вы терпите, либо он. Либо оба по чуть-чуть. Чудес не бывает. И само собой это не рассосется.

Да я уже потерплю если что

Гость
Cucuruz

Кто кого насилует. Девушку устраивает все. и потом ОНА ЖИВЕТ У НЕГО.
Видно это особенно устраивает. ))

А.
Заводная

Читая темы на форуме такое впечатление что здесь все женщины фригидные и ни кому секс не нужен. Мне одной только надо каждый день?

Женщина-мечта!

Заводная
А.

Женщина-мечта!

Ага. Только такого-же "мечтателя" никак не найду🤣

А.
Заводная

Ага. Только такого-же "мечтателя" никак не найду🤣

Трудно найти. Надо же ещё чтобы человек был хороший)

Гость
Гость

У нас с женой рядом с кроватью есть комод, в нем ящик. В нем презервативы и смазка. Просто в ящике сверху лежат. Причем дети, знают. Но делают вид, что не знают. Зачем из этого тайну делать, обычное здоровое дело.

Жесть вы мерзкие, жаль ваших детей

Заводная
Гость

Жесть вы мерзкие, жаль ваших детей

Что в этом мерзкого? Тоже мне преступление!

Заводная
А.

Трудно найти. Надо же ещё чтобы человек был хороший)

Конечно.

Гость

Автор, если Вы такая терпеливая, то можно и я Вас потрахивать буду пару раз в неделю?

Гость
Заводная

Читая темы на форуме такое впечатление что здесь все женщины фригидные и ни кому секс не нужен. Мне одной только надо каждый день?

одноМУ! Вы смотрите, привыкните к своему альтер-эго так, что скоро и в юридических документах женщиной будете фигурировать... 😏

Заводная
Гость

одноМУ! Вы смотрите, привыкните к своему альтер-эго так, что скоро и в юридических документах женщиной будете фигурировать... 😏

А я и есть женщина!

Гость
Заводная

Вот от такого бреда и таких убеждений и страдают пары, в которых один человек с низкой половой конституцией. При ней от природы не нужно столько секса, хоть с самым наилюбимейшим, а для человека с более сильной конституцией это не понять, потому что хочется всегда и начинаются обвинения в духе "ты меня не любишь", хотя это вообще здесь ни при чем. Еще и такие советчики как вы добавляют масла в огонь

Заводная
Гость

Вот от такого бреда и таких убеждений и страдают пары, в которых один человек с низкой половой конституцией. При ней от природы не нужно столько секса, хоть с самым наилюбимейшим, а для человека с более сильной конституцией это не понять, потому что хочется всегда и начинаются обвинения в духе "ты меня не любишь", хотя это вообще здесь ни при чем. Еще и такие советчики как вы добавляют масла в огонь

Так пусть замуж выходят за импотентов, и не портят жизнь нормальным мужчинам своей низкой половой конституцией.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема