Если мне хватает 1 раза в неделю, а парню надо часто . Я терплю. Я люблю его. Живу у него. Посоветуйте что-то , кроме расставания ? #интим
Минет, маструбация рукой, дать по быстрому.
Терпеть не надо. Пусть мастурбирует
меняйтесь ролями ты иди деньги зарабатывай купи или сними жилье а он с ребеночком посидит, дома пыль вытрит, полы поможет, сходит в парк. И тогда ты банкуешь
если бы только эта проблема была......
" парню надо часто . Я терплю." ну и дура, скоро разбежитесь
"Как поднять свою половую конституцию ?" - Hikak
А в чем проблема? Легли ютуб на телефоне включили пусть он там копается. Вы точно женщина?
эпидемия фригидности походу. мужики!ответственность за выживание человечества лежит на вас. большая ответственность))бабы пошли сексуальные инвалиды))Видимо тараканы мозг выели))
Ничего. ПК не меняется, как дано природой, так и будет по жизни. С возрастом, с усталостью, с болячками и т.д.может ещё меньше хотеться/мочь. Зачем насиловать свое тело в угоду другому? Зачем? Вы как работу будете ходить, а не с удовольствием этим заниматься. До бле.вотного отвращения дойдет.
Ничего. ПК не меняется, как дано природой, так и будет по жизни. С возрастом, с усталостью, с болячками и т.д.может ещё меньше хотеться/мочь. Зачем насиловать свое тело в угоду другому? Зачем? Вы как работу будете ходить, а не с удовольствием этим заниматься. До бле.вотного отвращения дойдет.
😭
Тогда непонятно что вы ТАМ не можете терпеть. Если затекает спина и шея, то попробуйте лечь удобнее, требует стоны - охнете разок в минуту, чтобы он быстрее успокоился и обмяк, если в сон клонит, то тут конечно сложно, тревел блоги на ютубе должны помочь.
Спасибо. Но про тревел блоги насмешил)
Тогда непонятно что вы ТАМ не можете терпеть. Если затекает спина и шея, то попробуйте лечь удобнее, требует стоны - охнете разок в минуту, чтобы он быстрее успокоился и обмяк, если в сон клонит, то тут конечно сложно, тревел блоги на ютубе должны помочь.
Я тоже не очень понимаю, где тут страдание? Ну лягте, чтобы обоим удобно было. Что вам для любимого сложно что ли?
Как можно самой отказываться от такого удовольствия? Секс он-же как наркотик-чем больше удовольствия, тем чаще хочется. Вы что-оргазм не испытываете?
Аппетит приходит во время еды. Даже если сначала секса не хочется, то в процессе всё равно-же захочется. В чём проблема?
Читая темы на форуме такое впечатление что здесь все женщины фригидные и ни кому секс не нужен. Мне одной только надо каждый день?
Сексолог Юлия Гайворонская на ютубе в этом случае советует примерно то же, что здесь в первом комменте. Смысл - что-нибудь придумайте, чтобы кому надо больше, не мучился.