Объясните мне! Что творится? Почему,если мужчина пригласили на свидание или выпить кофе или в кино сходить или пару раз до дома подаез и не дай Бог цветы подарил(его никто и не просил), то при прощани чувство, что ты ему что-то должна, и если говоришь спасибо, досвидания...то в лице мужчины читаешь негодование,словно ты тут должна была ему за эту чашку кофе всю камасутру показать! #ожиданияреальность
Таких мужчин выбираете, значит.
Хорошо, что вас еще в подъезде не трахнули такие кавалеры.
В принципе никто ничего никому не должен) это проблемы не ваши а его😅
а на каком по счету свидании сейчас норм секситься? И в ходу ли анализы?
Я тоже такое стала замечать. Один, как то, мне купил стаканчик кофе и пирожок. И думал, что после этого будет секс!!!
Боже мой, какие де//би//лоиды
Ахахах, пацанчика развели на кофе. Не повезло-не фартануло
Что за бред? Мужчина пригласил, внимание проявил - его выбор. Что он там дальше себе воображает - секс с этой женщиной, или, может, она коллега - рабочие вопросы обсудить надо за этим кофе или ещё что, женщина ничем ему не обязана. Даже если она рассматривала вариант секса с ним, в ходе общения он мог ей не понравится.
Вам понравится, если женщина, которая не нравится, подвезёт по случаю или кофе угостит, а потом будет считать, что вы ей должны за это секс, будто мальчик по вызову?
Получается мужчина тебе не понравился, так? Ну тогда прояви воспитание и заплати за себя, если это свидание последнее для тебя. Ну а если понравился, то принимай ухаживания.
Ой не говорите.
Мне один пытался за молочный коктейль предьявить.
Совсем уже кукуха поехала у мужиков.
Он потратил на тебя свое время и деньги, ввслушивал тебя. А что взамен?
Поэтому пока у вас не начались отношения, заплати за этот he.rov десерт и кофе САМА!!!! Чтобы из машины до дома не идти как виноватая собака сутулая.
Что за бред? Мужчина пригласил, внимание проявил - его выбор. Что он там дальше себе воображает - секс с этой женщиной, или, может, она коллега - рабочие вопросы обсудить надо за этим кофе или ещё что, женщина ничем ему не обязана. Даже если она рассматривала вариант секса с ним, в ходе общения он мог ей не понравится.
Вам понравится, если женщина, которая не нравится, подвезёт по случаю или кофе угостит, а потом будет считать, что вы ей должны за это секс, будто мальчик по вызову?
Не просто понравится, а буду в восторге, от если она подвозит, угощает, да ещё и секса хочет. Такая женщина в принципе не может не нравиться.
по моему проблема неудач на свиданиях у мужиков в том что они сразу не обозначают свой интерес. Пытаются наверно красиво завуалировать, а надо сразу бутылочку в руки брать и приглашать в горизонтальную плоскость.
Получается мужчина тебе не понравился, так? Ну тогда прояви воспитание и заплати за себя, если это свидание последнее для тебя. Ну а если понравился, то принимай ухаживания.
Принимать ухаживания - не значит считать себя обязанной прыгать в постель к любому, кто на кофе пригласит. Это любой может. А проявить себя хорошим человеком(без траты денег), показать заботу, искренность, надёжность - может далеко не каждый. Это и есть настоящее ухаживание.
Принимать ухаживания - не значит считать себя обязанной прыгать в постель к любому, кто на кофе пригласит. Это любой может. А проявить себя хорошим человеком(без траты денег), показать заботу, искренность, надёжность - может далеко не каждый. Это и есть настоящее ухаживание.
А что такое надёжность? Женщины разваливают 7 из 10 браков
"Это любой может. А проявить себя хорошим человеком(без траты денег)"
Когда я об этом заикаюсь, то сразу слышу про альфонса и пополамщика, хотя человек я хороший 😂
Ну уж нет, если он пригласил, то пусть и платит, а чего там он себе надумал или вообразил, меня мало волнует.
Вот именно.
Чьи спрашивается проблемы если он нафантазировал, что за кофеек с булочкой ты ему что то должна.
Хочешь угостить - угощай и не требуй ничего взамен.
Хочешь чего то другого - так и скажи.
Женщины не разваливают, а подают на развод, когда всё уже развалено, разницу улавливаете? Муж пускается во все тяжкие, живёт своей жизнью, жену унижает, заводит любовницу, но разводится не спешит. Зачем? Его часто всё устраивает. Многие мужья считают это нормой в браке, что жена должна всё терпеть, а он волен жить как хочет.
Женщин дур конечно тоже много, кто за первого-го же попавшегося замуж выскакивают, но до развода доводят мужчины чаще всего.
Разводка
Так вы проявляйте поступками, а не словами заикайтесь. И нравится будете нормальным женщинам, а не тем, кто секс за еду продаёт. Если хотите других, конечно.
Затем, что чашка кофе - необязательно свидание. На кофе можно пригласить и в обеденный перерыв на работе или случайно оказавшись где-то вместе. Это приглашение от случайного человека, что-бы он себе не воображал. Это - во-первых.
Во-вторых, если это свидание, симпатичен - ещё не значит, что женщина хочет с ним секса. вот прямо щас. Может, это единственное/последнее свидание. Поэтому, либо вообще не приглашать, если не хотите платить за тот кофе, либо заранее озвучивать, что хотите секса за кофе.
У меня нет чувства, что я должна кому-то показывать всю камасутру
Сообщение было удалено
А если понравился, но в кафе разонравился???