Мне 20 лет первый раз встречаюсь с девушкой. Подскажите кто из нас должен покупать и носить презервативы. Дело не в деньгах а именно кто сходит и будет носить с собой. #контрацепция
На мой взгляд,исключительно мужчина.Но если уже долгие отношения,то и девушка может иногда купить,ничего в этом не вижу.
Ты в сегодняшних темах и девственник,и куколд,и баба))
В психушке смартфон у медсестры смындил что ли?)
А самому не догадаться? Здоровый лоб ведь уже.
Ну здравствуй призик должен ты купить и смотри, чтобы брак не попался.
20 лет, а ведёт себя как мальчик с десткого сада.
Если у девушки секс не только с тобой, то она
потому что ему на себя натягивать презик
Обоим надо всегда иметь с собой. Тебе, потому что ты джентльмен, а ей, потому что, если что, то вся ответственность ее.
Мечтаю, чтобы девушка прочла и никогда тебе не давала
очередной омежка
трус и ленивыйчмошник
Должен покупать тот, у кого член
каким образом девушка должна угадать твой размер, натирает тебе или жмет или еще что?
Мечтаю, чтобы девушка прочла и никогда тебе не давала
очередной омежка
трус и ленивыйчмошник
Должен покупать тот, у кого член
каким образом девушка должна угадать твой размер, натирает тебе или жмет или еще что?
ну я же не могу угадать с какими пупырышками и вкусом ей нравится я в этом не разбираюсь
тыидиотина
презервативы со вкусом нужны только для орального секса и на самом деле их используют редко, такие девушка и сама купить если захочет тебе отсосать
презервативы со всякими пупырками-усиками вообще не являются средством контрацепции и покупаются как правило людьми состоящими в постоянных сексуальных отношениях
но главное и те и другие презервативы не имеют четкого размера
а вот обычные имеют широкую размерную сетку и *** как отличаются между собой,
каждый мужик ведущий активную половую жизнь любит какие то определенные, потому что именно они не сползают, не давят и вообще не чувтсвуются
я могу как взрослая женщина купить презики своему мужику, чьи предпочтения и размер члена я отлично знаю
носхуяли я должна это незнакомцу, я ж не ванга
тем более будет забавно елси возьму как бывшему специально очень большие, а у тебя окажется 13 см
ахаться я все равно не буду, но соврать тебе почему, уже не выйдет и будешь сидеть рыдать над своей пипеткой
хотя тебе инцелу и так не дают, чего уж там
ущемленка очередной
тыидиотина
презервативы со вкусом нужны только для орального секса и на самом деле их используют редко, такие девушка и сама купить если захочет тебе отсосать
презервативы со всякими пупырками-усиками вообще не являются средством контрацепции и покупаются как правило людьми состоящими в постоянных сексуальных отношениях
каждый мужик ведущий активную половую жизнь любит какие то определенные, потому что именно они не сползают, не давят и вообще не чувтсвуются
я могу как взрослая женщина купить презики своему мужику, чьи предпочтения и размер члена я отлично знаю
тем более будет забавно елси возьму как бывшему специально очень большие, а у тебя окажется 13 см
ахаться я все равно не буду, но соврать тебе почему, уже не выйдет и будешь сидеть рыдать над своей пипеткой
ущемленка очередной
для чего они тогда спрашивают размер члена, разве не для покупки презервативов? я про размер их ведра не спрашиваю.
тыидиотина
ущемленка очередной
сейчас все блогеры сразу спрашивают про размер члена сразу
Никто
...носить презервативы?
Чувак, ты школу закончил?
Презервативы вредны.