Мы с парнем не сходимся. Живём вместе 4 года. Ему нужно каждый день, а мне 1-2 р в неделю ? Он говорит , этого мало. А по мне , каждый день , это озабоченность. Мне 23… ему 29. И как нам быть. Мы любим друг друга , но спорим из-за этого ((( #интим
Мне бы было мало.
1 -2 раза в неделю мало.. очень мало!
В те разы, когда вы не хотите, делайте ему минет
Многовато я б сказала. А чего не женитесь? Он ищет идеал?
Я М. 33, мне нужно минимум 2 оргазма в сутки. Лучше 3-4.
У каждого человека своя половая конституция. Нельзя сказать что у вас все плохо, просто она слабая. Темпераментом не сошлись. Живите, любите, договаривайтесь как-то.
Просто разные половые конституции. На одной любви далеко не уедешь....По-хорошему расходиться, если не хотите потом всю жизнь "прощать" его походы налево.
Для меня нормально, я работаю, потом еще спорт, ребёнка на кружки надо водить и т.д, так и получается что хочется только в выходные, когда хоть немного свободного времени есть. А вообще, если вы так не совпадаете темпераментами,то есть смысл задуматься об отношениях, кто-то из вас будет страдать, либо вам придется против воли заниматься сексом, либо он будет изменять
Ну и темпераментный у вас партнер!Согласна,что когда Вы не хотите,можно и по-иному ему удовольствие доставить,но и все же пусть умеряет свой пыл,ждет и Вашего желания.
а тебе что трудно ноги раздвинуть то ... ппц ... вас баб не поймешь то вам мало то вам много ... то длинный то короткий... то толстый то тонкий ...
Для меня нормально, я работаю, потом еще спорт, ребёнка на кружки надо водить и т.д, так и получается что хочется только в выходные, когда хоть немного свободного времени есть. А вообще, если вы так не совпадаете темпераментами,то есть смысл задуматься об отношениях, кто-то из вас будет страдать, либо вам придется против воли заниматься сексом, либо он будет изменять
Скорее первое ...
У каждого человека своя половая конституция. Нельзя сказать что у вас все плохо, просто она слабая. Темпераментом не сошлись. Живите, любите, договаривайтесь как-то.
С этим нельзя договориться. Будет накапливаться раздражение и потом прорвет. Нельзя "взятьсебявруки" или "терпеть". Даже рукой не получиться. Рукой мона когда один живешь. Чисто напругу снять. А когда рядом живая теплая баба ходит и в кровати твоей лежит. Терпеть это ППЦ.
Это все равно, что недоедать постоянно и рядом с блюдом полным вкусностей ходить. Ну сколько вытерпите? 😢
Мне тоже хватает пару раз в неделю, иначе это не секс, а как приём пищи завтрак обед и ужин. Надоедает. Оргазм уже не чувствуется, ощущений от секса приятных нет и да вы правы натирает если часто
У него всё в порядке со стояком?
С этим нельзя договориться. Будет накапливаться раздражение и потом прорвет. Нельзя "взятьсебявруки" или "терпеть". Даже рукой не получиться. Рукой мона когда один живешь. Чисто напругу снять. А когда рядом живая теплая баба ходит и в кровати твоей лежит. Терпеть это ППЦ.
Это все равно, что недоедать постоянно и рядом с блюдом полным вкусностей ходить. Ну сколько вытерпите? 😢
Понимаю.... Я тоже в половине случаев делаю это , из-за того что вижу, что он терпит , жалею его. И стараюсь не так на отвали , а нормально участвовать так сказать. Но так часто как ему надо , мне тяжело
Если жалко песты, у тебя есть руки и рот. Поэтому если не хочешь давать, то хотя бы сделай ему смачный отсоc и передерни ему. Если даже это отказываешься делать, то таких надо гнать в шею.
У меня знаковый тоже каждый день. много лет с девушкой и она просто ему дает, хотя тоже не хочет так часто. она за этой ей ооочень признателен.
неужто вам так сложно дать?
Еще можно подарить парню классный мастурбатор или выяснить чего его так сильно тянет, может он тестостерон колит или имеет тревожное расстройство (из популярных провокаторов).
Как же бесят эти истории про вечно стоящийxyu
Это норма для 40летних, а для вашего возраста норма каждый день или даже дважды в день. Если у вас низкий темперамент ищите такого же, с этим активным не по пути
Лично мне даже одного раза в день мало-только "аппетит" разыгрывается. А если день свободен и на работу не надо, то вообще люблю из постели не вылезать. Только мужчины не все до моего темперамента дотягивают. Слабаки!
Если пахать на работе без продыху, тогда 1-2 раза нормально.
Мне б такого мужа, чтоб каждый день....эххх....
У меня в День 3
Абсолютно согласен. У самого такая ситуация. Очень трудно.
Не испугалась, видела в интернете, ну живой смотрится прикольно иожно трогать весь и казалось какой большой головка просто прелесть, тверденький
Есть такое как СЕКСУАЛЬНЫЙ ТЕМПЕРАМЕНТ
*высокий
*средний
*низкий
У вас не совместимость
От этого могут быть ссори,скандалы ,измены (((
Есть такое как СЕКСУАЛЬНЫЙ ТЕМПЕРАМЕНТ
*высокий
*средний
*низкий
У вас не совместимость
От этого могут быть ссори,скандалы ,измены (((
Лично мне всегда мало )если каждый день по 4 раза и то я чувствую что мало ) все мы разные ) вам либо терпеть либо искать партнёра с таким же сексуальным темпераментом как у вас))
Лично мне всегда мало )если каждый день по 4 раза и то я чувствую что мало ) все мы разные ) вам либо терпеть либо искать партнёра с таким же сексуальным темпераментом как у вас))
Если дело не в темперамене
У вас такой возраст как раз что бы желание было огоогоого))) может у вас проблемы с либидо ? Может стоит обсудить это с гинекологом и сдать Гормоны?
Для мужика мало, для женщины нормально Мы по разному устроены, гормоны, пмс и т.д. А у них уже с утра всё готово