Гость
Статьи
1-2 раза в неделю, это …

1-2 раза в неделю, это разве мало ?

Мы с парнем не сходимся. Живём вместе 4 года. Ему нужно каждый день, а мне 1-2 р в неделю ? Он говорит , этого мало. А по мне , каждый день , это озабоченность. Мне 23… ему 29. И как нам быть. Мы любим друг друга , но спорим из-за этого ((( #интим

Автор
46 ответов
Последний — Перейти

Мне бы было мало.

1 -2 раза в неделю мало.. очень мало!

Влад

В те разы, когда вы не хотите, делайте ему минет

Влад

В те разы, когда вы не хотите, делайте ему минет

Зачем?

Многовато я б сказала. А чего не женитесь? Он ищет идеал?

Гость

Я М. 33, мне нужно минимум 2 оргазма в сутки. Лучше 3-4.

Гость

Др∅чишь?

Гость

У каждого человека своя половая конституция. Нельзя сказать что у вас все плохо, просто она слабая. Темпераментом не сошлись. Живите, любите, договаривайтесь как-то.

Викторинка

Просто разные половые конституции. На одной любви далеко не уедешь....По-хорошему расходиться, если не хотите потом всю жизнь "прощать" его походы налево.

Гость
Вау🐈

Др∅чишь?

Да, в основном утром, когда времени реально нет, а жена по-быстрому не хочет.

Для меня нормально, я работаю, потом еще спорт, ребёнка на кружки надо водить и т.д, так и получается что хочется только в выходные, когда хоть немного свободного времени есть. А вообще, если вы так не совпадаете темпераментами,то есть смысл задуматься об отношениях, кто-то из вас будет страдать, либо вам придется против воли заниматься сексом, либо он будет изменять

Автор
Vladа

1 -2 раза в неделю мало.. очень мало!

😭 хотела просто узнать статистику

Гость

Ну и темпераментный у вас партнер!Согласна,что когда Вы не хотите,можно и по-иному ему удовольствие доставить,но и все же пусть умеряет свой пыл,ждет и Вашего желания.

Автор
Гость

Ненормальный ) я шутя конечно

Автор
Гость

У каждого человека своя половая конституция. Нельзя сказать что у вас все плохо, просто она слабая. Темпераментом не сошлись. Живите, любите, договаривайтесь как-то.

Спасибо , я согласна. Догадывалась об этом

а тебе что трудно ноги раздвинуть то ... ппц ... вас баб не поймешь то вам мало то вам много ... то длинный то короткий... то толстый то тонкий ...

Автор

😭 хотела просто узнать статистику

мне в 46 два раза в день мало ... ппц

Автор
Фунтик

мне в 46 два раза в день мало ... ппц

Ужос

Автор
Фунтик

а тебе что трудно ноги раздвинуть то ... ппц ... вас баб не поймешь то вам мало то вам много ... то длинный то короткий... то толстый то тонкий ...

Так натирает... И потом нет желания прям каждый день

Автор
Аргонианская дева

Для меня нормально, я работаю, потом еще спорт, ребёнка на кружки надо водить и т.д, так и получается что хочется только в выходные, когда хоть немного свободного времени есть. А вообще, если вы так не совпадаете темпераментами,то есть смысл задуматься об отношениях, кто-то из вас будет страдать, либо вам придется против воли заниматься сексом, либо он будет изменять

Скорее первое ...

Гость
Гость

С этим нельзя договориться. Будет накапливаться раздражение и потом прорвет. Нельзя "взятьсебявруки" или "терпеть". Даже рукой не получиться. Рукой мона когда один живешь. Чисто напругу снять. А когда рядом живая теплая баба ходит и в кровати твоей лежит. Терпеть это ППЦ.
Это все равно, что недоедать постоянно и рядом с блюдом полным вкусностей ходить. Ну сколько вытерпите? 😢

Натали

Мне тоже хватает пару раз в неделю, иначе это не секс, а как приём пищи завтрак обед и ужин. Надоедает. Оргазм уже не чувствуется, ощущений от секса приятных нет и да вы правы натирает если часто

Автор
Натали

Мне тоже хватает пару раз в неделю, иначе это не секс, а как приём пищи завтрак обед и ужин. Надоедает. Оргазм уже не чувствуется, ощущений от секса приятных нет и да вы правы натирает если часто

Спасибо, хоть не я одна такая)))

У него всё в порядке со стояком?

Автор
Гость

С этим нельзя договориться. Будет накапливаться раздражение и потом прорвет. Нельзя "взятьсебявруки" или "терпеть". Даже рукой не получиться. Рукой мона когда один живешь. Чисто напругу снять. А когда рядом живая теплая баба ходит и в кровати твоей лежит. Терпеть это ППЦ.
Это все равно, что недоедать постоянно и рядом с блюдом полным вкусностей ходить. Ну сколько вытерпите? 😢

Понимаю.... Я тоже в половине случаев делаю это , из-за того что вижу, что он терпит , жалею его. И стараюсь не так на отвали , а нормально участвовать так сказать. Но так часто как ему надо , мне тяжело

Автор
Ольга

У него всё в порядке со стояком?

Да

Гость

Если жалко песты, у тебя есть руки и рот. Поэтому если не хочешь давать, то хотя бы сделай ему смачный отсоc и передерни ему. Если даже это отказываешься делать, то таких надо гнать в шею.

Гость
Вау🐈

Многовато я б сказала. А чего не женитесь? Он ищет идеал?

А зачем ему на ней женится? Больше секса появится? Нет, скорее даже уменьшится.

Тающая Зефирка

У меня знаковый тоже каждый день. много лет с девушкой и она просто ему дает, хотя тоже не хочет так часто. она за этой ей ооочень признателен.
неужто вам так сложно дать?
Еще можно подарить парню классный мастурбатор или выяснить чего его так сильно тянет, может он тестостерон колит или имеет тревожное расстройство (из популярных провокаторов).

И точно

Как же бесят эти истории про вечно стоящийxyu

Гость

Это норма для 40летних, а для вашего возраста норма каждый день или даже дважды в день. Если у вас низкий темперамент ищите такого же, с этим активным не по пути

Гость
И точно

Как же бесят эти истории про вечно стоящийxyu

В тему ты зашла, чтобы сказать как тебе безразлично. ))

Заводная

Лично мне даже одного раза в день мало-только "аппетит" разыгрывается. А если день свободен и на работу не надо, то вообще люблю из постели не вылезать. Только мужчины не все до моего темперамента дотягивают. Слабаки!

Заводная
Гость

Это норма для 40летних, а для вашего возраста норма каждый день или даже дважды в день. Если у вас низкий темперамент ищите такого же, с этим активным не по пути

С чего вы взяли, что в 40 лет что-то меняется? У меня например желание секса что в 20лет что сейчас в 44 точно такое-же.

Гость

Если пахать на работе без продыху, тогда 1-2 раза нормально.
Мне б такого мужа, чтоб каждый день....эххх....

Гость

У меня в День 3

А.
Гость

Если пахать на работе без продыху, тогда 1-2 раза нормально.
Мне б такого мужа, чтоб каждый день....эххх....

Да. А мне б такую жену. Эх...

А.
Гость

Абсолютно согласен. У самого такая ситуация. Очень трудно.

И точно
Гость

В тему ты зашла, чтобы сказать как тебе безразлично. ))

-DDDDD

Заводная

С чего вы взяли, что в 40 лет что-то меняется? У меня например желание секса что в 20лет что сейчас в 44 точно такое-же.

та же *** но мне 46...

Гость
Гость

Я вообще одного знал так ему нужно было 34 оргазма в сутки, он даже работать бросил, некогда было.

Гость

Не испугалась, видела в интернете, ну живой смотрится прикольно иожно трогать весь и казалось какой большой головка просто прелесть, тверденький

Гость

Есть такое как СЕКСУАЛЬНЫЙ ТЕМПЕРАМЕНТ
*высокий
*средний
*низкий
У вас не совместимость
От этого могут быть ссори,скандалы ,измены (((

Гость
Гость

Есть такое как СЕКСУАЛЬНЫЙ ТЕМПЕРАМЕНТ
*высокий
*средний
*низкий
У вас не совместимость
От этого могут быть ссори,скандалы ,измены (((

Лично мне всегда мало )если каждый день по 4 раза и то я чувствую что мало ) все мы разные ) вам либо терпеть либо искать партнёра с таким же сексуальным темпераментом как у вас))

Гость
Гость

Лично мне всегда мало )если каждый день по 4 раза и то я чувствую что мало ) все мы разные ) вам либо терпеть либо искать партнёра с таким же сексуальным темпераментом как у вас))

Если дело не в темперамене
У вас такой возраст как раз что бы желание было огоогоого))) может у вас проблемы с либидо ? Может стоит обсудить это с гинекологом и сдать Гормоны?

Гость

Для мужика мало, для женщины нормально Мы по разному устроены, гормоны, пмс и т.д. А у них уже с утра всё готово

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: