Гость
Статьи
Половая …

Половая несовместимость темпераментов

Расставаться не вариант, сразу скажу. Мы живём вместе уже 4 года. Парню нужно 3-5 раз в неделю, плюс ос. Мне 1-2 это максимум. Мне 23, ему 29. Постоянно донимает меня. Иду на уступки всегда я . Что делать ? Хочу чтоб он мне уступал , но боюсь его расстраивать и говорить об этом... Может он с возрастом изменится ??? Мне кадет у него ненормальный интерес к этому всему...

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

3-5 в неделю в 29 это ниочем. Почти импотент. А ты ваще бревно. Парочка баран да ярочка. Может правда он на стороне добирает. Вот ты ему зачем сельдь фригидная. Не пойму.

Влад

3-5 раз в неделю это норма для большинства парней. Тяжело тебе будет найти парня с твоим темпераментом. Тебе импотент нужен

Автор
Влад

3-5 раз в неделю это норма для большинства парней. Тяжело тебе будет найти парня с твоим темпераментом. Тебе импотент нужен

Обидно

Автор
Гость

3-5 в неделю в 29 это ниочем. Почти импотент. А ты ваще бревно. Парочка баран да ярочка. Может правда он на стороне добирает. Вот ты ему зачем сельдь фригидная. Не пойму.

Сам баран , только обязываться горазд , удод

Автор
Гость

Не все такие работы , как ты !

Гость
Автор

Сам баран , только обязываться горазд , удод

Я тебе ПРАВДУ жизни сказал. Молодому пацану нужно каждый день и не по разу. А ты или прими к сведению и раскочегаривайся как нибудь. Или будешь рогатая ходить.А то и помучаетесь и бросят тебя.

Маевская

Судя по описанию ты терпила вот и терпи. Тебе не привыкать

Автор
Гость

Я тебе ПРАВДУ жизни сказал. Молодому пацану нужно каждый день и не по разу. А ты или прими к сведению и раскочегаривайся как нибудь. Или будешь рогатая ходить.А то и помучаетесь и бросят тебя.

Ты серьезно? Каждый день ? Я не знала , просто не спрашивала никогда у знакомых или друзей, как у них...

Автор
Маевская

Судя по описанию ты терпила вот и терпи. Тебе не привыкать

Я не терпила точно

Гость
Автор

Ты серьезно? Каждый день ? Я не знала , просто не спрашивала никогда у знакомых или друзей, как у них...

1-2 в неделю это лет в 60. Когда мне было 29 каждый день по нескольку раз. Ну у меня и жена под стать. Любительница. )) Не захочешь заставит.

Автор
Гость

1-2 в неделю это лет в 60. Когда мне было 29 каждый день по нескольку раз. Ну у меня и жена под стать. Любительница. )) Не захочешь заставит.

Понятно. В вас это генетически заложено значит.

Гость
Гость

Откуда время находите? Это ж у жены вагина натертая воспаленная постоянно, что хорошего?

Автор
Гость

Откуда время находите? Это ж у жены вагина натертая воспаленная постоянно, что хорошего?

Да, когда мы познакомились , мы тоже каждый день первые несколько месяцев...и так натирало...

Гость
Гость

Вагина не опа. В ней смазка выделяется. У мужчин тоже смазка есть.

Была у меня в юности девушка. Любила это.Но один раз.Два максимум. потом как утка ходила.Говорила болит там. Очень узкая. Проваландались с ней и разбежались. Хотя по характеру супер классная была. ((

Гость

Про каждый день не шутка кстати. У нас в среднем 1-3 раза в день (вечером или ночью 1-2 раза, иногда утром или днём во время работы дома), ничего не натирает. Такая частота для молодых - норма. Даже если темперамент другой - со временем организм привыкает к частым оргазмам и хочется чаще

ну так найдите компромисс, неделю по-вашему а потом неделю как он хочет)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: