Гость
Статьи
Как вернуть нормальную …

Как вернуть нормальную половую жизнь?

Нормально ли, что мужчина просит дома одеть туфли и колготки, а еще просит дотронуться каблуком до него, надавить, притом чем больнее сделаю, тем сильнее возбуждается. Если проведу и поцарапую, он вообще в восторге.
Я знала и так, что он любит такие вещи, но думала перебалуется и успокоится, а он теперь просит чуть ли не каждый месяц.
Человек хороший, надежный, честный и добрый, все хорошо, кроме половой жизни. Без такой одежды у него толком не получается. Что делать?

Когда только начали встречаться, было лучше, я не знала о его особенностях и все было хорошо. Стали жить вместе, он рассказал, классики стало меньше, а таких просьб больше..

Вика
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

"просит дома одеть туфли и колготки" - а во что вы одеваете туфли и колготки?

Гость

А в чем проблема?

Вика
Гость

А в чем проблема?

это как минимум странно, отдает псих. расстройствами.
я хочу, чтобы он хотел меня какая я есть, без вещей на мне

Александер

Скоро вы его вышвырнете, как надоевший коврик. Это не мужчина.

Гость
Вика

Ну это его особенность. Если она не наносит вреда вам и ему - это его норма. Вы либо его принимаете, если не можете, надо расставаться.

Вика
Александер

Скоро вы его вышвырнете, как надоевший коврик. Это не мужчина.

Это единственный его недостаток, речь только об этом. Без учета этого на 100% устраивает все.

Александер
Вика

Это единственный его недостаток, речь только об этом. Без учета этого на 100% устраивает все.

Зачем тогда этот пост?

Вика
Александер

Зачем тогда этот пост?

в том и вопрос, что делать.

Александер
Вика

Жить, трахаться, наслаждаться... Детишек наделать. Помощь нужна?

Гость

Если просит чтобы одели вы на себя, а не сам одевается, то не все так страшно, наверное.

пробуйте и может и вам понравится ... главное свои комплексы подальше засуньте

Вика

это у вас псих растройство ибо у вас понятие секс это когда тупо один долбит другого... ппц

Гость
Вика

Обычное сексуальное белье - это общепринятые "вещи на мне". У него на это счет свое понятие. Ничего запредельного, если не вредит его и вашему здоровью. Никому другому об этих особенностях знать не обязательно. Тоже думаю, что вы уперлись в общепринятые нормы. А здесь "норма" - понятие индивидуальное.

Вика

У каждого есть свой фетиш, а фетиш это не болезнь. Примите его таким, это же вполне норм) я тоже люблю чулочки и каблучки)