Нормально ли, что мужчина просит дома одеть туфли и колготки, а еще просит дотронуться каблуком до него, надавить, притом чем больнее сделаю, тем сильнее возбуждается. Если проведу и поцарапую, он вообще в восторге.
Я знала и так, что он любит такие вещи, но думала перебалуется и успокоится, а он теперь просит чуть ли не каждый месяц.
Человек хороший, надежный, честный и добрый, все хорошо, кроме половой жизни. Без такой одежды у него толком не получается. Что делать?
Когда только начали встречаться, было лучше, я не знала о его особенностях и все было хорошо. Стали жить вместе, он рассказал, классики стало меньше, а таких просьб больше..
"просит дома одеть туфли и колготки" - а во что вы одеваете туфли и колготки?
А в чем проблема?
Скоро вы его вышвырнете, как надоевший коврик. Это не мужчина.
Если просит чтобы одели вы на себя, а не сам одевается, то не все так страшно, наверное.
пробуйте и может и вам понравится ... главное свои комплексы подальше засуньте
это как минимум странно, отдает псих. расстройствами.
я хочу, чтобы он хотел меня какая я есть, без вещей на мне
Обычное сексуальное белье - это общепринятые "вещи на мне". У него на это счет свое понятие. Ничего запредельного, если не вредит его и вашему здоровью. Никому другому об этих особенностях знать не обязательно. Тоже думаю, что вы уперлись в общепринятые нормы. А здесь "норма" - понятие индивидуальное.