Гость
Статьи
Склоняет к оральному …

Склоняет к оральному сексу, но не настаивает на сексе

Начали встречаться с мужчиной , интима как такого ещё не было , но !! Он уже просил у меня сделать ему минет при этом на самом сексе как то не настаивал .. мне показалось , что он просто хочет чтоб я от *** и типо он поставит себе в блокнотик галочку или я как то не так понимаю ? Просто как то даже странно , что на оральном настаивает , а на обычном типо как пойдёт

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

это доминирование.

Гость

У меня васек такой был , всем давал в рот и даже парням

Гость

Все норм. Скажите, после куни и троекратного оргазма - сделаете. Но сначала он.
И закуривайте сигаретку, чтобы с удовольствием наблюдать, как эпично в закат сверкают его розовые пяточки.
Где вы таких уб@юдков находите? Что с вами не так, что с вами ТАК - можно!???

Гость
Гость

Все норм. Скажите, после куни и троекратного оргазма - сделаете. Но сначала он.
И закуривайте сигаретку, чтобы с удовольствием наблюдать, как эпично в закат сверкают его розовые пяточки.
Где вы таких уб@юдков находите? Что с вами не так, что с вами ТАК - можно!???

Ну походу я вас сейчас добью ))) но вопрос - как блин ему объяснить мол стопе .. я может и не против и не монашка как говориться , но не чувствую ещё комфортно что то кому то делать .. уж извините ладно секс с презервативом, но орал как то даже более интимно ! При чем чего я должна его делать , если даже не знаю какие у нас отношения

Гость
Гость

Ну походу я вас сейчас добью ))) но вопрос - как блин ему объяснить мол стопе .. я может и не против и не монашка как говориться , но не чувствую ещё комфортно что то кому то делать .. уж извините ладно секс с презервативом, но орал как то даже более интимно ! При чем чего я должна его делать , если даже не знаю какие у нас отношения

Да посылайте его на.х.рен. Ему явно на вас плевать, не заслужил еще орала.
Даже не представляю, при каких обстоятельствах какой-то левый мужик без нашего четкого статуса мог бы мне на что-то намекать против моей воли. Кастрирован был бы сразу.

Гость
Гость

Даже не представляю, при каких обстоятельствах какой-то левый мужик без нашего четкого статуса мог бы мне на что-то намекать против моей воли. Кастрирован был бы сразу.

Я б послала , но блин нравиться !!! Хотелось бы как то его поставить на место , ну или сказать не подофигел ли он ))))

Гость
Гость

Я б послала , но блин нравиться !!! Хотелось бы как то его поставить на место , ну или сказать не подофигел ли он ))))

Никогда не понимала глупых женщин, портящих себе жизнь.
Как может нравиться чувак, вытирающий о вас ноги и ни во что вас не ставящий? Ну как??
Блин, дураки никогда не перестанут появляться на свет, потому что 99,99999% баб - д.у.р.ы.

Гоша

А в чем проблема, начни сосать, а когда классно встанет попроси тебе вставить. Я тоже люблю начинать с орала.

Гость
Гость

Тот, кто испытывает к женщине чувства - никогда не предложит ей хyи в рот, хyecoсание приходит тогда, когда пропадает любовь, или когда на женщину нacpать, как-бы это не отрицали хyeсоcки - это неоспоримый факт, потому-что по настоящему любящий мужчина, никогда не захочет видеть любимую у себя между ног с заткнутым членом ртом

Гость
Гоша

А в чем проблема, начни сосать, а когда классно встанет попроси тебе вставить. Я тоже люблю начинать с орала.

Много хyев пересосал уже?

Гость
Гость

Как может нравиться чувак, вытирающий о вас ноги и ни во что вас не ставящий? Ну как??
Блин, дураки никогда не перестанут появляться на свет, потому что 99,99999% баб - д.у.р.ы.

У всех хyeсоcoк - отсутствие мозга и психология жертвы, им нравится, когда о них вытирают ноги и относятся как к скоту

Гость
Моногамус

это доминирование.

Это не доминирование - это скотство

Гость

Миньетчер маньяк

Гоша
Гость

Много хyев пересосал уже?

Не, пару раз по молодости с мужчинами пробовал, не понравилось. Больше люблю женщин.

Анютик

Я бы такого мужчинку обошла стороной. Он думает только об удовлетворении своих сексуальных потребностей. На Вас ему наплевать.

Гость

Боится ЗППП.

Гость
Гость

В интернете часто пишут (в т.ч. на женских форумах) что с начало поцелуи, потом минет, потом секс ... может он этого начитался и считает что Вам так проще - начать с орала - по поводу статуса отношений - так он то тоже не уверен!! а у мужиков принято "отвечать за базар" ... сказал люблю - дальше говори - женюсь ...

Гость
Гость

... А Вы замужем... а то замуж выходят в основном дуры и ПТУшницы .. а такие умные и гордые .. в 40 лет кормят 40 кошек

Гость
Гость

Тот, кто испытывает к женщине чувства - никогда не предложит ей хyи в рот, хyecoсание приходит тогда, когда пропадает любовь, или когда на женщину нacpать, как-бы это не отрицали хyeсоcки - это неоспоримый факт, потому-что по настоящему любящий мужчина, никогда не захочет видеть любимую у себя между ног с заткнутым членом ртом

Что за бред.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: