Гость
Статьи
Фетиши мужа,портят …

Фетиши мужа,портят жизнь

Всем привет. Долго решалась сюда написать, просто надо кому то уже выговориться. Живём с мужем уже 10 лет. У нас двое деток. Муж клянетсяя что очень любит и я знаю что любит. Но у нассбольшие проблемы. В первую очередь у него очень странные фетиши, что для меня неприемлемо,низа что и никогда. Он не понимает почему, ведь это просто развлечение,чтоб веселее было. Одно из этих , например свинг клуб. Но я не к смогу. И ещё куча моментов ещё похлеще. Я реву чуть бы не каждый день. У него мне кажется с головой проблемы уже. Скандалы и мои слезы.
Я не могу дать чего он хочет, а что даю ему мало. Но хочет именно чтоб я была в этих фетишах. Хотя,,, хз. Так все не расскажешь даже. Но я очень впечатлительная и реву каждый день.
Хотела просто обычную семью, и все 😭
Бывало замечала ща переписка и инкогнито на сайтах. Но никогда нигде не был и ни с кем. Он всегда в 7 после работы дома. Вовремя приходит. Но мысли меня не покидают. Вот как быть что делать. Уйти не могу. Хочу чтоб мне пофиг стало на него. Чтобы понял меня. #секс

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Свинг - не приемлемо. Вам, конечно, решать. Но по мне - это пиз.нес.

Гость

Он в клуб по плаванию ходит или что?

Гость
Гость

Он в клуб по плаванию ходит или что?

Да, что-то вроде синхронного.

Гость

А что рыдать - то?) Я сталкивалась с этим. Сразу сказала не пойду, но разведку провести надо. Гугл в помощь. Если кратко нашла клуб, купила входной билет и подарила на 14 февраля. Сходил, пришел сказал мы туда не пойдем. И фантазия не соответствует действительности. Оказалось, что много мужчин и тетки все не очень. То есть приходят совсем голодные или без пар. Как рукой отрезало.

Гость

Сколько ему лет? И Вам

Гость

Автор, вы не обязаны уступать ему. Если он любит, то должен принять это. Если будет настаивать, то разводитесь. Любовь любовью, но личные границы тоже должны быть.

Дельта

Свинг клуууб.... 🤦‍♀️🤦‍♀️😐
Мда , автор.....
Подзанесло муженька.
Ладно еще бельишко там или бдсм- фантазии у него.
Но свинг- сессия эт прям серьезно, не каждый пойдет.

Ничего не скажу по собственному опыту, но свинг - скрытая официальная возможность сходить налево🤷‍♀️
Брауи после этого долго не живут.

Moonlight

Найди для вас обоих девочку и развлекаетесь с ней совместно, всё же лучше, чем свинг-клуб.

Аноним

Ох, а я бы хотела ятото подобное. Но не в свинг клубе с извращенцами, а с понравившемся мужчиной. Помню, как раз на вумен читала комментарии о том, что такие идеи у мужиков как раз из-за унижения жены. А если жена найдёт красивого и богатого люблвника, муж найдёт сто причин сказать «нет» измене. А под левого подложить — рады.

Гость

Вот такие маньяки с вечным недо***м и богатыми фантазиями потом похищают, насилуют и убивают детей. Некоторые женщины боятся собственных детей оставить мужу, потому что неизвестно какой фетиш взбредет очередной раз в его головку.

Аноним
Гость

А что рыдать - то?) Я сталкивалась с этим. Сразу сказала не пойду, но разведку провести надо. Гугл в помощь. Если кратко нашла клуб, купила входной билет и подарила на 14 февраля. Сходил, пришел сказал мы туда не пойдем. И фантазия не соответствует действительности. Оказалось, что много мужчин и тетки все не очень. То есть приходят совсем голодные или без пар. Как рукой отрезало.

Ахахах так получается, для баб лучше, чем для мужиков. Эх, щас ещё больше хочется … а мужики, наверное, стремные? Или красивые были и ухоженные ?

Аноним

Хотят мужчины женщинами обменяться, как вещами. И показать свою власть. Тем более после одного раза женщина может и не кончить, и не особо понравится. Мечтатели.
А в Реале идут в свинг клуб, а там — куча голодных мужиков и так себе бабы, за которых идёт битва. Ахахаха смешно, все как в жизни, короче, размечтались, и вы мужику скажите. Чего его боитесь? Он — не Ваш хозяин, мало ли, чего он хочет. Не понравится —уйдёте от него, в том числе если не понравится вот это все психологическое давление про извращения, тогда он будет сидеть и просто об обычной бабе мечтать, без всяких свингов, хотя бы об одной бабе. Чего хотите Вы? Относитесь проще, я вот в браке много лет, а муж боится, что уйду, изменю, если скажет мне грубое слово какое-то или пошлое, то не менее месяца у меня нет настроения, в том числе и для секса. Секс у нас разнообразный, но тот, которого я хочу, чего не хочу — не делаю. И не боюсь его потерять, хотя он меня содержит. А Вы из-за какого-то там парня паритесь и плачете каждый день. На нем свет клином не сошелся. Чем больше прогибаетесь под мужчину, тем он сильнее хочет подавать.

Аноним

Ой, невнимательно прочитала… двое детей, 10 лет в браке… что ж. Растворились Вы в муже, а он хочет легально гульнуть. Потому как все свободные браки и прочее должны так начинаться, очень редко это происходит в середине брака, и то на самом деле в начале брака есть предпосылки. Например, знаю нечто подобное в моем небольшом городке, но там компания бисексуалов, которые до брака даже больше к своему полу склонялись, вот они потом типа остепенились, женились, но встречаются периодически в доме, где потом: «Мальчики —налево, девочки — направо». То есть свинг с *** уклоном.
Кто-то в молодости ещё пробовал свинг (с другими женщинами), групповуха, а в браке пробовали просто заниматься сексом со своей женщиной в одной комнате, а в этой же комнате — друг со своей женщиной. Или в соседней комнате.
У меня с мужем в начале отношений были свободные отношения, он знал о моей бисексуальности, но в браке отношения все равно более традиционные.
Я не осуждаю любые виды секса по согласиться, не ханжа. Но!
случаи, когда все было ровно 10 лет, двое детей, а потом кто-то резко хочет что-то (анал, орал, группу, свинг), не суть даже важно, что, но резко то, что раньше не хотелось и не обсуждалось и неприемлемо для второй половинки, говорит о том, что это — начало конца. Желание продавать партнера, найти повод и оправдание для измены, кризис. В общем, ничего хорошего в таких экспериментах под *** лет нет, это как в 40 впервые пробовать наркотики или мешать водку с пивом: и в 20 лет не все делают, а в 30—40 первый раз это делать — придурь.

пусть фантазирует ибо когда столкнется с этим в реальности то все его фантазии рухнут...

Аноним

Многие измены начинаются с желания ахнуть кого-то из ближнего окружения. Подружку, сестричку, соседку. Мне кажетсч, отсюда растут ноги у свинга в браке со стажем. Типа как когда молодые, в сауне, в общаге, обоим понравилось обе девушки. В общем, это больше про измену, чем про разнообразие. Может он даже кого-то уже присмотрел, под соусом, мол, надо кого-то знакомого, хорошую девочку, кто-то вот не свинг предлагает, в секс втроём, но с определённой бабой, или группу с целью ахнутл конкретную бабу. Вот такие пироги.

Аноним

Вот чисто даже для интереса… Скажите мужу, что согласны на свинг и покажите предполагаемого партнера… Например, одноклассника, который до сих пор в Вас влюблён, или красавчика фитнес-тренера, который с Вами флиртует. Или начальник обеспеченный и ухоженный не прочь и давно шары катит, обещал повышение, всчкие там командировки, может даже обменяться в ответ своей секретаршей Манькой и охранника позвать. Как муж отреагирует на такой свинг?))) или ему хочется с конкретной знакомой бабой свинговать? Или в клубе обменяться жёнами, как вещами, показав мужскую власть? )) Хотя кому-то нравятся и унижения, когда его женщину на глазах у него другой топчет. Кризис маскулинности, усталость от мужской гендерной роли, решается БДСМ от госпожи.

Аноним

И, кстати, ещё черта хороших браков, где есть всчкие извращения: кроме того, что они в начале брака тоже присутствовали, а не появились резко под *** лет, — люди договариваются! Любители БДСМ, настоящие, а не ванильные повторюши, очень уважают друг друга, всегда соблюдают стоп-слово. Люди, склонные к сексуальным перверсиям в жизни очень обходительны и уважительны, договариваются с партнером на берегу. Скажем, если один хочет только садизм и мазохизм, без унижения , то это все четко оговаривается и никто не будет делать то, что другому не нужно. Можно ли представить, чтоб раб хныкал и просил пошлёпать госпожу? А при групповухе ЖМЖ вдруг мужик резко требовал ещё и свинг и мужчин пригласить других? Нет. Потому что все идёт на взаимной договоренности, и не до безумия жажда что-то сделать, всегда есть компромисс или же изначально ищут партнёра с такими же предпочтениями. А когда резко приспичило вот именно это, именно так, и надо каждый день с этим на мозги капать, то это — газлайтинг, жестокое психологическое насилие. Цель — легально изменять + сломить Вас морально, а потом ещё и бросить. На этом же форуме писали, что уступили мужу, а он ещё и потом бросил, мол, не ожидал такого от тебя. Хотя сам уговаривал годами на эксперимент в сексе.

Гость
Гость

Вот такие маньяки с вечным недо***м и богатыми фантазиями потом похищают, насилуют и убивают детей. Некоторые женщины боятся собственных детей оставить мужу, потому что неизвестно какой фетиш взбредет очередной раз в его головку.

Спешу вас расмтроить, маньяки не показывают и не рассказывают о своих пристрастиях.
Для аас может и минет это ужас.
Ее муж по сравнению со мной, цветочик))))
У нас и свинг, и бдсм, и еще штук 12 всяких. Игрушек целый чемодан.
В свинг клуб можно сходить, не обязательно же там трахаться.
Я вот с друзьями в бар хожу, но не пью там.
Так же и в свинг клубе, мы отдыхаем, и секс только между нами. А вот флирт, и т.д. очень даже расслабляет, и поднимаеет самооценку.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: