Заметила, что по праздникам, довольно крупным. Как и сегодня, мне безумно хочется интима.
Вопрос.... Почему??
Иногда сдерживаюсь, думаю Бог накажет, болячка выскочат какая-нибудь.. Кто знает. Прям боюсь этого в праздники...
Батюшка, я не грешила, но могуууууууу?)))
Это не грех)) Если человек сам для себя принял решение о воздержании в пост, то держит. Но греха нет.
Интим с точки зрения церкви допустим только в венчанном браке между мужем и женой и без использования способов предотвращения беременности. Все остальное грех, за который каждого может ждать наказание. Иными словами, если целью интима не является деторождение и он происходит не между мужем и женой, то это грех и разврат. У человека в плане интима выбор совсем небольшой, и вопрос ставится очень остро – либо оставайся всю жизнь девственником, или же секс и погибель. Исключение только то, о чем написано выше.
Обратитесь к психологу
тут или религия или секс. придется выбирать. как там говорится в народе - "Иисус терпел и вам велел".
Искушает тебя Сотона!
Автор, бывает такое, иногда.
И, знаете, когда думаешь что что-то нехорошее может случиться, так и бывает.
Иногда я болеть начинаю, простуда, с температурой. А так стараюсь сдерживаться. Хотя и мысли гоню от себя прочь про грех и прочее.
Автор занимайся на здоровье и глупости меньше читай.