Гость
Статьи
Вы испугались когда …

Вы испугались когда впервые увидели ….

А вы испугались когда впервые увидели член в реальности ? Что вообще в этот момент подумали ?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все бабы думают в этот момент быстрей бы он всунул в меня

aiusdft

Всмысле испугались? Испугаться логично если член наоборот не увидела. Лучше иди учи уроки, дурёха, скоро снова в школу!

Гость

Нет, не испугалась, но удивилась тому, как он выглядит. Мне казалось что как-то иначе. Как минимум стоячий с уже открытой головкой, а там полустоячий с огромным кожаным чехлом на головке, который был словно хобот.

Гость

Нет, девушкой я была интеллектуальной, античные скульптуры или рисунки на греческих вазах видела неоднократно, к тому же, мне было 12, когда родился брат, с которым я, естественно, возилась, так что ничего особо нового я для себя не увидела.

Гость

И чего бабы нашего мужловского стручка бояться. Их же все из него выпрыснули. 😉

Гость

Сейчас уже в детском саду минет делают. Нашли кого пугать.

Гость

Масса эмоций, чуть испуг был))

Подумала, что реально, как палка выглядит.

Гость

Нет, было смешно. Член выглядит смешно - как сарделька серая. Помню что парень смутился и не мог понять почему я ржу

Гость
Гость

Нет, было смешно. Член выглядит смешно - как сарделька серая. Помню что парень смутился и не мог понять почему я ржу

Ты недосказала, что после родов дойки отвисли до пупа ,после чего парень начал ржать и избегать .

Гость
Гость

Нет, не испугалась, но удивилась тому, как он выглядит. Мне казалось что как-то иначе. Как минимум стоячий с уже открытой головкой, а там полустоячий с огромным кожаным чехлом на головке, который был словно хобот.

Да, необрезанные та ещё мерзость

Гость
Гость

Ты недосказала, что после родов дойки отвисли до пупа ,после чего парень начал ржать и избегать .

Ну дойки у него были маленькие так что смешной был только его ***

Злой

Начитался. Иду в парк, пугать девственниц.

Гость
Гость

Для некоторых даже собственный орган мерзость. Особенно, когда он слишком маленький, в этом случае будет не важно обрезанный он или нет. Когда у тебя фитюлька длиной и толщиной как пол мизинца, лишний раз под душем её не хочется мыть, потому что присутствует ощущение, что при неосторожном движении эта крошечная нежная пипетка просто оторвется и останешься на всю жизнь инвалидом. Про раздевание до плавок на пляже и солдатскую баню вообще молчу.

Гость
Гость

Обидно стало?))

Снежинка
Гость

Сейчас уже в детском саду минет делают. Нашли кого пугать.

Рот закрой,тварь .

М
Гость

Не мерзее необрезанных баб

Гость
Снежинка

Рот закрой,тварь .

А я рад, что из-за моего коммента очередная дырка так дерьмом переполнилась аж из пасти полезло.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: