А вы испугались когда впервые увидели член в реальности ? Что вообще в этот момент подумали ?
Все бабы думают в этот момент быстрей бы он всунул в меня
Всмысле испугались? Испугаться логично если член наоборот не увидела. Лучше иди учи уроки, дурёха, скоро снова в школу!
Нет, не испугалась, но удивилась тому, как он выглядит. Мне казалось что как-то иначе. Как минимум стоячий с уже открытой головкой, а там полустоячий с огромным кожаным чехлом на головке, который был словно хобот.
Нет, девушкой я была интеллектуальной, античные скульптуры или рисунки на греческих вазах видела неоднократно, к тому же, мне было 12, когда родился брат, с которым я, естественно, возилась, так что ничего особо нового я для себя не увидела.
И чего бабы нашего мужловского стручка бояться. Их же все из него выпрыснули. 😉
Сейчас уже в детском саду минет делают. Нашли кого пугать.
Масса эмоций, чуть испуг был))
Подумала, что реально, как палка выглядит.
Нет, было смешно. Член выглядит смешно - как сарделька серая. Помню что парень смутился и не мог понять почему я ржу
Начитался. Иду в парк, пугать девственниц.
Для некоторых даже собственный орган мерзость. Особенно, когда он слишком маленький, в этом случае будет не важно обрезанный он или нет. Когда у тебя фитюлька длиной и толщиной как пол мизинца, лишний раз под душем её не хочется мыть, потому что присутствует ощущение, что при неосторожном движении эта крошечная нежная пипетка просто оторвется и останешься на всю жизнь инвалидом. Про раздевание до плавок на пляже и солдатскую баню вообще молчу.