Гость
Статьи
Парень считает что …

Парень считает что девушка должна! даже если не хочет

Вот так и живём 4 года. Он обижается и начинает говорить, что я его должна удовлетворять хоть 3-4 р в неделю , ещё и ос тоже... Я все делаю. Но не хочу так часто. Говорила ему. Он говорит, что если я …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Виноградинка
Тома

автор дура, тот кто любит не заставляет чтолибо делать, а подстраивается под тебя, а он нашел идиотку малолетнюю без мозгов и радуется

Да, когда любят, пылинки сдувают и боятся потерять. А уж заставлять это вообще за гранью, даже нелюбящий заставлять не будет.

Гость

Вы ничего ему не должны. Он эгоист, который манипулирует вашей неопытностью. С вами все в порядке,вы должны заниматься сексом только тогда, когда оба этого хотят. В отношениях не должно быть принуждения и уж тем более какого-то долга. Вы не ведёте себя как маленькая, скорее он похож на ребёнка, у которого отобрали игрушку

Nikolay

Однажды Вы поймёте, что ничего никому не должны. Отвалится аргумент, на который опиралось это принуждение(самопринуждение) и если быстренько не объясните тогда себе свой выбор, волна гнева превратит вашу "любовь" в ненависть и разочарование.

Аноним

Раз он считает - пусть и дальше считает. А ты либо выражай свою точку зрения, и говори: "ну не хочу я сосать тебе, ну утомил ты меня…." (тут главное побольше экспрессии со слезами как говорится на глазах), либо молчи в тряпочку и страдай.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: