Пожалуйста, не отклоняйте, нужна помощь!!! Не спрашивайте почему и не смейтесь пожалуйста
Не могу достать уже полчаса
В скорую звонить не хочу, стыдно, как я такая вообще покажусь в таком виде да и смеяться будут.. в интернете ничего не нашла, помогите! #нуженсовет
Пожалуйста не смейтесь и не издевайтесь, мне правда нужна помощь
Помогите что делать??
а огурец большой? не неврвничайте, не переживайте. все самое выйдет
Так, а мы чем можем помочь?
Немаленький, но и не огромный
Торчит только маленький коньчик
Не могу подцепить, а пинцетом никак
Пыталась расслабиться, но ничего не выходит!! Паника
Это не смертельно. Ничего страшного, главное успокоиться. Знаете, как страшно было первый раз доставать контактную линзу из глаз. Прям в глаз тыкаться пальцем, я была в ужасе. А сейчас на раз-два все получается. Вот и у вас с непривычки огурец вызывает ощущение опасности, но это не так на самом деле. Просто огурец.
Да они там в скорой чего только не видели. Здоровье на первом месте, так что обращайтесь. Ничего страшного, всего лишь огурец.
Я не могу пересилить себя и вызвать врача
Может его как-то по кусочкам достать? Или препараты расслабляющие выпить?
Масло растительное не помогло, только перепачкала всю ванную(( Хорошо хоть одна дома
Только не экспериментируйте с разными предметами чтобы достать, лучше сходите к гинекологу , они смогут вам помочь.
Уже переступить через стыд и идите
Весна близко
Я не могу пересилить себя и вызвать врача
Может его как-то по кусочкам достать? Или препараты расслабляющие выпить?
Масло растительное не помогло, только перепачкала всю ванную(( Хорошо хоть одна дома
А он где у вас конкретно? В вагине? Если в анусе, то может уйти вглубь, тянуть со скорой не стоит. И прямо наружу торчит огурец или вы его на глубине нащупываете, но зацепить не можете? Если наружу, то... Не знаю, мне кажется, можно вилкой подцепить или ещё чем-то острым, только осторожно. Внутрь острое, разумеется, ни в коем случае не стоит.
странно, что вы огурец не поместили в контрацептив(ведь это антисанитария), тогда ты и вытащили без проблем
А он где у вас конкретно? В вагине? Если в анусе, то может уйти вглубь, тянуть со скорой не стоит. И прямо наружу торчит огурец или вы его на глубине нащупываете, но зацепить не можете? Если наружу, то... Не знаю, мне кажется, можно вилкой подцепить или ещё чем-то острым, только осторожно. Внутрь острое, разумеется, ни в коем случае не стоит.
Но трюки с вилками это все равно опасно. Лучше скорую вызвать.
Да, в вагине
Торчит небольшой коньчик - смогла вытянуть, а дальше зажало и все, как тисками! То ли от стресса, то ли спазм
УРА!!! СПАСИБО!!! ВЫТАЩИЛА!!!!
Гинеколог на Ютубе расказывала что это для них частая ситуация извлекать. Говорит что у них идёт сезон огурцов. В общем если не получится то с утра к геникологу
Сообщение было удалено
Не завидуйте))
Надо было в торчащий кончик огурца вкрутить штопор) и откупориться!
на салат его порежь!
стыдно это когда застревает *** и в таком виде везут в больницу.
Сообщение было удалено
в бей в поиск там столько ренгенов выбьет с разными предметами и спереди и сзади
Пальцами что не можешь достать?
А застрял то где? В кармане что ли или в жо...? Вот ржака будет у врачей!
Сообщение было удалено
Да ладно, не ревнуй)
Это всё пустяки. Помню по федеральному телеканалу показывали как мужик надел себе большую гайку. У мужского органа есть такое свойство, когда он в плотном и достаточно тугом кольце, то кровь переполняет ту часть которая впереди и назад это кольцо, в данном случае гайку уже при всем желании не снять. Эрекция в таких ситуациях не проходит, так как тугое стягивание вокруг органа препятствует обратному оттоку крови. Пришлось вызывать бригаду врачей и распиливать гайку болгаркой. На экране там естественно было прикрыто пикселями.
Поешь селедку с молоком - поможет