Полюбила мужчину, а он, как по мнению многих для меня слишком старый, взрослый и пр.
Разница в возрасте у нас - 27,5 лет.
Ему 51, а мне 23
До него у меня не было отношений соответственно, интима тоже)
Не смотря на то, что я красивая, ухоженная, милая 🌸
Не буду писать кто он по профессии, но очень влиятельный человек в моей городе (миллионник), и не только...
У нас с ним много общих тем для разговора, я невероятно счастлива, когда он рядом и даже когда думаю о нём 💫
В постели всё прекрасно 🔥
В первую же ночь вместе хотела сделать ему минет, стала целовать ему там... хотя до него вообще не целовалась. Любовь. Хотя минет он мне не дал, а я всё равно хочу сделать ему приятное.
Все родные меня осуждают за эту связь, а я ведь люблю его. Тема НЕ разводка! Мой мужчина НЕ миллиардер. #отношения
именно что разводка, потому что вопрос забыл задать, 51-летний не миллионер
ну-ну...
А в чем вопрос? Нравится встречайтесь
Ты уже определись тебя или 23 или 24 года и ему или 51 или 54 года
Я автор, пишу с другого адреса) ранее писала с ноутбука сестры, сейчас он занят ею.
Нет, просто здесь куча тем, где девушка встречается с "очень богатым и влиятельным мужчиной"
старше на 30, 31 и 36...
Мой не миллионер и даже не бизнесмен
Причина твоего сношения определенна
Не буду писать кто он по профессии, но очень влиятельный человек в моей городе (миллионник), и не только..
даже если большая фантазия вы поженились
через 5-10 лет у него будет проблемы с потенцией ил вообще не будет стоять. ты заведешь любовника. но этого не случится ибо 25-27 ваш выход на пенсию и на ваше место приходит новая партия молодых 18-25 это стандарт.
Зачем Вам старик??
Ровесники похоже на тебя не смотрят, поэтому со страрпером связалась?
Я так понимаю мама моложе чем Ваш «парень»?
блин мне 35 и то я даже не знакомлюсь ни с кем старше 45 а лучше младше.
Не буду писать кто он по профессии, но очень влиятельный человек в моей городе (миллионник), и не только..
через 5-10 лет у него будет проблемы с потенцией ил вообще не будет стоять. ты заведешь любовника. но этого не случится ибо 25-27 ваш выход на пенсию и на ваше место приходит новая партия молодых 18-25 это стандарт.
Пенсия с 57 вроде
че ***?))) ты в двух случаях написал 25)))
Сношения? Я люблю его
Лучше мало но хорошо, чем много но кое-как. Разбежаться всегда успеете , если будет желание.
Ещё у него властный характер, и он не относится ко мне как к равной, делая акцент на том, что я ещё маленькая и что-то в этом роде...
Даже в постели, он буквально всё делает сам, будто бы я сама ничего не умею
Ещё у него властный характер, и он не относится ко мне как к равной, делая акцент на том, что я ещё маленькая и что-то в этом роде...
Даже в постели, он буквально всё делает сам, будто бы я сама ничего не умею
Слишком часто делаете акцент на интиме, смакуете подробности. Скорей всего Вы возрастной мужчина
Тут один критерий: если вам хорошо, то не расстаются, и наоборот.
А он женат ?
Ну потом что наши отношения 80% состоят из интима. Он - мужчина, я-женщина, как ещё он будет доказывать любовь свою)
Ну забота тоже есть, подарки, поцелуи и пр радость
Куни хоть делает? Смотрите, износите свое влагалище с таким количеством секса. 80% надо же. А я и не задумывалась о таком вообще когда либо.
А кто же он по профессии? Почему секрет то?
Вообще мы тут вам помочь хотим - а вы огрызаетесь - если он женат - то понятно почему мама против