Сколько раз в день вы можете секситься?
А сколько надо?
Раз в неделю мог в этом возрасте.
Два три-раза, но это от образа жизни зависит. Офисный раб с хроническим 20-ти летним недосыпом и перенесенным инфарктом, я думая, раз в месяц.
Это уже старость для мужичат, раз в неделю максимум
Мне 39, 2-3 раза в неделю смогу. Организм уже не тот
Сколько раз в день (!!!) ?
Жестоко вы с ними, автор😁
Один в лучшем случае.
Все равно не поверите. Мог каждый день. Можно и не по разу. Читаю тут про рзы в не-де-лю. Печаль. Люди не надо пить пиво. ))
Не вижу смысла ставить рекорды за день. 2-3 раза в неделю - норм. 49 лет.
Если не работать то раз в день . А если ишачить до упада то секс неделями не приходит .
Могу и 4 раза. Если полностью отдохнувший и партнёрша заводная. А так просто меньше мыслей о сексе стало, всё больше о делах, да бизнесе. Уровень занятости совсем другой.
Занимаюсь каждый день. В среднем 2-3 раза. Иногда бывает и 5. Редко. Химию не использую. За все время ни разу не было такого чтобы не встал - прелюдии всегда помогают. Можете не верить, но это так.
Вопрос задан неверно.
Суть в том, сколько раз он сможет женщину удовлетворить.
Или вы считаете сексом, если мужчина вошел, подергался 30 секунд и кончил ?
секса после 30 нет, только работа.
В этом возрасте секса нет. Старики отвратительны
Мне 41 и 2-3 раза в неделю явно мало. Остальное зависит от дамы.
Как скучно все тут живут. Мне 49. Секс с любимой женщиной каждый день. Ей 46.
Иногда, по 2-3 раза за день. Проблем не испытываю. Хотя курю и могу себе позволить стаканчик виски.
Молодым юнцам скажу одно, женщину нужно любить, наслождаться ею, а не тупо долбить.
Зависит от здоровья и потенции. Кто-то может много и часто, а кому то домкратом не поднимешь.
Сексится это что значит? Акстится, креститься, херится...
Называйте вещи, воими именами
3-5 раз спокойно за день...
А, ну единоразово, может, разика три — если это будет какая-нибудь суперпышка с фигурой Рошанды Перрио в её максимальном весе.
Но потом помру 😖
Все равно не поверите. Мог каждый день. Можно и не по разу. Читаю тут про рзы в не-де-лю. Печаль. Люди не надо пить пиво. ))
Глупость не пишите. Даже если не пить пиво и вести здоровый образ жизни, у всех с рождения разная половая конституция. Даже определенная шкала есть, разработанная сексологами. Там, кстати, один из характерных признаков - трохантерный индекс (отношение роста к длине ног). И чем короче ноги, тем выше сексуальность. Так что для кого-то в 30 лет норма 1 раз в месяц, а для другого тоже норма в 50 каждый день.
Мой муж не пьет пиво. Ему 46, импотент года два уже, пьет виагру, пытается 2 раза в неделю, на такой секс без слез не взглянешь. Хорошо, что мне секс вообще не нужен, оргазмы я себе сама обеспечиваю. А муж с виагрой за 3 фрикции кончает, фууу.
Это говорит лишь о том, что у вас сильная половая конституция. Характерные внешние признаки - ранние залысины, короткие ноги относительно тела, развитая волосатость на теле.
не фига подобного в мои 46 лет нет ... нормальный, спортивного телосложения , 186 см рост и намеков на залысины даже нет ... похож как две капли воды на этого товарища https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-grigoriy-antipenko.html