Хотела поднять тему по поводу секса. Мне 20 лет, я встречаюсь с мужчиной которому за 30. И скажем год примерно занимались нормально сексом, то есть мы могли переписываться на эту тему, флирт и Тд. Но последнее время я замечаю что ему будто неинтересно, мы вообще не разговариваем от этом, а когда встречаемся и скажем допустим мы дома, ему как то пофигу совсем. Мне кажется он перестал как то во мне видеть секс что-ли я не знаю. Да у нас есть секс, но даже в прелюдиях я его глажу и спускаюсь уже вниз, а раньше он скажем меня гладил и сами знаете что дальше) как в нем пробудить это? Меня он очень сильно возбуждает. А как его возбудить я не знаю. Я вроде с красивой фигурой, уипеня хорошие формы и он мне это говорил. А сейчас как будто равнодушие у него. Как усилить его желание? #секс
Затрахали мужика. Работой займитесь, дайте ему отдохнуть от Вас.
Зачем его насиловать? отношениям пришел конец.
Вожделение к телу проходит быстро, дальше возбуждает только личность. Делайте выводы
Мужчинам секс приедается. Это как есть любимое блюдо каждый день. Любишь манго? Каждый день манго, на протяжении 1-2 месяцев, а потом вроде и голод есть, и манго есть, но не хочется. Разнообразьте секс. Ролевые игры, неожиданные места, etc.
Вы слишком часто сами инициируете. Перестаньте. Но горячо откликайтесь на его инициативу.
Страсть прошла. Ровестник нужен такой молодой даме, чтобы трахал все что движется в любое время и любой час. Взрослый мужчина занят не только мыслями о..
Мужчинам секс приедается. Это как есть любимое блюдо каждый день. Любишь манго? Каждый день манго, на протяжении 1-2 месяцев, а потом вроде и голод есть, и манго есть, но не хочется. Разнообразьте секс. Ролевые игры, неожиданные места, etc.
Вы же сами сказали, что тошнит от манго, а предлагаете кормить им в два раза больше.
Не надо усиливать ничего.Мужчины хотят тех женщин,которые не хотят секс.И не хотят тех девушек,которые любят секс
Лошадь сдохла, слезь
Устал может передышку взял.
Сообщение было удалено
Как чупа-чупс.