Было ли у Вас инсценированое изнасилование? Как это? Приносит ли удовольствие? #изнасилование #секс #фетиш
Как то играли с мужем в это.была грубо изнасилована.на этом игры закончились.
Понравилось,но он разорвал любимое платье и нижнее бельё на сумму 50к
Потом был плащ на голое тело и поездка домой в этом плаще. Изнасилование было в реальном лесу и до дома ехать час в электричке и ты понимаешь,что на тебе один плащ. Второе было по эмоциям гораздо круче ,чем само изнасилование.
Хотелось бы конечно его изнасиловать разок,только он оказался сильнее и умнее, поэтому мы решили просто пожениться по согласию обеих сторон.
Да, но думаешь, не перерастет в настоящее изнасилование.
Со мной так и произошло.
Были у его родителей в загородном доме. Свекр баню истопил и пригласил нас с мужем. Я не хотела идти. Муж в шутку сказал,что если не пойду то изнасилует.я в ответ попробуй только. слово за слово и понеслось.
Муж скрутил меня и в баню затолкал. Я отбивалась,понимая ,что свекр в парной и я не хочу при нём быть голой.
Мужу наплевать на моё мнение.
-В бане все равны- любимоё выражение свекра.
Муж применил силу и сорвал с меня одежду. Голую затолкал в парную к свекру.
Мне стыдно было ,плюхнулась на лавку. Тут муж ввалился и на меня попер,что почему я вся зажалась.
Свекр подначил его,чтобы меня отжарил веником по заднице.
Муж понял по своему. Завалил на лавку и при свекре изнасиловал.
я ревела от стыда,а больше от того что в этой ситуации у меня былоргазм.
При оргазме удваивается пульс. Для этого нужен адреналин. Поэтому страх и стыд ускорили её оргазм. Но стыд всё равно остался стыдом. Фактически её унизили показав ей её низменную природу. И унизил собственный муж. По моему это достаточный повод для развода.
Я считаю, что когда женщина хочет и соглашается попробовать исценировать изнасилование со своим мужчиной, то логично, что она должна понимаю то, что это может произойти и на самом деле. Или же мужчина просто может всё также воспринять будто всё по-прежнему в "игривой" форме.