Гость
Статьи
Странные симптомы …

Странные симптомы из-за отсутствия секса

С парнем секса не было почти 3 месяца из-за некоторых обстоятельств. Сейчас примерно месяц как, появилась такая штука, что не получается самой себя удовлетворить... кхм... извините... пальцами. Парень ещё до этого купил вибратор и ещё пару штучек, все остались у меня естественно, но уже месяц (как ранее писала) они мне плохо помогают. Помогают только тогда, когда по телефону чем-то таким занимаемся, и-то не прям так хорошо, как с парнем.
Ну, короче говоря, появилось жуткое желание заняться сексом с парнем (да, очевидно), начинают сами собой идти слёзы, но это наверное из-за того, что понимаю подсознательно, что ещё долгое время секса не будет. Есть жуткий дискомфорт между ног, такое ощущение, будто чуть-ли не болит (но оно и не болит ничего там), и "ломота" во всём теле.
Что мне делать? И что это может такое быть? Ведь раньше такого не было. Или по крайней мере не замечала...
#секс #здоровье  #нуженсовет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А куда парень делся? Посадили что ли ?

Гость

Вы так внятно и не объяснили, что вам мешает заняться обычным сексом?

Гость
Гость

А куда парень делся? Посадили что ли ?

Нет. Пока что в другом городе в 500 км от меня. Видеться возможности совсем нет(

Гость
Гость

Вы так внятно и не объяснили, что вам мешает заняться обычным сексом?

Растояние. Нет возможности увидеться.

Гость
Гость

Растояние. Нет возможности увидеться.

А что мешает завести временного сексуального партнёра чисто для здоровья?

Гость
Гость

А что мешает завести временного сексуального партнёра чисто для здоровья?

Не хочу и не тянет на других. Если для кого-то это и норма, то для меня - нет.
И я кажется внятно объяснила и задала вопрос, о том, что это такое с организмом происходит.

Гость

Это явно нервное. Проблема не медицинская, а психологическая. Заочно сложно посоветовать, как разобраться, тут или с парнем решать, или с психологами-сексологами.

Гость

сядь на бутылку из под шампанского посиди подумай

Гость
Гость

Не хочу и не тянет на других. Если для кого-то это и норма, то для меня - нет.
И я кажется внятно объяснила и задала вопрос, о том, что это такое с организмом происходит.

"Гормональные качели", гормоны и медиаторы в синапсах мозга то ускоряются, то тормозятся. Пока не стабилизируется половая жизнь или не пройдет период влюбленности так и будет, но есть ещё вариант, сходить к невропатологу и попросить выписать антидепрессанты.

Гость
Гость

"Гормональные качели", гормоны и медиаторы в синапсах мозга то ускоряются, то тормозятся. Пока не стабилизируется половая жизнь или не пройдет период влюбленности так и будет, но есть ещё вариант, сходить к невропатологу и попросить выписать антидепрессанты.

Спасибо за совет.

Гость
Гость

Это явно нервное. Проблема не медицинская, а психологическая. Заочно сложно посоветовать, как разобраться, тут или с парнем решать, или с психологами-сексологами.

Да, нервное скорее всего. У меня в последнее время нервоз обострился, но не думала, что это прям так может повлиять на это.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: