Гость
Статьи
Почему парень …

Почему парень отказывается от минета?

#секс
Нужна помощь более опытных женщин или мужчин! Встречаюсь с мч уже год, он сам не просит делать минет. Когда я предлагаю, отказывается. Сама я стесняюсь начать оральные ласки первой - хочется получить согласие партнера.
Из-за этого мне кажется, что я не даю ему ласки. Как изменить ситуацию?

Опрос
Почему парень отказывается от минета?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Ну вот

Во проблема)) не пососать. Куда катится этот мир

Гость

Не хочет член пачкать об тебя. Это просто.

Саня

Да просто не любит это дело, что такого. Если вы любите, так ему и скажите, давай просто попробуем, я люблю это делать, если будет плохо - ты мне скажи, я перестану. Может втянется)

Гость

Дурак он

Гость

С уважением к тебе относится...пока.

Горькая корица

Автор во первых это может быть хитрый мужлан. Ой у меня никогда не было удовольствия от минета. Да никто не умеет да я это считаю грязным да я стесняюсь да бла бла. А сам ждет когда сами напрыгните. Будете упрашивать. Проявите инициативу а он как бы ни при чем. "Миня заставили". Вот такие хитрющие мужики.
Второй вариант. Зашоренное существо из средневековья. Да да. Мама с папой ругали если ладошкой к члену прикасался. Внушили ему что секс только для зачатия детей. Или не дай бог он позволет священной матроне матери детей его да такие изыски извращенные. Этож только путаны мечтают. Нет он не позволит дьяволу себя растлить.
Вот автор в любом из этих случаев слишком геморно ищите нормального мужика)) ну или спросите в лоб че такое. Опыт плохой? Может его член обсмеяли искусали надругались))

Видимо у него очень чувствительная головка и он опасается слишком рано прийти к кульминации. В этом может быть его комплекс. Не замечали, отстраняется ли он от вас, когда вы начинаете мастурбировать пенис и особенно ласкать головку пальцами?

Гость

Может, боится, что откусите)

Гость

Он и не должен вас просить о таком. Он не муж вам. Тем более если просить, надо делать куни. Зачем вам это, он не муж. А может он боится инфекции, во рту много микробов.

Гость

Дурак он

согласен ... его бы к психиатру сводить...

Гость

ишчи нащего брата, каукатца, будэш и глотать хуи и очко лизать, шастие тебэ будеэт

Ты просто не умеешь, потому ему не приятно. Учись на кошках... потом снова предложишь.

Гость
dohtur

Ты просто не умеешь, потому ему не приятно. Учись на кошках... потом снова предложишь.

Я еще не пробовала толком! Читайте внимательно мой пост!

Гость
FlirtTime

Видимо у него очень чувствительная головка и он опасается слишком рано прийти к кульминации. В этом может быть его комплекс. Не замечали, отстраняется ли он от вас, когда вы начинаете мастурбировать пенис и особенно ласкать головку пальцами?

Спасибо за мысль!

А вот фиг его знает что с ним) дурачек какой-то. Если у него нет никаких физических потологий, то почему бы и нет. А вам он куни делает?
Может у него накручено в голове что если ты делаешь минет, то ты *** или типо того. Например по понятиям и куни и минет это плохо. Фиг его знает

Гость

Я еще не пробовала толком! Читайте внимательно мой пост!

Попробуй утром когда спит. Очень аккуратно, нежно.

Empire

А вот фиг его знает что с ним) дурачек какой-то. Если у него нет никаких физических потологий, то почему бы и нет. А вам он куни делает?
Может у него накручено в голове что если ты делаешь минет, то ты *** или типо того. Например по понятиям и куни и минет это плохо. Фиг его знает

по зоновским понятиям, которые впаривают первоходам и малолеткам, а сами волки это и не соблюдают, главное не озвучивать лишний раз, как поляки католики напоказ, а в реальности не верят даже в чёрта...

Гость

Значит он рассматривает тебя как жену и будующую мать своих детей. У меня муж тоже против минета, когда я его спросила он и ответил мне то, что я написала вначале. Т.е он уважает тебя именно как стутницу жизни, а не очередную, кому можно дать на ротан. И да мы вместе уже 17 лет минета как не было так и нет. И за ним он никуда не ходит, это сразу ответ тем, кто привык обслуживать своих мужиков ртом. В мою сторону есть все ласки.

Гость

А если он лечится от ЗППП?И там у него бяка,а вы увидите и испугаетесь?

Гость
Гость

Значит он рассматривает тебя как жену и будующую мать своих детей. У меня муж тоже против минета, когда я его спросила он и ответил мне то, что я написала вначале. Т.е он уважает тебя именно как стутницу жизни, а не очередную, кому можно дать на ротан. И да мы вместе уже 17 лет минета как не было так и нет. И за ним он никуда не ходит, это сразу ответ тем, кто привык обслуживать своих мужиков ртом. В мою сторону есть все ласки.

Так вам муж и сказал,что изменяет!Откуда у многих такая патологическая уверенность в другом человеке?Мысли умеют читать?
Мужья могут изменять не отрываясь от работы.Свинья всегда находит грязь-не про вас,это поговорка.

Гость

Зашоренный скорее всего. А может ктото плохо делал и у него воспоминания от зубов

Гость
dohtur

Попробуй утром когда спит. Очень аккуратно, нежно.

Попробовала! Все получилось. Оказывается, больше стеснялся.
Зря я переживала. Спасибо тем, кто дал полезные советы!

Гость
Гость

Так вам муж и сказал,что изменяет!Откуда у многих такая патологическая уверенность в другом человеке?Мысли умеют читать?
Мужья могут изменять не отрываясь от работы.Свинья всегда находит грязь-не про вас,это поговорка.

Не надо видеть то, чего нет. Прочтите внимательно и возможно сможете понять, что кто-то может любить и без отсоса. Любят прежде всего человека и его качества и рабочий рот к ним не относится.Я не ставлю супругу запретов никаких, я ему полностью доверяю, а ведь доверие это и есть одна из главных составляющих семейной жизни.

М

Может ты неумеха?

Гость

ему сосет пылесос

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: