Гость
Статьи
Как это- без …

Как это- без презерватива?

Мне 28. Никогда в жизни не было сeксa без презерватива.
Реально другие ощущения «на живую» для женщины? или нет? Расскажите, плиз!

Полинка
7 ответов
Последний — Перейти
Ну вот

Я в 39 первый раз чпокнулся без резинки проживя с женой 10 лет,)) в итоге ниче такого не испытал... и сказал ей больше не портить здоровье всяким гормональным дерьмом. Проще презик одеть... никто не страдает и безопасно

Гость

мне больше нравится без.не знаю как объяснить почему.он такой скользкий и приятный, как то ощущается по-другому.а в презике не вижу особой разницы как от дрочки с самотыком.ну и окончание внуть тоже отдельная тема.Есть одно но.такое можно провернуть с человеком, которого давно знаешь и ему доверяешь и абсолютно точно уверен(а) что этот человек не ходит на сторону.

НоЫВоигура

В молодости отсексил несколько десятков девушек и почти всех без презика. Секс в презике это тот же секс ,считай,что и секс с резиновой зинкой.

Для женщины нет разницы, если только эмоционально из-за самого факта

Гость

Нет отличий в ощущениях, если только при одновременном оргазме чувствуешь его пульсацию в промежутках между своими сокращениями. Это для мужчин отличие есть, они голым членом чувствуют как там у нас, а в резине как в резиновой тёплой Зине.

Гость
Гость

Нет отличий в ощущениях, если только при одновременном оргазме чувствуешь его пульсацию в промежутках между своими сокращениями. Это для мужчин отличие есть, они голым членом чувствуют как там у нас, а в резине как в резиновой тёплой Зине.

лично для меня есть разница. голый член приятнее ощущать

Гость
Гость

лично для меня есть разница. голый член приятнее ощущать

Аналогично.
Я женщина.
Как прикосновение голой рукой и рукой в латексный перчатке.
Но сексом без презерватива я занималась только с мужьями, с которыми перед этим сдала анализы на ЗППП.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: