Девушки,почему вы имитирует? Нет вопросов к тем у кого мужик скорострел, там понятно чтоб не унизить его.
Но речь о других дамах. Почему вам проще имитировать чем научить как надо? Моя первая открылась мне по полной, говорила как ее и в какой позе. Но это было детство 16 лет. После нее было ещё около 30 партнёрш и они ни разу не сказали чего хотят сами. У меня теперь мысли моя первая любовь ш***тая или остальные замкнутые? С первой прям нравилось когда она решала что и как ей делать. Девушки, не думайте что мы все успеем. Тем более вы все разные. Учите нас делать вам приятно, ведь мы этого жаждим
именно потому, что не умеешь не_ера.
поэтому хочется уже быстрее закончить эту экзекуцию.
так что радуйся, что девушки берегут твое хрупкое эго, и просто молча терпят твои корявые попытки секса. ибо если они начнут озвучивать и демонстрировать те эмоции, которые на самом деле чувствуют, ты станешь импотентом.
Просто ты бесчувственное бревно. Это видно уже по тому, что ты полюбившую тебя девушку бросил. Ты эмоциональный кастрат.)
Сча уже таким не занимаюсь. Раньше претворялась чтобы не обидеть
Я просто не люблю заниматься сексом, поэтому лучший секс-тот, которого нет) Соответственно зачем мне мучаться, терпеть прилюдии, проще симитировать чтоб быстрее кончил