Вопрос к женщинам, кто в долгом браке 10+ лет.
Как часто у вас с**с? Хотите ли мужа? Если не хотите, то как решаете вопрос?
Честно говоря, уже хочу дать добро мужу на с**с вне брака. Не знаю, как он отреагирует. Мужа люблю и ценю, разводиться не хочу.
Но с**с просто достал. Сил уже нет терпеть. Мое либидо уже не то, да и к мужу давно страсти нет. Жила бы без с**са вообще и горя бы не знала. А у него наоборот. Недавно в мусорном пакете обнаружила упаковку от препарата для лечения эректильной дисфункции. Это меня вообще выбесило, последние надежды улетучились на то, что он утихомириться с возрастом.
просто не давай. пусть сам разбирается со своим половым вопросом.
С возрастом.)))
Всего 10 лет вместе.)
Моя такая же. Ну я же не изверг. С её молчаливого согласия у меня всё есть. Туеву хучу промучился.
Нет , не в тягость , секс наоборот вносит в жизнь разнообразие , в общении друг с другом заигрывания , шалости, понятные и заметные только нам .
На секс вне брака много будет уходить денег из семейного бюджета,он же небось не Апполон чтобы просто так давать ему. Вобщем к этому надо быть готовой тоже.
Он наверно работает дома? Или работа легкая?
Вопрос не только в самом акте. По хорошему то надо пресекать вообще любой доступ к телу. Я уже на грани. Он мне прохода не дает. Достал с этой похотью. Стою готовлю, он подходит сзади упирается членом в меня. Постоянно шлепает по попе. Не упускает ни одной возможности меня потискать лишний раз. Эти обжимания, зажимания, лобызания, сальные взгляды и пошлые фразы уже нет сил терпеть.
Прекращайте супружество, и не будет этого чертова долга.
Мы с мужем конечно лет 9 живем, не 10+... но у нас наоборот ситуация, я на стену лезть готова а он устает на работе....понимаю его,жалею, работа на ногах но и с собой ничего поделать не могу.Он одобрил вибрики из секс шопа а мне все равно его дико хочется.
Мне тоже на фиг не надо уже ничего. Муж воспринимается как друг, брат , родной человек, скакать в дикой страсти совсем нет желания. Секс редко, муж устаёт на работе, но вижу что ему всё таки надо чаще. Но на лево не пущу, это грязь. Буду сама мучиться)
Автор, может вам к врачу обратиться, там гормоны проверить или ещё что-то от чего у вас либидо на нуле?
Сообщение было удалено
Ни руки, ни рта не жалко, но это не тот секс, который нужен мужу. И не те эмоции, которые он хочет получить.
как и ожидалось подобную тему заполонили убогие,никому не нужные фригидки.
Мне тоже на фиг не надо уже ничего. Муж воспринимается как друг, брат , родной человек, скакать в дикой страсти совсем нет желания. Секс редко, муж устаёт на работе, но вижу что ему всё таки надо чаще. Но на лево не пущу, это грязь. Буду сама мучиться)
Меня грязь не смущает. Если пущу налево, то сама больше не буду давать
У всех такой период бывает,потом может все измениться и захотите с новой силой.
Что тут в ветке одни старики собрались… оно то и видно по ответам 👍👵😁
Автор, я вас понимаю. Спасаюсь, тем, что делаю все руками XD Не знаю, как у других, но пока не вижу других вариантов.
читаю такие темы и понимаю насколько бабы стали шизанутые.и становится жаль мужиков. и становится понятно почему они не хотят жениться.пока не женат у него есть все что нужно.девушку он себе найдет чтоб порешать свои проблемки.как только женится так денег дай, работу работай, ты ее люби, о ней заботься и оберегай. а в ответ шиш с маком.че там самоудовлетворение предлогают, предлогают дверью прищемить. Самоудовлетворением,барышни, он и в разводе может заняться, но при этом никто не будет любить ему мозг.хотя все таки алименты на него повесят...а еще вот это лживое "люблю его,ценю"...если бы любила и ценила то хотела бы.разводиться ему надо. а то как бы бабонька норм пристроилась, сидит на обеспечении мужа а как супружеский долг так самоудовлетворяйся иди.
Всего 10 лет и уже ничего не надо? М-да, у нас младшая через 13 лет родилась. Недавно 28-ю годовщину отметили, секс регулярно 2-3 раза в неделю.
Вопрос хочу или нет, не ставится (выходя замуж я осознавала, что не дам я - даст другая, поэтому если ничего не болит причин для отказа я не вижу - можете осуждать), я так привыкла и это меня вполне устраивает, в половине случаев даже удовольствие получаю.
Вопрос хочу или нет, не ставится (выходя замуж я осознавала, что не дам я - даст другая,
Если откажете мужу, то сразу к другой побежит?
Всего 10 лет и уже ничего не надо? М-да, у нас младшая через 13 лет родилась. Недавно 28-ю годовщину отметили, секс регулярно 2-3 раза в неделю.
Вопрос хочу или нет, не ставится (выходя замуж я осознавала, что не дам я - даст другая, поэтому если ничего не болит причин для отказа я не вижу - можете осуждать), я так привыкла и это меня вполне устраивает, в половине случаев даже удовольствие получаю.
Потому и живете 28 лет вместе. Молодцы. Я со своей тоже больше 20 лет. Тоже 2-3 раза в неделю в среднем. Конечно я пойду навстречу, если вижу, что она устала. Но я вижу, что она меня "понимает" и старается идти мне навстречу. И я поэтому стараюсь в ответ.
Я давно мужа не хочу. Ему редко надо. Даю. Мне не жалко. Сложно разве ноги раздвинуть и постонать 5 минут?
читаю такие темы и понимаю насколько бабы стали шизанутые.и становится жаль мужиков. и становится понятно почему они не хотят жениться.пока не женат у него есть все что нужно.девушку он себе найдет чтоб порешать свои проблемки.как только женится так денег дай, работу работай, ты ее люби, о ней заботься и оберегай. а в ответ шиш с маком.че там самоудовлетворение предлогают, предлогают дверью прищемить. Самоудовлетворением,барышни, он и в разводе может заняться, но при этом никто не будет любить ему мозг.хотя все таки алименты на него повесят...а еще вот это лживое "люблю его,ценю"...если бы любила и ценила то хотела бы.разводиться ему надо. а то как бы бабонька норм пристроилась, сидит на обеспечении мужа а как супружеский долг так самоудовлетворяйся иди.
У женщин секс и любовь часто вообще не пересекаются. Можно сильно любить, уважать, ценить но не хотеть.
Вы же маму не хотите, но любите. И тут так.
Потому и живете 28 лет вместе. Молодцы. Я со своей тоже больше 20 лет. Тоже 2-3 раза в неделю в среднем. Конечно я пойду навстречу, если вижу, что она устала. Но я вижу, что она меня "понимает" и старается идти мне навстречу. И я поэтому стараюсь в ответ.
А если реально болит голова,проблемы со здоровьем(ещё не разобралась с врачами) усталость после работы? . Тут хоть понимай,хоть не понимай ,не понимаете!!!