Здравствуйте , меня зовут Елена . Мне 32 года , есть муж. Вышла замуж когда было 19 , он был моим вторым молодым человеком .
Я не знаю , как об этом написать , такого не слышала , ни у кого .
Мой муж занимается со мной сексом крайне редко , но после того как он кончает мне на живот , он не спрашивая меня , сгребает все в руки . И засовывает мне в рот , чтобы я проглотила .
Помимо этой странности , ещё он во время секса , всегда пытается мне растянуть рот , мне очень больно . Я ему пыталась сказать , но он меня не слышит.
Я его очень люблю и не хочу потерять . Но мне противно.
Помогите !
Поговорите с ним по серьезному, объясните свои чувства, скажите что вам это неприятно. Если во время секса ситуация опять будет повторяться - просто остановите процесс и повторите свои требования еще раз, если он не перестает, просто не занимайтесь дальше сексом.
Если мужчина вас любит, он не уйдет из-за того что не может растягивать вам рот и заставлять вас глотать сперму. А если не любит, то и зачем вам такие отношения?
Лучше спросите себя, почему вы боитесь его потерять настолько, что готовы терпеть то, что вам не нравится? Секс и отношения - это в первую очередь про удовольствие, советую вам поработать над личными границами, самооценкой, любовью к себе, и понять прежде всего свои желания, а не его! Удачи!
Из тебя сделали вещь,общество не может помочь неодушевленному предмету.
Всё 13 лет так было?
Автор, надо не "пытаться сказать", а надо прямо сказать ему ртом в ухо, причем задолго до секса. А во время не терпеть, а не дать это всё сделать. Не думаю, что он вас бросит из-за отказа в этом. А если он вас буквально не слышит и не уважает, то зачем такой брак.
Поговорите с ним по серьезному, объясните свои чувства, скажите что вам это неприятно. Если во время секса ситуация опять будет повторяться - просто остановите процесс и повторите свои требования еще раз, если он не перестает, просто не занимайтесь дальше сексом.
Если мужчина вас любит, он не уйдет из-за того что не может растягивать вам рот и заставлять вас глотать сперму. А если не любит, то и зачем вам такие отношения?
Лучше спросите себя, почему вы боитесь его потерять настолько, что готовы терпеть то, что вам не нравится? Секс и отношения - это в первую очередь про удовольствие, советую вам поработать над личными границами, самооценкой, любовью к себе, и понять прежде всего свои желания, а не его! Удачи!
Как вообще так вышло, что вы боитесь ему слово сказать, что он вас бросит.
Только на вумане у дрочеров можно прочитать такое.идиот.
Он порнухи пересмотрел. Пошли отклонения. То что он вас не слышит, значит он скорее всего во всем не слышит.
Автор чего теряешься? Будет делать куни раком бздни ему в харю и рукой держи, пущай нюхает. И скажи, что это твой фетиш. В рот ему плюй, когда сверху. Если вякнет, что не нравится, скажешь не вопрос, я убираю свои хотелки, ты свои.