Привет, девушки и женщины. Интересует мнение дам , касательно обрезанных мужских пенисов. Дело в том, что у меня есть фимоз ( но не сильный ), головку можно оголить полностью только с помощью смазки в большом количестве. Секса еще впринципе вообще не было с девушками ( 21 год ). Задумался об обрезании - тугом обрезании. Тип удаление полностью кожи с головки. Операция несложная и дешевая, просто потом надо будет привыкать в районе месяца к новым ощущениям. И вот интересно мнение женщин, про обрезанные пенисы. Ваше отношение к такому? И какие достоинства и недостатки в сексе с таким мужчиной? Приносит ли удовльствие такой пенис? Если да , то чем? #Секс #Пенис
Американцы все обрезанные, вроде не вымерли еще.
Я выбрала обрезанный 😁 делайте обрезание, вашей партнёрше понравится
глубоко плевать. главное, чтоб партнер не комплексовал по этому поводу
Обрезаный однозначно лучше и красивее как по мне)
В Америке, как и в развитых азиатских страназ(Япония, Корея) обрезание делают ещё в роддоме. Если родители против, то не будут конечно, но в основном все за (гигиена, эстетика), да и засмеют мальчика в школе, армии, если он необрезанный. У меня знакомые переехали в Израиль с сыном 10 лет, вскоре он сам пришёл и попросил родителей сделать ему обрезание, чтобы быть таким, как все
Всё просто, при обрезании теряется чувствительность. Мужчина не кончает за 1-5 минут, половой акт длится дольше.
В Америке, как и в развитых азиатских страназ(Япония, Корея) обрезание делают ещё в роддоме. Если родители против, то не будут конечно, но в основном все за (гигиена, эстетика), да и засмеют мальчика в школе, армии, если он необрезанный. У меня знакомые переехали в Израиль с сыном 10 лет, вскоре он сам пришёл и попросил родителей сделать ему обрезание, чтобы быть таким, как все
значит там много тех, кто родился обрезанным. Вы не верите, что рождаются обрезанными?
Фото - в студию!
В сексе бывает хорош не пенис, а его обладатель
То с целками носитесь, то обрезанными членами!
А на самом деле, член может быть любым!
Для максимального удовольствия в сексе, важна степень возбуждения!
Обрезанный-это *** полная ,по мне ,не интересно .обрежешь -все станет очень чувствительно,будешь думать о сексе постоянно-это уже превратиться в озабоченность ,а потом-чувствительность резко пропадёт и начнутся новые способы,чтобы удовлетвориться -т е извращение.все в природе заложено ,как надо-а вот это- превращает в осла,тупого,у которого не голова,а головка
Сравнили Израиль с Америкой и с Азией. В Израиле по религиозным соображениям все обрезаны, как и в мусульманских странах. А в Америке, если ты не еврей и не мусульманин, то это личное дело каждой семьи.
Хочешь потом (сначала-то будешь как кролик)по часу и дольше пытаться получить оргазм,дерзай ,только женщина это не оценит и сбежит ,т к это реальная пытка и мука
Автор, делайте обрезание! Потом и сами будете рады! И женщинам всем будет нравится!
Внешне красиво, запаха- не бывает никогда, микробов не бывает, приятно и сосать и в руки брать и сексом заниматься! И скорострелом не будешь.
У меня сколько было обрезанных- это просто восторг! И все обрезанные очень рады этому, даже сыновьям своим делают, хотя: все русские!!! С мусульманами ни разу не спала я.
Автор, делайте обрезание! Потом и сами будете рады! И женщинам всем будет нравится!
Внешне красиво, запаха- не бывает никогда, микробов не бывает, приятно и сосать и в руки брать и сексом заниматься! И скорострелом не будешь.
У меня сколько было обрезанных- это просто восторг! И все обрезанные очень рады этому, даже сыновьям своим делают, хотя: все русские!!! С мусульманами ни разу не спала я.
Согласна с вами на 100%
Однозначно да. Если фимоз стоит делать обрезание. Для меня секс оказался в радость лишь с мужчиной который обрезан. Ему нужно время и интенсив для получения оргазма, этим он и меня доводит. При чем частенько даже дважды за раз. Так что вот так вот.
Да, очень хорош. Но если мужчина умеет им пользоваться.
Однозначно да. Если фимоз стоит делать обрезание. Для меня секс оказался в радость лишь с мужчиной который обрезан. Ему нужно время и интенсив для получения оргазма, этим он и меня доводит. При чем частенько даже дважды за раз. Так что вот так вот.
И на каком остановилась, на
2 - м, на 3, 4, 5,...?
Обрезанный красив,не то,что со шкурой,под которой прячутся микробы и выделения.
Никаких неудобств не доставляет,удовольствие есть,правда оно зависит совсем не от обрезания.Зато эстетическое от созерцания-определённо есть.Да,многие ли разбираются в ****?!
Если у вас фимоз сделайте рассечение ткани и оставьте свою крайнюю плоть в покое, вам не обязательно делать полное обрезание. Поживете, посмотрите, может потом обрежете или вам и так понравится. Зачем резать то, что потом не пришить. Не всем женщинам нравятся обрезанные, и не факт, что вам самому понравятся новые ощущения. Но фимоз хирургически лечить нужно обязательно, это рассадник для бактерий, и лишние проблемы для вас и вашей партнерши. К тому же это больно и потенциально травмоопасно.
Тема опять навязывается тупыми о3абоченными черно)!(0пиками. Еще раз повторяю для баRанов, как врач. Женщине нет разницы обрезанный или нет и тем более с презервативом. А вот болезням обрезанный более подвержен, так как крайняя плоть, защищает голову члена, в которой уровеносные сосуды находятся очень близко к поверхности.
Обрезанный красив,не то,что со шкурой,под которой прячутся микробы и выделения.
Никаких неудобств не доставляет,удовольствие есть,правда оно зависит совсем не от обрезания.Зато эстетическое от созерцания-определённо есть.Да,многие ли разбираются в ****?!
А МЫТЬ ЕГО НЕ ПРОБОВАЛ? Чтоб микробы и выделения там не прятались. :)
Дамочки! А сосать вы какой больше любите?
мне вот лично нравится обрезанные члены. Когда увидела первый *** с шкуркой, то сразу желание пропало делать минет. Вообще такие пенисы напоминают обезьяньи. Другое дело, если ствол большой и обрезанный, так и хочется его сосать, а потом прыгать на нем
Всё просто, при обрезании теряется чувствительность. Мужчина не кончает за 1-5 минут, половой акт длится дольше.
Это все брехня! Мой МЧ обрезанный с трех лет по медицинским показаниям, что-то там у него восполилось под этой кожицей. Так он тот еще скорострел, иногда 30 сек и все, ну бывает конечно и дольше, а ему между прочим уже почти 30 лет. Так что не говорите недостоверную информацию! И кстати много кто в России обрезан по мед показаниям