Недавно с мужем начали практиковать оральный секс. В течение двух месяцев после того как муж сделал мне куни у него трижды поднималась высокая температура (38-40) до ломоты в костях и он лежал так около пяти дней каждый раз. В начале подумали на короновирус, но сделали тесты и ничего не подтвердилось. Во второй раз тесты не делали, но я пошла к гинекологу и обнаружили уреоплазмоз и молочницу. Я это вылечила и вот буквально пару дней назад после куни у мужа снова высокая температура, тошнота, рвота и понос. Он подозревает меня в том что у меня есть любовник с которым я занималась незащищенным сексом и чем то заразилась (любовника нет). Была ли у кого то похожая реакция после куни и что с этим делать? Мне 25 лет, мужу 27 лет #куни
У него кунинавирус.
значит не долечили или муж подцепил от вас и был носителем, а после вашего лечений был незащищенный секс и муж вас снова заразил молочницей.
При чем здесь ЗППП? Они не вызывают кишечные заболевания. Больше похоже, что он какую-то кишечную флору от вас цепляет, возможно, и патогенную. Например, гемолитическую кишечную палочку, она и на мочеполовых органах присутствует. Ваш иммунитет ее подавляет, а его нет.
Многие сотни раз делал жене куни ( в т. ч. и неподмытой сутки и двое суток )
Все идеально !
После куни -это редкость.
А вот после минета, рвота и тошнота очень распространенное явление. Меня всегда тошнило после минета
Разводка. Уж если б молочница вы бы знали: зуд, творожистые выделения.
Дезентерия. Сдать посев из ануса.
ну зачем так ??....разные случаи в жизни бывают , и ситуации ( путешествия , поезд и т. д . и .т п
Я понимаю,но,может,тогда перенести куни на более удобное время?) Или есть хотя бы влажные салфетки и вода в бутылках...хотя ваше дело,конечно. Извините,если обидела)) лично меня отсутствие гигиены смущает при интимных играх
Я понимаю,но,может,тогда перенести куни на более удобное время?) Или есть хотя бы влажные салфетки и вода в бутылках...хотя ваше дело,конечно. Извините,если обидела)) лично меня отсутствие гигиены смущает при интимных играх
не хочу рассказывать умопомрачительные истории когда не было салфеток и не до бутылок .....но скажу женой не брезгую , и на вкус женские выделения довольно приятные
( хотя в жизни я очень брезглив , не люблю здороваться за руку , кнопки в банкоматах нажимаю только в одноразовых перчатках , не люблю общепит с многоразовой посудой и т. д. .......а вот женой не брезгую )
Аллергия, возможно на смазку или компоненты микрофлоры влагалища
Шейный остеохондроз.Когда позвоночник колбасит,температура может подниматься и тело ломить.А пролечиваться нужно обоим,иначе бесполезно.Пусть попробует не на полный желудок.Не знаем же,в какой позе он "работает".Может,ему это вообще не нравится и это психосоматика.Но он продолжает,имея в голове стереотип,что это делать обязательно.
Вы так написали что все подумали что перед оральным сексом вы половые губы набираете ядом курарре или цианистым калием. Вы перед тем как начать оральные ласки проверялись у гинеколога? Да ещё скажите мужу что бы зубы чистил и потом рот полоскал ополаскиватели дабы уничтожить все бактерии в ротовой полости . Хотя бы купите лесной бальзам ополаскиватель для рта
Добрый день. Такая же ситуация. Муж сделал куни (до этого не бвло год изза беременности), и через 4 дня у него понос и температура. Но мы до этого сдавали на корону - ковид подтвердился. Второй врач говорит что это ротавирус . Мне так неудобно. А он мнительный, думает что зппп. Теперь муж говорит что не будет больше мне такое делать(
Почему-то мне смешно.
совет чем сосать соленый клитор лучше выпить водки литр
да слышал я такая фигня редко случается, хз почему, вроде на иппп проверено, но внезапно типа отравился чувак один он еще был очень сильно удивлен. хз почему