Мой вопрос не новый, но хотелось бы уже поставить точку в этом вопросе. Куча знакомых предохраняются ппа и беременели только те, чьи мужья не успевали вытащить, получается ппа это хороший метод предохранения, если все таки вовремя достать? Ведь в предэякуляте очень мало сперматозоидов или вообще нет, (у кого как). Даже если есть-мало, этого же недостаточно для оплодотворения. Много знакомых по 10 лет так предохраняются и беременели, только когда намеренно к*****и внутрь. Лично у вас или ваших знакомых был опыт "залета" от ппа?(только если вы точно уверены, что вытащил заранее)
Мужчина должен уметь контролировать возбуждение на 100%, практически нет таких.
самый хороший способ. если у кого-то мнение , что таблетки проше и лучше. Спорить не буду.
Из знакомых никто не беременел после ппа, про себя скажу, что с мч 7 лет так предохранялись и норм. Но я ещё не пробовала забеременеть, поэтому возможно, со мной что-то не так
К этому методу нужно добавить следющее: избегать секса перед и во время овуляции, или использовать презерватив
Ненадежный. Если у вас и у мужчины фертильность высокая, можно от препуциальной смазки забеременеть(это не сперма, она выделяется не в конце, а в начале полового акта, и тоже содержит некоторое число сперматозоидов. Если качество спермы высокое, то и беременность может наступить). А потом начинается"я же вынул, я же в тебя не кончил!". Ну не обязательно именно семяизвержение просохатить, чтобы залет нарисовался.
10 лет с женой только ппа, когда решили первого делать просто кончил внутрь, раза 3-5 внутрь и залетела а на втором также было, при ппа за 10 дет ниразу не было ничего
Ненадежный. Если у вас и у мужчины фертильность высокая, можно от препуциальной смазки забеременеть(это не сперма, она выделяется не в конце, а в начале полового акта, и тоже содержит некоторое число сперматозоидов. Если качество спермы высокое, то и беременность может наступить). А потом начинается"я же вынул, я же в тебя не кончил!". Ну не обязательно именно семяизвержение просохатить, чтобы залет нарисовался.
Она вырабатывается в другом месте и не может содержать сперматозоиды.
Автор да это осталый век. Гони своего хахаля на стериализацию. И не давай пока его яйца неплодными не станут. Ишь чего к своему телу подпускать. Может еще таблетки жрать будете ради мужика? А? Не позорьте женское королевство.
Нет, ППА вообще не является методом предохранения, это скажет любой врач
У ППА фиговый индекс Перля: 4-18
Большинство женщин которые идут на аборт, пытались предохраняться ППА.
В наше время когда полно надёжных и поверенных средств контрацепции, у людей сплошная фекальная субстанция в голове. Вам что сложно нормально предохраняться и не рисковать своим здоровьем?? *** отсталые.