Если бы был выбор Вы навсегда отказываетесь от секса и в замен получаете что-то очень желанное и нужное вам, на постоянной основе( кроме здоровья и денег) чтобы вы выбрали?
путешествия, конечно же!!!
Озабоченный Шурик😂что ты здесь на женском форуме всякую ересь спрашиваешь у женщин😊Конечно женщина выберет все, кроме секса!
Здесь, на мой взгляд, важно уточнить девственник человек или нет, по крайней мере, если речь идет о мужчине. Поскольку для мужчин секс не имеет особой значимости и даже вреден в больших количествах. Что важно, то это только сексуальный опыт хотя бы одноразовый.
конечно, отказ. нафиг этот секс нужен-то...
Глупый опрос, секс тоже важная часть жизни, которая даёт эмоции и здоровье, ничего бы не меняла
Женщины без сомнения секс ни на что не променяют, для них это святая святых. Об этом говорит хотя бы то, что среди женщин после 30-ти практически не встречается девственниц, при всем том, что как они сами здесь пишут, девушки на много меньше востребованы чем мужчины, и им намного труднее найти партнера. Мужчин девственников миллионы, и их отказ от секса во многих случаях вполне добровольный.
Секс это лучшее что есть) я бы выбрал только больше секса
Домик на берегу моря где нибудь в Испании и много вкусной еды и белого винишка.
Секс конечно, как это навсегда без секса, не не не, нет у меня таких своих желаний на перевес))))
Здесь, на мой взгляд, важно уточнить девственник человек или нет, по крайней мере, если речь идет о мужчине. Поскольку для мужчин секс не имеет особой значимости и даже вреден в больших количествах. Что важно, то это только сексуальный опыт хотя бы одноразовый.
Мне 18, я девственник. Согласен оставаться таким на всю жизнь в обмен на дорогой производительный комп, новый и в заводской упаковке. И не важно, что через несколько лет он устареет, а позже выйдет из строя.
Да много что. Путешествия, например. Или, если не деньги, то талант из хорошо зарабатывать. Да я бы от него и просто так отказалась, но муж нудит, так что хоть иногда приходится
Женщины без сомнения секс ни на что не променяют, для них это святая святых. Об этом говорит хотя бы то, что среди женщин после 30-ти практически не встречается девственниц, при всем том, что как они сами здесь пишут, девушки на много меньше востребованы чем мужчины, и им намного труднее найти партнера. Мужчин девственников миллионы, и их отказ от секса во многих случаях вполне добровольный.
Ты-девственник? 😂😂😂Такую чушь написал
а ничего что женщине до 30 желательно родить?)
От секса бы низачто не отказалась)))
Путешествия, нескончаемый запас Липтона и вкусной еды.
Они психические уроды,если у них отсутствует половой инстинкт,
иначе,два варианта:
1-секс с мамой с самого детства(была тема "Мой сын мастурбирует".Там мамы дрочат и сосут своим мальчикам с юного возраста,мотивируя пользой для их здоровья.Как вам такое?)
2-парни предпочитают парней,а не девушек.
Секс переоценен. Поэтому да, я обменяла бы его на осуществление своей детской мечты- стала бы знаменитой певицей.