Здравствуйте, подскажите я 5 дней назад лишилась девственности с парнем, было больно и я ему сказала не надо ( раза 3 пробовали) он вошёл на 2-3 см и всё больше не мог, но пробовал пальцем и у него весь вошёл, и мы не знаем лишил ли он меня ибо крови не было. Ещё мучает вопрос могла ли я забеременеть? ( он не кончал в меня)
Ещё 5 день болит низ живота и если его трогать то такой твёрдый
Я реву не знаю что делать, стресс переживание
-_-
Никогда больше не вздумай присаживаться на k уй, тогда и стресса не будет.
Понятия «лишить девственности» вообще нет) Если вы думаете, что там должно что-то «порваться», почитайте повнимательнее на эту тему, есть даже статьи «мифы про девственность». Девственная плева не рвётся, просто растягивается, а крови может вообще не быть. Кровь обычно бывает из-за недостатка смазки, что приводит к разрывам внутри, откуда, собранно, кровь и идёт. По беременности - нет, вы не беременны, но будьте внимательны, если занимаетесь сексом без презерватива. У мужиков выделывается смазка, в ней тоже могут быть сперматазоиды, фактически забеременеть можно и без факта того, чтобы туда кончили. А живот тугой, скорее всего, из-за ваших нервов, не накручивайте себя. Купите в аптеке интимную смазку и попробуйте ещё раз, но перед этим почитайте про термин «активное согласие» и парню про него расскажите.
Дорогая, поверь, потеря девственности - не самый большой стресс, который может быть в отношениях с мужчиной. После первого секса у меня тоже с неделю отходняк был, тоже было больно. Причем мы не разделяли его на разные попытки, а пробовали все в один день. Мы настолько хотели друг друга, что трахались часов 5, не спали вообще. первые часы было больновато, потом боль соединилась с наслаждением, потом осталось только удовольствие и чувство истощения. Оргазма не было, через пару деньков уже был - настолько удалось расслабиться со временем. Крови не было. Первые месяца три по ощущениям часто было немного неприятно в начале, но влагалище имеет свойство со временем подстраиваться под партнера, так что твои ощущения это нормально.
Забеременеть ты не могла, успокойся. Поначалу постоянно будет парить этот вопрос, со временем привыкнешь. Желаю вам контрацепции. Хотя многие даже при защищенном сексе парятся, даже если все признаки отсутствия беременности на лицо. Радуйся, что это произошло и продолжай пробовать. Потом как почувствуешь свое первое удовольствие и релакс с мужчиной, сама же подумаешь "Блин, почему я не занималась этим раньше!"
Беременность маловероятна,а вот пальцем лишать себя девственности не стоит,даже если этот палец не твой.Для этого нужен по крайней мере приятный мужчина,который поможет легко и безболезненно решить эту проблему.
До мужа то не смогла потерпеть? Таких как ты даже не жалко. Мою бывшую невесту вообще порвали на пьянке так, что она ходить не могла.
Когда же до вас дойдёт, что отдавать себя надо любящему мужчине, а любящие сначала женятся. А вы лезете на тех, кто показался вам опытным. Ну страдайте тогда. Это ваша карма.