Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, есть ли какие-то анестетики, смазки обезбаливающие для первого секса (не анальные)? У меня низкий болевой порог: не могу терпеть любую боль, даже не то что боль - закапать капли в глаза - страшно. Мне 22 года, с молодым человеком вместе давно, поэтому писать про барьеры и что человек не тот - не нужно. Просто я очень боюсь боли и не могу решиться, алкоголь не пью (непереносимость), поэтому нужны реальные советы, пожалуйста, без шуток. Даже если я расслаблена, то все равно от боли не деться, вдруг есть какие препараты или смазки. Или может обезбол просто выпить?
По старинке : C2H5OH
Во-первых, нужно перестать зацикливаться на том «сейчас будет больно». Нужно максимально расслабиться, возбудиться, не переживайте и заранее обговорите с партнёром момент того, что если вы говорите, что вам больно - он прекращает. Не надо себя и его травмировать таким опытом. Смазки самые простые продаются в аптеке любой, зайдите и прям скажите «нужна интимная смазка», вам дадут, есть маленькие, есть побольше. Берите нейтральную без запаха, без эффектов согревающих и прочего. Ну и, повторюсь, предварительные ласки в помощь, чтобы расслабиться.
После всего этого Мирамистином прям туда напщикайте, все обеззараживает и поможет, если какие-то разрывы небольшие внутри вдруг, а вообще - хорошо бы после каждого секса им пользоваться, особенно незащищенного.
Про обезбол - не советую. Была у меня в своё время одноклассница, ей ее мужик аж уколы ставил, так хотелось, но было очень больно. Потом сменила мужика, возбудилась хорошо, и все получилось. Так что залог успеха - хорошая, долгая прелюдия.
Рассмотрите вопрос о хирургической дефлорации. Безболезненно и менее травматично.
Сообщение было удалено
Да вот нет, у неё даже диагноз был - вагинизм
А простые обезболивающие таблетки не пробовали?
Сделай минет сперва чтобы раззлабится,пусть он тебя поласкать ,а потом входит