Я взрослая девушка. Но мне стыдно заниматься сексом. Потому, что учили родители, что ттолкьо после свадьбы и с одним мужчиной. Самым лучшим. А я так не могу. Я так и до смерти не дождусь. Я хочу получать удовольствие. Но из-за каких-то страхов отношений и боязни при родителях и каких-тое взрослых людях, кто тоже мог бы воспитывать, почему-то стыдно.
Кажется, что я такая прилежная, а я плохая. Плохая и стыдно почему-то за себя. #секс
секс это естественно. тут к психологу надо
Автор, только учтите что взрослая-это не цифры в паспорте,взрослая- это если вы отвечаете сами за все последствия секса: есть где жить, на что, сами готовы растить и воспитывать потенциального ребенка. Если же не можете, значит, и секс не в тему. А то в жизни все взрослые, а как решать вопрос с абортом или родами/содержанием ребенка, воспитанием, то сразу "помогите/обязаны/должны".
Бедная девочка, сколько же вас таких с таким воспитанием и комплексами.
Обратитесь за помощью как можно скорее. Сама не решишь вопрос
А насколько вы взрослая? Просто некоторые в 15 себя такими считают.
Не вопрос автор. Берете на прокат платье свадебное кольца и все несете в постель. Напротив ставите бабу из загса. Ну или кого то позовите вам нужен 3 человек для антуража. Марш Мендельсона обязательно! И под та та та та входите из двери становитесь напротив бабы из загса и слушайте текст бракосочетания. На словах можете целовать пусть только тогда целует гадина вас. Это ваши ролевые игры так и скажите мужику. Щас женишься и отрахаешь. А сейчас нини. И роль ему дайте.
проблема в голове или родителях под дверью.........я не понял
Есть интенсивная терапия - очень пропадает проблема
Это абсолютно правильная и естественная установка
Пора бы уже познакомиться со своим телом и быть ему хозяйкой, распоряжаться своей маткой (пардон). Вас же не несёт во все тяжкие? Получать удовольствие-это ещё не всё умеют, а тереться половыми органами друг о друга много ума не надо.
Психосоматику никто не отменял. Чем больше вот этой солянки - вина, страх, а что подумают, стыд и т.д.-это все выливается в разные гормональные нарушения и др.болезни.
Куда пропала Королевишна?
Во-первых, ты уже взрослая девочка и слушаться папу с мамой не обязана. Более того, самое время критически переосмыслить те ценности и стереотипы, которые они вложили тебе в голову.
Во-вторых, если живёшь самостоятельно, то сама можешь решить, с кем и как заниматься сексом и нужна ли для этого свадьба. А если даже и с родителями, то посвящать их во все интимные тайны не обязательно. Встречаться можно не только у себя дома.
В-третьих, если уж решила не ждать принца, а жить полноценной жизнью до его появления, то не забывай предохраняться. Сюрпризы в виде ЗППП и неожиданной беременности нам не нужны. Да и тебе, думаю, тоже.
А в-четвёртых, хорошая девочка должна уметь то же, что и плохая, только ещё лучше. )))
Не вопрос автор. Берете на прокат платье свадебное кольца и все несете в постель. Напротив ставите бабу из загса. Ну или кого то позовите вам нужен 3 человек для антуража. Марш Мендельсона обязательно! И под та та та та входите из двери становитесь напротив бабы из загса и слушайте текст бракосочетания. На словах можете целовать пусть только тогда целует гадина вас. Это ваши ролевые игры так и скажите мужику. Щас женишься и отрахаешь. А сейчас нини. И роль ему дайте.
Зачем же с гадиной-то срвзу? Можно и с настоящим полковником. )))
Сообщение было удалено
Феминистки под дулом автомата заставляют перед загсом сожрать свой паспорт?
Сообщение было удалено
МММ-Газпром какой-то прямо.
Автор, только учтите что взрослая-это не цифры в паспорте,взрослая- это если вы отвечаете сами за все последствия секса: есть где жить, на что, сами готовы растить и воспитывать потенциального ребенка. Если же не можете, значит, и секс не в тему. А то в жизни все взрослые, а как решать вопрос с абортом или родами/содержанием ребенка, воспитанием, то сразу "помогите/обязаны/должны".
Секс не обязательно заканчивается беременностью. А если подходить к вопросу правильно, то и вообще только тогда, когда женщина захочет забеременеть.
Так что не стоит ставить между сексом и ребенком знак равенства. Сегодня можно и сексом заниматься без риска забеременеть или заболеть, и ребенка завести без занятий сексом.
Сообщение было удалено
Да, да, акции Газпрома растут с невиданной скоростью. с 2008 года они выросли в цене с 13 баксов за штуку до 4.
Секс не обязательно заканчивается беременностью. А если подходить к вопросу правильно, то и вообще только тогда, когда женщина захочет забеременеть.
Так что не стоит ставить между сексом и ребенком знак равенства. Сегодня можно и сексом заниматься без риска забеременеть или заболеть, и ребенка завести без занятий сексом.
А где вы видите, чтоб я написала "секс обязательно заканчивается беременностью"? Я пишу про риски. Думаете, все, кто попал в абортарии или родил нежеланных детей не использовал контрацепцию? Или тут как обычно на авось "меня это не коснётся"? 100% гарантии нет, поэтому этот вопрос надо продумывать до секса, а не потом, чтоб не было тем, которых тут штук 30 в месяц "бросил парень беременной, денег нег, образования нет, работа дерьмище, родители против/помочь не могут, что мне делать?". У меня хорошая приятельница и ее отец оба гинекологи, поэтому знаю, о чем говорю. Они все эти данные по беременностям несовершеннолетних, абортах, ЗППП собирают. Вся эта "прелесть" растет в геометрической прогрессии. Поэтому надо к этому подходить с головой, а не просто "я большая девочка, дайте мне ок/презерватив и потрахаться".
От огурца не залетишь
Помыть только не забудь
А где вы видите, чтоб я написала "секс обязательно заканчивается беременностью"? Я пишу про риски. Думаете, все, кто попал в абортарии или родил нежеланных детей не использовал контрацепцию? Или тут как обычно на авось "меня это не коснётся"? 100% гарантии нет, поэтому этот вопрос надо продумывать до секса, а не потом, чтоб не было тем, которых тут штук 30 в месяц "бросил парень беременной, денег нег, образования нет, работа дерьмище, родители против/помочь не могут, что мне делать?". У меня хорошая приятельница и ее отец оба гинекологи, поэтому знаю, о чем говорю. Они все эти данные по беременностям несовершеннолетних, абортах, ЗППП собирают. Вся эта "прелесть" растет в геометрической прогрессии. Поэтому надо к этому подходить с головой, а не просто "я большая девочка, дайте мне ок/презерватив и потрахаться".
большие девочки имеют право и на такую позицию, и вполне могут обойтись без этих всех ужасов, которые вы описали. что, собственно вы и признаете. но все равно запугиваете.
Девушка,это сколько лет?)
Милая автор,просто родители в вас посеяли синдром отличницы,чтобы вы были прилежны и идеальны.Идеальных людей нет.
Сексом смотря с кем заниматься)
Вопросов много
о хоспаде....тут все очень просто. хочешь ахайся, не хочешь не ахайся.это твоя жизнь, ты имеешь право прожить ее так как тебе хочется)но щас правда набегут целки патриотки, феминистки и фригидки со своими нравоучениями.Пы.Сы. секс это круто)
Подобная опека, назовём ее так, со стороны родителей может сыграть злую шутку с вами. Так замыкаться в себе и следовать навязываемой ими «истиной» нельзя. Вы уже получаете психологическую травму. Дальше ситуация будет лишь усугубляться. Необходимо пересмотреть многое внутри себя.