Не все мужчины пойдут изменять при отказе в сексе, поэтому терпеть нежеланный секс смысла нет, ибо верный будет верным, а изменщик будет изменять #секс #отношения
Так и есть , кобель- это по жизни
изменять то может и не будет а вот послать очень даже может.
Я мужу полтора года не давала и он никуда не ушел. Ждал моего настроения )
В изменах мужчины,всегда виновата женщина!
Любить надо мужчину,что бы он не изменял👆
Мужчина должен выходить из дома с полным животом и пустыми яйцами-тогда и измен не будет👆
Если баба будет по месяц не давать то естественно мужчина будет искать секс на стороне
Автор да пошел он на ***. Сказала не дам пока полы не одраишь а на кухне не будет борща и твоей зарплаты на моей карте сиди *** как в монастыре. И *** с грустными глазами. Не устраивает прочь раб с глаз моих.
Мужчина тот ,который уважает и понимает,а который бежит к другой,когда не дала первая,это уже хрен собачий,а держаться за хрен,извините нормальная женщина не будет))))
мы начали не про то что ему один раз не дали и он изменил. а про то что ,,вау,, 1.5 года не давала . прочти внимательно ленту.
мы начали не про то что ему один раз не дали и он изменил. а про то что ,,вау,, 1.5 года не давала . прочти внимательно ленту.
Причем тут"вау",мне вопросы задаются,я отвечаю,я поняла,что она на новый год дала,она мне ответила,дальше меня не касается сколько она еще не даст и сколько у нее мужей)))