Операцию иди делай
Девушке это по барабану. Самому не больно? Тогда можешь ничего не делать.
Может просто растянуть тебе там?
Заняться сексом можно, но кроме анального и возможно классического. Перед сексом просто наденьте прейзик и всё пофикситься.
Попробуй френулотомию
Фимоз имеет свойство прогрессировать со временем,лучше операцию сделать
Если 1 степень то тут уж ничего страшного попробуйте самостоятельно или с помощью партнёрши аккуратно растягивать крайную плоть. А при сексе воспользуйтесь смазкой или презивротивом.
Не сексе думай а о последствиях фимоза
Сейчас эта операция займет не более 10 минут. Обрезать уздечку буду не просто скальпелем а электро в некоторых мед центрах Лазар используют. Все под наркозом. И в этот же день можешь домой идти. Только строго выполняй предписание врача
У любовника был, но до меня ещё, сделал обрезание, тоже боялся. Сейчас жалеет что не сделал раньше. Мне очень нравится внешний вид пениса. Аккуратный, красивый и ощущения не такие. У мужа крайняя плоть бесит теперь, аккуратно намекала на такую же операцию, но он не хочет
Сообщение было удалено
Купи лучше вертолет.
У любовника был, но до меня ещё, сделал обрезание, тоже боялся. Сейчас жалеет что не сделал раньше. Мне очень нравится внешний вид пениса. Аккуратный, красивый и ощущения не такие. У мужа крайняя плоть бесит теперь, аккуратно намекала на такую же операцию, но он не хочет
Бабы вообще оборзели. Уже рекомендуют часть пениса отрезать.
Сделал обрезание по медпоказаниям в 42 года, был фимоз 1 степени. Очень жалею что не сделал раньше. Всем мужчинам у кого есть хоть какой то дискомфорт или хоть немного что то мешает в сексе обязательно нужну сделать эту не сложную операцию. Только обращаться нужно не к первому попавшемуся хирургу в районной поликлиннике, а искать хорошего врача уролога и совсем не обязательно в платной клинике.
Вопрос как вам удобнее, скорее. Больно или как? Фимоз лечится банальным обрезанием. У меня так муж проблему решал. Если нужна хорошая клиника, на Очаковском шоссе есть, не помню точно названия, у доктора фамилия на "о" заканчивается.