Гость
Статьи
Фимоз 1 степени

Фимоз 1 степени

Фимоз 1 степени, можно ли рассчитывать на какой либо секс от девушки? #здоровье #секс

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Операцию иди делай

Гость

Девушке это по барабану. Самому не больно? Тогда можешь ничего не делать.

Гость
Гость

Операцию иди делай

Хирурги тупые. Отрежут не то. Опасно.

Гость
Гость

Хирурги тупые. Отрежут не то. Опасно.

Не опасно. Операция простая, заживление проходит в течение 2-х недель.

Гость
Гость

Операцию иди делай

Ну если 1 степень то можно вроде обойтись без неё.

Гость

Может просто растянуть тебе там?

Гость

Заняться сексом можно, но кроме анального и возможно классического. Перед сексом просто наденьте прейзик и всё пофикситься.

Гость

Попробуй френулотомию

Гость

Фимоз имеет свойство прогрессировать со временем,лучше операцию сделать

Гость

Если 1 степень то тут уж ничего страшного попробуйте самостоятельно или с помощью партнёрши аккуратно растягивать крайную плоть. А при сексе воспользуйтесь смазкой или презивротивом.

Гость

Не сексе думай а о последствиях фимоза
Сейчас эта операция займет не более 10 минут. Обрезать уздечку буду не просто скальпелем а электро в некоторых мед центрах Лазар используют. Все под наркозом. И в этот же день можешь домой идти. Только строго выполняй предписание врача

Гость

У любовника был, но до меня ещё, сделал обрезание, тоже боялся. Сейчас жалеет что не сделал раньше. Мне очень нравится внешний вид пениса. Аккуратный, красивый и ощущения не такие. У мужа крайняя плоть бесит теперь, аккуратно намекала на такую же операцию, но он не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купи лучше вертолет.

Гость
Гость

У любовника был, но до меня ещё, сделал обрезание, тоже боялся. Сейчас жалеет что не сделал раньше. Мне очень нравится внешний вид пениса. Аккуратный, красивый и ощущения не такие. У мужа крайняя плоть бесит теперь, аккуратно намекала на такую же операцию, но он не хочет

Бабы вообще оборзели. Уже рекомендуют часть пениса отрезать.

Гость
Гость

Сделал обрезание по медпоказаниям в 42 года, был фимоз 1 степени. Очень жалею что не сделал раньше. Всем мужчинам у кого есть хоть какой то дискомфорт или хоть немного что то мешает в сексе обязательно нужну сделать эту не сложную операцию. Только обращаться нужно не к первому попавшемуся хирургу в районной поликлиннике, а искать хорошего врача уролога и совсем не обязательно в платной клинике.

Вопрос как вам удобнее, скорее. Больно или как? Фимоз лечится банальным обрезанием. У меня так муж проблему решал. Если нужна хорошая клиника, на Очаковском шоссе есть, не помню точно названия, у доктора фамилия на "о" заканчивается.

Гость
Гость

Заняться сексом можно, но кроме анального и возможно классического. Перед сексом просто наденьте прейзик и всё пофикситься.

Ты лучший

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: