Встречаемся с девушкой уже три месяца и за это время у нас не было секса. В традиционном понимании. Она не дает в нее войти. Первый раз я решил, что она просто набивает себе цену. Потом уже подумал, что у нее была оперция или ЗППП. Но все это оказалось не так. Она делает божественный минет, она позволяет делать куни, она даже обмазывается маслом и может скользить на нем сверху, но не дает войти в нее. Кажется, что у нас уже были все виды секса без прониконвения. Если не считать роторовой полости. Да, это все замечательно, но мне хочется нормального секса. Конечно же я спрашивал в чем дело и когда будет можно, на что она отвечает, что еще не время. Моя надежда на нормальный секс медленно умирает. Кто зает, что это может быть?
девственность бережёт
Боится,что ты провалишься в неё вместе с яйцами.
Женишь и будет секс,хоть каждый день по 3 раза.
она *** и налево бегает
А в #опу дает?)
Избегает какой-то боли, либо физической, либо...
это мил человек вас подсаживают на ватрушку которую вы видите но нет возможности взять при этом ... а там и не заметишь как в полного аленяку превратишься ... баба умная и знает по ходу дела что надо делать ... прошареная одним словом ...
Я ничего не прочитал про резинку. Вы хоть анализы на ЗППП сдавали?
С.о.с.а.т.ь тебе никто не будет п.и.д.о.р. Даже не рассчитывай.
это мил человек вас подсаживают на ватрушку которую вы видите но нет возможности взять при этом ... а там и не заметишь как в полного аленяку превратишься ... баба умная и знает по ходу дела что надо делать ... прошареная одним словом ...
Вы правы.Женщина с опытом.Скорее всего жрица любви.
Она не дает- манипуляция в чистом виде.
У меня была такая в универе. Девственность берегла. Давала только в рот и в анал. А в вагину не разрешала. И то что ты туда пальцами входишь не значит что она не девственница. Плева растягивается и пальцы входят свободно.
он скоро кроме ее писечки ничего не будет видеть и только она станет его мечтой... она его так професионально обрабатывает, что ппц ... я бы про ее прошлое поузнавал на его месте втихаря ибо может быть печалька ( так можно и квартиру и машину ей отдать в итоге после такой обработки или кредитов на себя для нее набрать) ... ппц
Интересненько у вас👍😁
приручает тебя, чтобы стал рабом её мохнатки
он скоро кроме ее писечки ничего не будет видеть и только она станет его мечтой... она его так професионально обрабатывает, что ппц ... я бы про ее прошлое поузнавал на его месте втихаря ибо может быть печалька ( так можно и квартиру и машину ей отдать в итоге после такой обработки или кредитов на себя для нее набрать) ... ппц
Да нормально, пусть пишет. А кого интересует прошлое... Это ж на раз - два девка то, так ему больше не нужна...
Новый вид цыганского гипноза? 🤔
Сообщение было удалено
О, привет)
А мой парень мне не пишет и даже не отвечает на сообщения. Я все стараюсь, чтобы у нас с ним был полноценный секс.