Гость
Статьи
Секс с пузаном

Секс с пузаном

Девушки, как вы занимаетесь сексом с пузатыми мужчинами/парнями? Как относитесь к мужчинам с пузом?

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

не очень пузо это отвратительно

Гость

Ужасно, сами за собой не следят (исключая болезни, всякое может быть) а рядом хотят видеть молодых, ухоженных, подтянутых девушек. В меня влюбился пузатый, ужасно, почему я должна каждый день после работы, ходить в спорт зал, мучить себя там, сидеть на диетах, тратиться на одежду и косметику, а он сидит с пузом и ничего не делает?????

Гость

смотря какой возраст. 40+ у каждого второго пусо и у каждой 3 женщины есть.

Гость

А у пузатых не стоит,пузо мешает.
Если точным быть,то все пузатыестрадают диабетом,а дибетики все импотенты.

Гость

А еще у пузанов дефицит тестостерона, поэтому секс если еще и есть с таким, то скоро все равно не будет.

Гость

мне 40, жирненький, но у меня член 27 см и стоит хорошо, женщин очень много и даже молоденьких телочек)

Гость
Гость

А еще у пузанов дефицит тестостерона, поэтому секс если еще и есть с таким, то скоро все равно не будет.

Правильно,если лысый и пузатый,то между ног 12 см на полшестого.
Правда они все любят минет.

Гость
Гость

мне 40, жирненький, но у меня член 27 см и стоит хорошо, женщин очень много и даже молоденьких телочек)

2,7см очень маленький.

Гость

Фу заниматься сексом с пузатой бабой, там непонятно куда присунул толи в пилотку толи в складку

Гость
Гость

2,7см очень маленький.

тебе и 45 мал)

Гость
Гость

Фу заниматься сексом с пузатой бабой, там непонятно куда присунул толи в пилотку толи в складку

А денег на стройняшку девушку нет?

Гость
Гость

тебе и 45 мал)

И хочется крикнуть, коня ей коня....

Гость
Гость

так и есть, от них еще воняет сильно, есть куча телочек, дадут всегда

Гость

Я люблю пузанов и карланов, к сексу равнодушна

Гость

Если любители что у мужчин сто женщин трахатся с толстыми

Гость
Гость

И хочется крикнуть, коня ей коня....

это какая то *** пишет, там все раздолбано, не обращай внимание

Гость
Шурик

смотря какой возраст. 40+ у каждого второго пусо и у каждой 3 женщины есть.

Не у каждой третей бабы, а у 8 из 10-ти.

Гость
Гость

тебе и 45 мал)

4,5 конечно мало.

Гость
Гость

А денег на стройняшку девушку нет?

Таки есть, но я представил, брр

Гость
Гость

Если любители что у мужчин сто женщин трахатся с толстыми

Да и скарликами и инвалидами, такая психическая особенность

Александер
Гость

Мне 61,яйца стригу без зеркала. Член-завалящий... Хорош телом... Сам замечаю, да и супруга льстит. С пузом, не видеть свои яйца? Тут или пузо или секс.

Отличный секс, автор. Пузо добавляет веса :) Вас будет чем придавить

Гость
Александер

Мне 61,яйца стригу без зеркала. Член-завалящий... Хорош телом... Сам замечаю, да и супруга льстит. С пузом, не видеть свои яйца? Тут или пузо или секс.

все так, сасут только в путь

Гость
Гость

Правильно,если лысый и пузатый,то между ног 12 см на полшестого.
Правда они все любят минет.

Нее. Если лысый наоборот огонь-самец. От высокого теста голова лысеет. А по телу наоборот волосья как у обезьяны.

Гость
Гость

Нее. Если лысый наоборот огонь-самец. От высокого теста голова лысеет. А по телу наоборот волосья как у обезьяны.

Лысина от того,что часто куни делал и женщины в порыве страсти вырвали последнии волосы.
😄

Гость

Если серьезно. То лысеют чаще от диабета и там с потенцией очень плохо,хотя его дружок , может слить сперму, не вставая в боевое положение

Гость
Гость

Лысина от того,что часто куни делал и женщины в порыве страсти вырвали последнии волосы.
😄

у тебя лобок волосатый или бритый?)

Гость
Гость

😄

Ну если в порыве страсти вырвали, значит хорошо делал. А если хорошо делал, значит тесто высокое. Без высокого либидо никого к сцаной дырке не затащишь. Так, что не бьется ваша теория.

Ваш Шерлок Холмс. 😜

Гость
Гость

Ну если в порыве страсти вырвали, значит хорошо делал. А если хорошо делал, значит тесто высокое. Без высокого либидо никого к сцаной дырке не затащишь. Так, что не бьется ваша теория.

Ваш Шерлок Холмс. 😜

это жирная фемка трролит

Гость

Да нууу нааах . Влечение исчезнет от его колыхающего жира как холодец .

Гость

Хочу чпокнуть толстуху для разнообразия

Гость
Гость

Хочу чпокнуть толстуху для разнообразия

Если только надо смычкануть а не получается то или толстуху или два пальца врот

753

Сверху всеода хочет ,но не будет ему всегда такого счастья))а на мне коода ,полностью не ложиться ,контролирует ..

Маша

Обожаю таких мужчин. Это мой фетиш.
Возбуждают полные, среднего роста за 35-40. Люблю потных и с округлым животом. Мне 22 сама спортивная, занимаюсь плаванием, а мужчину хочу такого. Даже стыдно.

Николай
Александер

Хороший возраст и тело. Обожаю таких как ты. Яйца седые?

Гость

2,7см очень маленький.

Корнишон вонючий.

753

Сверху всеода хочет ,но не будет ему всегда такого счастья))а на мне коода ,полностью не ложиться ,контролирует ..

Какой умный 🐷.

Фу мерзость как только с таким вообще ложаться рядом ужасы вонючки и за собой не следят обросшие только любят покушать и на утро хорошо 💩.

753
Гость

Худой и ниший мужик - это отвратительно

Гость

отрицательно отношусь к пузанам. Пузо является признаком плохого хдоровья, пузаны чаще воняют

Гость
Гость

Ужасно, сами за собой не следят (исключая болезни, всякое может быть) а рядом хотят видеть молодых, ухоженных, подтянутых девушек. В меня влюбился пузатый, ужасно, почему я должна каждый день после работы, ходить в спорт зал, мучить себя там, сидеть на диетах, тратиться на одежду и косметику, а он сидит с пузом и ничего не делает?????

Как раз таки болезнь это плохо, а не то, что можно простить человеку. У него и дети больные будут. А я хочу подарить своим детям хорошие гены и жизнь с крепким здоровьем

Гость

в паре они схожи оба пузатика. секс у толстых, фригидных,страшненьких, находившихся друг с другом от безысходности дело 10

Гость
Гость

это жирная фемка трролит

А мне нравится) А слог каков!!!

Гость

Не, не люблю пузатых мужиков, небольшой сытый животик не считается, особенно когда мужчина сам большой и сильный, а висящее рыхлое пузо при куриных плечах это полный антисекс.

Комода Драконовна

у пузатых нет половой жизни, инфа сотка
кто-нить видел пузатых, сношающихся в порнушке? я вот ни разу, значит, у них секса и нету, порнхаб врать не будет

и мелкописов тоже не бывает, это миф, пи3333деж и провокация, у всех мужиков красивые толстые члены от 18 см

Ростовчанин
Николай

***, что ли?

Ростовчанин
Николай

пи ...ар, что ли?

Гость
Комода Драконовна

у пузатых нет половой жизни, инфа сотка
кто-нить видел пузатых, сношающихся в порнушке? я вот ни разу, значит, у них секса и нету, порнхаб врать не будет

и мелкописов тоже не бывает, это миф, пи3333деж и провокация, у всех мужиков красивые толстые члены от 18 см

ты то куда лезешь?, старая ты уже и сама жирная

Комода Драконовна
Гость

ты то куда лезешь?, старая ты уже и сама жирная

по делу есть что сказать?
если есть, то вот и расскажи автору, каково это - с тобой спариваться :Р

753
Гость

А у пузатых не стоит,пузо мешает.
Если точным быть,то все пузатыестрадают диабетом,а дибетики все импотенты.

Палец в *** они просят всегда ..(ему)
Тогда хоть немного встает