Девушки, как вы занимаетесь сексом с пузатыми мужчинами/парнями? Как относитесь к мужчинам с пузом?
не очень пузо это отвратительно
Ужасно, сами за собой не следят (исключая болезни, всякое может быть) а рядом хотят видеть молодых, ухоженных, подтянутых девушек. В меня влюбился пузатый, ужасно, почему я должна каждый день после работы, ходить в спорт зал, мучить себя там, сидеть на диетах, тратиться на одежду и косметику, а он сидит с пузом и ничего не делает?????
А у пузатых не стоит,пузо мешает.
Если точным быть,то все пузатыестрадают диабетом,а дибетики все импотенты.
А еще у пузанов дефицит тестостерона, поэтому секс если еще и есть с таким, то скоро все равно не будет.
мне 40, жирненький, но у меня член 27 см и стоит хорошо, женщин очень много и даже молоденьких телочек)
Фу заниматься сексом с пузатой бабой, там непонятно куда присунул толи в пилотку толи в складку
Я люблю пузанов и карланов, к сексу равнодушна
Если любители что у мужчин сто женщин трахатся с толстыми
Отличный секс, автор. Пузо добавляет веса :) Вас будет чем придавить
Если серьезно. То лысеют чаще от диабета и там с потенцией очень плохо,хотя его дружок , может слить сперму, не вставая в боевое положение
Ну если в порыве страсти вырвали, значит хорошо делал. А если хорошо делал, значит тесто высокое. Без высокого либидо никого к сцаной дырке не затащишь. Так, что не бьется ваша теория.
Ваш Шерлок Холмс. 😜
Да нууу нааах . Влечение исчезнет от его колыхающего жира как холодец .
Хочу чпокнуть толстуху для разнообразия
Сверху всеода хочет ,но не будет ему всегда такого счастья))а на мне коода ,полностью не ложиться ,контролирует ..
Обожаю таких мужчин. Это мой фетиш.
Возбуждают полные, среднего роста за 35-40. Люблю потных и с округлым животом. Мне 22 сама спортивная, занимаюсь плаванием, а мужчину хочу такого. Даже стыдно.
Фу мерзость как только с таким вообще ложаться рядом ужасы вонючки и за собой не следят обросшие только любят покушать и на утро хорошо 💩.
отрицательно отношусь к пузанам. Пузо является признаком плохого хдоровья, пузаны чаще воняют
Ужасно, сами за собой не следят (исключая болезни, всякое может быть) а рядом хотят видеть молодых, ухоженных, подтянутых девушек. В меня влюбился пузатый, ужасно, почему я должна каждый день после работы, ходить в спорт зал, мучить себя там, сидеть на диетах, тратиться на одежду и косметику, а он сидит с пузом и ничего не делает?????
Как раз таки болезнь это плохо, а не то, что можно простить человеку. У него и дети больные будут. А я хочу подарить своим детям хорошие гены и жизнь с крепким здоровьем
Не, не люблю пузатых мужиков, небольшой сытый животик не считается, особенно когда мужчина сам большой и сильный, а висящее рыхлое пузо при куриных плечах это полный антисекс.
у пузатых нет половой жизни, инфа сотка
кто-нить видел пузатых, сношающихся в порнушке? я вот ни разу, значит, у них секса и нету, порнхаб врать не будет
и мелкописов тоже не бывает, это миф, пи3333деж и провокация, у всех мужиков красивые толстые члены от 18 см
у пузатых нет половой жизни, инфа сотка
кто-нить видел пузатых, сношающихся в порнушке? я вот ни разу, значит, у них секса и нету, порнхаб врать не будет
и мелкописов тоже не бывает, это миф, пи3333деж и провокация, у всех мужиков красивые толстые члены от 18 см
ты то куда лезешь?, старая ты уже и сама жирная