Гость
Статьи
Тем, у кого мужья с …

Тем, у кого мужья с низким либидо

Ваш муж когда-нибудь соглашался на секс "через не хочу", чтобы Вас порадовать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

это только один может делать как хочет во всем. брачные многое делают через не хочу.

Гость

Бывает. Но секс очень так себе. Он лежит бревном

а что трудно что ли жену до оргазма довести ... если ты не доводить ее будешь то на стороне какой нибудь Василий точно доведет ее до оргазма ибо неудовлетворенная баба это скандалы в семье и рога у мужа в придачу...

Злая Волшебница

Я до такого унижения опускаться не хочу. Я же не озабоченный зэк, сбежавший из зоны

Гость
Фунтик

а что трудно что ли жену до оргазма довести ... если ты не доводить ее будешь то на стороне какой нибудь Василий точно доведет ее до оргазма ибо неудовлетворенная баба это скандалы в семье и рога у мужа в придачу...

На крайний случай у мужчины есть пальцы и язык.

Гость

На крайний случай у мужчины есть пальцы и язык.

да по фиг как ... ибо будет то что я написал в итоге , а именно рога и куча испорченных нервов...

Гость

У нас нет секса по принуждениею и через не хочу, если он не может, то с радостью удовлетворит меня. А если я вижу, что он устал или просто не в настроении, то сама не буду приставать.

Гость

бывает. мужу меньше надо, чем мне. классического секса через "не хочу" не бывает. орально/мануально доведет и баиньки.

Гость

бывает. мужу меньше надо, чем мне. классического секса через "не хочу" не бывает. орально/мануально доведет и баиньки.

главно что он понимает что вам это нужно и он вас доводит ... проблема была бы если бы тупо морозился и тому подобное

Плёночник

Такое концептуально невозможно из-за отсутствия у мужчин пальцев.

Гость
Плёночник

Такое концептуально невозможно из-за отсутствия у мужчин пальцев.

... И языка.

Плёночник
Гость

... И языка.

И миллиона других способов, естественных и искусственных, блохоугодных и извращённых. Не цепляйся к словам.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: