Хочу узнать сколько нас
Ты из Росстата?
Те, кто не терпит изнасилование? Ну это примерно все нормальные люди
как именно выражаете свое нетерпение?
Всю жизнь терпела , результат отрицательный , пошли женские болячки , муж принёс нехорошую болезнь и меня же в этом обвинив . Короче нех терпеть было .
Если судить по бабским вскрикам, что бабе секс не нужен, то терпеть приходится всем бабам без исключения, кто состоит в отношениях.
Всю жизнь терпела , результат отрицательный , пошли женские болячки , муж принёс нехорошую болезнь и меня же в этом обвинив . Короче нех терпеть было .
Вот говорят: "не отказывай в сексе, изменять пойдёт", а вот то что насилуемая женщина с убитым либидо а конце-концов сама же на развод и подаст, ибо устала страдать, об этом не говорят...
Да, несколько лет терпела. Вышла замуж за богатого после того как бросил любимый. Мужа не сильно волновало чего я хочу, так как считал, что дает мне все так что секс я ему типа должна. Брал когда захочет и как захочет. А я после разбитого сердца была ко всему равнодушна. Пока через пять лет терапии не влюбилась и не развелась. Теперь счастлива и получаю удовольствие от отношений.
Подсчет адекватных?)
Правильно... выбрали даунов с кем спать впадлу)) ниче любовницам не впадлу, а вы потом обсосете ее соки