Гость
Статьи
Отсутствует интим …

Отсутствует интим напрочь

Тема уже заезженная вдоль и поперёк, но я правда ничего не могу понять. Мне 25 мужу 26 поженились летом. И секс пропал вообще. Прям совсем нету его. Даже все разговоры которые я начинаю он технично сводит на нет.
Ладно если бы нам было по 70 лет. Но мы то ещё молодые. Я понимаю если бы я после Свадьбы разжирела, перестала за собой ухаживать и тд.
Да даже если бы у него кто то был на стороне меня бы это так не мучало!!!
После работы всегда приходит вовремя, всегда звонит, подарки, много внимания, машину мне новую с Японии заказал. Или все эти подарки и внимания для отвода моих глаз?
Любовница отпадает прям 100%
Точно не импотент, точно не чем не болеет т.к нам по работе, часто приходится проходить серьезные мед.комиссии.
Он когда меня обнимает, вместе лежим у него всегда встаёт и стоит долго но к самому процессу это не переходит. Я уже прям открыто говорю давай, но он всегда говорит давай попозже. С августа уже длится это попозже……… #брак #секс

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Ну вот

Абстрогируйся, возьми дистанция, прекрати готовить дома. Когда будет готов на контакт, то общайтесь... а так тупо мороз. Брак должен приносить комфорт, а не быть браком

Ну вот

Тут либо любовница, либо дрочка жесткая) и первое и второе либидо к жене гасит сильно

Гость

Отдай его мне. Зачем он тебе?

а вы не пробовали пристать так, чтобы не было шанса отвертеться? по пьяне, с утра с веху сели или в душе.

Гость

Родить ребёночка ещё не предлагали? 😁

а ты ему прямо скажи ... мол дорогой, а как ты думаешь если женщина вечно голодная к сексу чем это заканчивается ... типо это не пугаю тебя, а даю повод к размышлениям ... если он не идиот то все будет нормально потом, а если *** то сам Бог велел пойти на лево ... и как правило если он у него стоит то он обычный ананюга ибо это им секса не надо и они избегают его ... и боятся такое говорить не стоит ибо это жизнь ...

Ну вот

Тут либо любовница, либо дрочка жесткая) и первое и второе либидо к жене гасит сильно

там больше на дрочку похоже ... вошем ананюга еще тот...

Гость

Не понимаю вашего недовольства. Женщинам же секс не нужен.

Гость
Ну вот

Абстрогируйся, возьми дистанция, прекрати готовить дома. Когда будет готов на контакт, то общайтесь... а так тупо мороз. Брак должен приносить комфорт, а не быть браком

Это уже пробовала, переставала готовить, убирать. Но он все ровно как будете всем доволен. Ну не хочешь готовить значит поедем куда нибудь или закажем доставку, на бородка в квартире он всегда говорит, что у нас чисто 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Не говори. Привязалась со своим сексом. Вот меня подарки больше интересуют.

Может он на работе зайопан? Проблемы какие-то ?

Гость
Шурик

а вы не пробовали пристать так, чтобы не было шанса отвертеться? по пьяне, с утра с веху сели или в душе.

Пробовала, но видимо не достаточно жестко. Я не пью совсем, а он когда пьёт, все ровно себя очень контролирует. Предлагала и в душ вместе. К себе не пускает, но ко мне зайти может. Но как выше писала до дела не доходит

Ещё кстати у мужа интересовалась, если большой перерыв, то почему его не парит как мужчину. Сказал, что типа "никуда не денется, можно и завтра", как-то так. В браке это обычное дело.

Гость
Гость

Родить ребёночка ещё не предлагали? 😁

Да какие тут дети? Разве что от святого духа🤣

Элен

Как было до брака?

Гость
Фунтик

а ты ему прямо скажи ... мол дорогой, а как ты думаешь если женщина вечно голодная к сексу чем это заканчивается ... типо это не пугаю тебя, а даю повод к размышлениям ... если он не идиот то все будет нормально потом, а если *** то сам Бог велел пойти на лево ... и как правило если он у него стоит то он обычный ананюга ибо это им секса не надо и они избегают его ... и боятся такое говорить не стоит ибо это жизнь ...

Честно у меня уже иногда мысли ходят на лево. Но я скорее решусь на развод, чем пойду сама гулять. Подруги всегда рассказывают, что и как у них с мужьями, а мне и сказать то нечего👌🏼 Иногда, что нибудь выдумываю

Гоша

В браке секс заканчивается известный факт.

Гость
Фунтик

там больше на дрочку похоже ... вошем ананюга еще тот...

Я этот вариант не исключаю, но если так подумать, где бы он это делал? Я конечно точно не знаю сколько мужчинам нужно на это времени. Просто мы практически всегда 24/7 находимся вместе

Гость
Вау🐈

Все всегда спрашиваю, как дела? Что на работе? Но он всегда в хорошем настроении! Если проблемы на работе или вообще. Мало вероятно, что человек всегда на позитиве будет….. никогда не жалуется🤷🏻‍♀️

Гость
Элен

Как было до брака?

Все было Хорошо. 1-2 раза в день. Естественно в дни М были перерывы

Гость
Вау🐈

Ещё кстати у мужа интересовалась, если большой перерыв, то почему его не парит как мужчину. Сказал, что типа "никуда не денется, можно и завтра", как-то так. В браке это обычное дело.

Я просто всегда думала, что это как-то будет позднее, ну хотя бы после 35 лет, а тут бац и все…..

Гость
Гость

На подарки можно и самой себе заработать🤣👌🏼

Гость

Может у него ориентация нетрадиционная?

Гость

Я просто всегда думала, что это как-то будет позднее, ну хотя бы после 35 лет, а тут бац и все…..

У меня и с первым мужем так было, и со вторым. Но они и до свадьбы не особо приставучие были.
Попробуйте дома романтическую обстановку создать, может поможет )

Гость
Вау🐈

У меня и с первым мужем так было, и со вторым. Но они и до свадьбы не особо приставучие были.

У нас получается наоборот до Свадьбы был приставучий. Романтики делала, белье покупала (белье чему нравится снять и все, дело дальше не идёт 🤣) но я уже устала, что либо делать. Наверное это конец…

Гость
Гость

Может у него ориентация нетрадиционная?

Аххх…. Если это вдруг так, то надеюсь не я тому виной😂😂

Гость
Вау🐈

Авторшой он зайопан. Не понимают женщины, что у мужика не дырка, как у них. Чтобы секс был нужна эрэкция, а для этого мужик должен бабу хотеть, а хотеть её не получится, если она учит его, как у него должен на неё стоять и сколько раз. Поймите женщины - это природа, мужчина должен быть инициатором.

Гость
Гость

Авторшой он зайопан. Не понимают женщины, что у мужика не дырка, как у них. Чтобы секс был нужна эрэкция, а для этого мужик должен бабу хотеть, а хотеть её не получится, если она учит его, как у него должен на неё стоять и сколько раз. Поймите женщины - это природа, мужчина должен быть инициатором.

Да я бы была только рада если бы он мне сказал, что я его достала и причина в этом. Я бы не копалась тогда в себе. Хотя бы поговорили, разобрали все, что не так. А то получается как будто вышел запрет на проникновение

Гость

Мне это понятно. У нас проблема была наобортт, муж хочет а я нет. Потому что я злая и зайопаная. Может и мужу автора совершенно не до секса. Тем более это не самое большое удовольствие в жизни

Гость
Фунтик

Прям вот колхозом повеяло

Гость

Честно у меня уже иногда мысли ходят на лево. Но я скорее решусь на развод, чем пойду сама гулять. Подруги всегда рассказывают, что и как у них с мужьями, а мне и сказать то нечего👌🏼 Иногда, что нибудь выдумываю

я тебе серьезно говорю поговори с ним и не боясь скажи чем это может закончится ибо рано или поздно физиология возьмет свое и пойдешь на лево да и женские болезни ни кто не отменял если секса у женщины нет ... я в принципе против измен но в таких ситуациях конечно лучше развестись и идти трахатся с кем захочешь... я против того что у многих в семье с сексом все нормально и мужья хорошие но они идут гулять на лево как последние шаболды...

Гость

Я этот вариант не исключаю, но если так подумать, где бы он это делал? Я конечно точно не знаю сколько мужчинам нужно на это времени. Просто мы практически всегда 24/7 находимся вместе

да где хочешь ... в туалете, в ванной или ночью пока ты спишь ... там пару минут и ему порядок ... а может просто тебя как женщину не хочет ... вот во всем усьраиваешь его но как женщина нет и такое может быть ... пока у вас серьезного разговора не будет вы не решите эту проблему и притом не давать ему съезжать с него

Гость

это если ей под 40 двое детей, все в семье на ней тогда не нужен. тогда сн нужен и отдых от проблем и забот. либо если фригидна. либо если закомплексованная толстая варчивая тетка.

Вау🐈

Мне это понятно. У нас проблема была наобортт, муж хочет а я нет. Потому что я злая и зайопаная. Может и мужу автора совершенно не до секса. Тем более это не самое большое удовольствие в жизни

это как понять лежит мужик как она пишет со стоячим членом и секса не хочет и говорит потом дорогая ... ппц

В браке секса НЕТ!
Он создан не для этого)))

Гость

не надо было замуж выходить, был бы секас.

Гость

это самое умное что тут сказали ... я просто заорал с этого)))

Гость
Гость

Я уже тоде так шучу🤣

Гость
Гость

Я уже тоде так шучу🤣

а это не шутка.

Гость

А в качестве подарка просите двух молодых накачанных самца с большим прибором)

Вау🐈

поэтому с ними было? а с тертим как?

Шурик

поэтому с ними было? а с тертим как?

Третий будет испанец, говорят они темпераментные очень.

Гость
Вау🐈

не поможет.

Вау🐈

Мексиканцы, Итальянцы, Немцы, Турки и Французы

Шурик

Мексиканцы, Итальянцы, Немцы, Турки и Французы

Нет, эти не интересуют.

Гость
Вау🐈

Гишпанец из сочи

Гость

По жизни так всегда, если жена хочет то муж не хочет, если муж хочет то жена не хочет. По статистике только 30% пар совпадает в сексе.

Гость

В сотый раз говорю: для мужчин очень важна душевная близость. Без таковой они сексом не занимаются.

Гость
Гость

В сотый раз говорю: для мужчин очень важна душевная близость. Без таковой они сексом не занимаются.

Дебилушка, какя душевная близость, впоймал в кустах раком отимел потом по пиву, и снова кусты, романтика а не душевная близость

Гость
Гость

Дебилушка, какя душевная близость, впоймал в кустах раком отимел потом по пиву, и снова кусты, романтика а не душевная близость

Так жену в кусты не загонишь. Она ж сначала мозг чайной ложкой выест, а потом романтики хочет, когда ёё башкой о стену охота съездить.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: