Тема уже заезженная вдоль и поперёк, но я правда ничего не могу понять. Мне 25 мужу 26 поженились летом. И секс пропал вообще. Прям совсем нету его. Даже все разговоры которые я начинаю он технично сводит на нет.
Ладно если бы нам было по 70 лет. Но мы то ещё молодые. Я понимаю если бы я после Свадьбы разжирела, перестала за собой ухаживать и тд.
Да даже если бы у него кто то был на стороне меня бы это так не мучало!!!
После работы всегда приходит вовремя, всегда звонит, подарки, много внимания, машину мне новую с Японии заказал. Или все эти подарки и внимания для отвода моих глаз?
Любовница отпадает прям 100%
Точно не импотент, точно не чем не болеет т.к нам по работе, часто приходится проходить серьезные мед.комиссии.
Он когда меня обнимает, вместе лежим у него всегда встаёт и стоит долго но к самому процессу это не переходит. Я уже прям открыто говорю давай, но он всегда говорит давай попозже. С августа уже длится это попозже……… #брак #секс
Абстрогируйся, возьми дистанция, прекрати готовить дома. Когда будет готов на контакт, то общайтесь... а так тупо мороз. Брак должен приносить комфорт, а не быть браком
Тут либо любовница, либо дрочка жесткая) и первое и второе либидо к жене гасит сильно
Отдай его мне. Зачем он тебе?
а вы не пробовали пристать так, чтобы не было шанса отвертеться? по пьяне, с утра с веху сели или в душе.
Родить ребёночка ещё не предлагали? 😁
а ты ему прямо скажи ... мол дорогой, а как ты думаешь если женщина вечно голодная к сексу чем это заканчивается ... типо это не пугаю тебя, а даю повод к размышлениям ... если он не идиот то все будет нормально потом, а если *** то сам Бог велел пойти на лево ... и как правило если он у него стоит то он обычный ананюга ибо это им секса не надо и они избегают его ... и боятся такое говорить не стоит ибо это жизнь ...
Не понимаю вашего недовольства. Женщинам же секс не нужен.
Абстрогируйся, возьми дистанция, прекрати готовить дома. Когда будет готов на контакт, то общайтесь... а так тупо мороз. Брак должен приносить комфорт, а не быть браком
Это уже пробовала, переставала готовить, убирать. Но он все ровно как будете всем доволен. Ну не хочешь готовить значит поедем куда нибудь или закажем доставку, на бородка в квартире он всегда говорит, что у нас чисто 🤦🏻♀️
Может он на работе зайопан? Проблемы какие-то ?
а вы не пробовали пристать так, чтобы не было шанса отвертеться? по пьяне, с утра с веху сели или в душе.
Пробовала, но видимо не достаточно жестко. Я не пью совсем, а он когда пьёт, все ровно себя очень контролирует. Предлагала и в душ вместе. К себе не пускает, но ко мне зайти может. Но как выше писала до дела не доходит
Ещё кстати у мужа интересовалась, если большой перерыв, то почему его не парит как мужчину. Сказал, что типа "никуда не денется, можно и завтра", как-то так. В браке это обычное дело.
Как было до брака?
а ты ему прямо скажи ... мол дорогой, а как ты думаешь если женщина вечно голодная к сексу чем это заканчивается ... типо это не пугаю тебя, а даю повод к размышлениям ... если он не идиот то все будет нормально потом, а если *** то сам Бог велел пойти на лево ... и как правило если он у него стоит то он обычный ананюга ибо это им секса не надо и они избегают его ... и боятся такое говорить не стоит ибо это жизнь ...
Честно у меня уже иногда мысли ходят на лево. Но я скорее решусь на развод, чем пойду сама гулять. Подруги всегда рассказывают, что и как у них с мужьями, а мне и сказать то нечего👌🏼 Иногда, что нибудь выдумываю
В браке секс заканчивается известный факт.
Может у него ориентация нетрадиционная?
У меня и с первым мужем так было, и со вторым. Но они и до свадьбы не особо приставучие были.
Попробуйте дома романтическую обстановку создать, может поможет )
У нас получается наоборот до Свадьбы был приставучий. Романтики делала, белье покупала (белье чему нравится снять и все, дело дальше не идёт 🤣) но я уже устала, что либо делать. Наверное это конец…
Авторшой он зайопан. Не понимают женщины, что у мужика не дырка, как у них. Чтобы секс был нужна эрэкция, а для этого мужик должен бабу хотеть, а хотеть её не получится, если она учит его, как у него должен на неё стоять и сколько раз. Поймите женщины - это природа, мужчина должен быть инициатором.
Авторшой он зайопан. Не понимают женщины, что у мужика не дырка, как у них. Чтобы секс был нужна эрэкция, а для этого мужик должен бабу хотеть, а хотеть её не получится, если она учит его, как у него должен на неё стоять и сколько раз. Поймите женщины - это природа, мужчина должен быть инициатором.
Да я бы была только рада если бы он мне сказал, что я его достала и причина в этом. Я бы не копалась тогда в себе. Хотя бы поговорили, разобрали все, что не так. А то получается как будто вышел запрет на проникновение
Мне это понятно. У нас проблема была наобортт, муж хочет а я нет. Потому что я злая и зайопаная. Может и мужу автора совершенно не до секса. Тем более это не самое большое удовольствие в жизни
Прям вот колхозом повеяло
Честно у меня уже иногда мысли ходят на лево. Но я скорее решусь на развод, чем пойду сама гулять. Подруги всегда рассказывают, что и как у них с мужьями, а мне и сказать то нечего👌🏼 Иногда, что нибудь выдумываю
я тебе серьезно говорю поговори с ним и не боясь скажи чем это может закончится ибо рано или поздно физиология возьмет свое и пойдешь на лево да и женские болезни ни кто не отменял если секса у женщины нет ... я в принципе против измен но в таких ситуациях конечно лучше развестись и идти трахатся с кем захочешь... я против того что у многих в семье с сексом все нормально и мужья хорошие но они идут гулять на лево как последние шаболды...
Я этот вариант не исключаю, но если так подумать, где бы он это делал? Я конечно точно не знаю сколько мужчинам нужно на это времени. Просто мы практически всегда 24/7 находимся вместе
да где хочешь ... в туалете, в ванной или ночью пока ты спишь ... там пару минут и ему порядок ... а может просто тебя как женщину не хочет ... вот во всем усьраиваешь его но как женщина нет и такое может быть ... пока у вас серьезного разговора не будет вы не решите эту проблему и притом не давать ему съезжать с него
Мне это понятно. У нас проблема была наобортт, муж хочет а я нет. Потому что я злая и зайопаная. Может и мужу автора совершенно не до секса. Тем более это не самое большое удовольствие в жизни
это как понять лежит мужик как она пишет со стоячим членом и секса не хочет и говорит потом дорогая ... ппц
В браке секса НЕТ!
Он создан не для этого)))
не надо было замуж выходить, был бы секас.
По жизни так всегда, если жена хочет то муж не хочет, если муж хочет то жена не хочет. По статистике только 30% пар совпадает в сексе.
В сотый раз говорю: для мужчин очень важна душевная близость. Без таковой они сексом не занимаются.