Всем привет, с наступившими праздниками :) Прошу советов опытных дам. Мне 31, мужу 33. Секс 3-5 минут, достичь оргазма я просто не успеваю. У него всё хорошо с эрекцией, меня хочет, восхищается и тд, прелюдия/куни есть, но недолго - тоже минутку-две. И слишком быстро заканчивает. Чем сильней я возбуждена, тем быстрей он заканчивает, может и за минуту! Если я «бревно», то его хватит на целых 5, но так и я там не в настроении.
На второй раз не соглашается - устал, сердце колотится, а через полчаса-час уже не хочет. Хожу полузаведенная потом весь день. В итоге у меня оргазмы только наедине с собой! И то уже воздерживаюсь в надежде, что это поможет дойти до финала с ним.
Женаты 5 лет, ни одного оргазма с ним за это время… ни одного… при сексе 1-3 раза в неделю…
Кстати, вибраторы у него вызывают лютое осуждение/ревность.
К врачу идти не торопится.
Пьет редко, не курит. Но постоянно сидит за приставкой, не двигается.
Вообще по-моему быстро стареет, начал на сердце жаловаться, или блюет без причины, или давление, - кошмар какой-то. При этом ест и спит больше всех вместе взятых. Питание шикарное, овощи-фрукты-орехи-палтус и тд не переводятся.
Не знаю, что делать. Любовника не буду заводить 100%. Буду наверное дальше др*чить.
Вопрос.. у кого так было, или кто знает, в чем причина? #брак #секс
он у вас просто долпоеб непонимающий, что это серьезная проблема и если ее не решить то у него рано или поздно вырастут рога ... ему что аленяке трудно вас потом руками или языком до оргазма довести ...ппц
Попросите куни до оргазма делать... потом пихать. Если не хочет уходите пока не поздно вообще мало мужчин целенаправленно кдовлетворяет женщину)) это ч как М говорю.
Бывает, же, что мужчина не может достигнуть оргазма из-за чрезмерной мастурбации, может у вас такое по-женски? Ну это всё догадки, сходите к сексологу, специалист найдёт причину.
Изменять не будешь? Ну и дура, че) у тебя ж 9 жизней ещё))))) мужчина, пренебрегающий удовольствием своей женщины не заслуживает никакой верности.
Бывает, же, что мужчина не может достигнуть оргазма из-за чрезмерной мастурбации, может у вас такое по-женски? Ну это всё догадки, сходите к сексологу, специалист найдёт причину.
Не.. причем иут сексолог. У меня а рабочую неделю по 15 минут уходит на оргазм жены)) в отпуске по 10 к пяду бывает... просто нафига напрягаться? Можно же тупо баки слить
скажу еще... изменять начнешь ... встретится тот которого захочешь как мужчину и раздвинешь перед ним ноги ... поговори с мужем и поясни ему чем такое заканчивается как правило ...
Ты не одинока, у меня все так же
То же самое. Замужем 12 лет. Ни одного оргазма.
А такие как фунтик полудурошный теперь удивляются, почему у меня любовник появился, с которым я кончаю всегда!
На хрена вам это надо? Он просто эгоист у вас, ему плевать на вас и ваше удовольствие, он даже не желает менять ситуацию, его все устраивает, но и вас тоже. Как можно так не любить себя?
Сообщение было удалено
не истери ... лучше к психиатру сходи...
То же самое. Замужем 12 лет. Ни одного оргазма.
А такие как фунтик полудурошный теперь удивляются, почему у меня любовник появился, с которым я кончаю всегда!
почему это я удивляюсь ... это как по мне единственная причина по которой можно еще как то измену оправдать ... мужик должен понимать, что баба должна быть заепаная в плане секса в усмерть ибо будет печалька в виде рог и вечные ссоры и скандалы дома ... я просто за то что разводитесь и епитесь сколько хотите ибо не ***.. а если у тя дома как многие пишут в плане секса все ок но и еще и на лево ходят то это плятство чистой воды
Заведи любовника хорошего.
Вот вы все говорите про любовника. Я принципиально против измен в браке. А развестись и потом с кем-то встречаться для меня допустимо. Но тогда вопрос - неужели много мужчин, способных доставить оргазм?
У меня мужчин до мужа было двое. Один долбился часами и никогда не делал куни и прелюдию. Ну ладно, первый, я сама мало понимала тогда. Второй ничерта не мылся и вонял, я его сама быстро слила. Потом мужа встретила.
Это только мне так «везло» и все через одного умеют довести до оргазма?
Не.. причем иут сексолог. У меня а рабочую неделю по 15 минут уходит на оргазм жены)) в отпуске по 10 к пяду бывает... просто нафига напрягаться? Можно же тупо баки слить
Мне тоже обидно именно из-за «баков». От родителей приедет, аж набрасывается на меня. Минута - и п…ц, готово. Он счастлив. А мне ничего.
Вот вы все говорите про любовника. Я принципиально против измен в браке. А развестись и потом с кем-то встречаться для меня допустимо. Но тогда вопрос - неужели много мужчин, способных доставить оргазм?
У меня мужчин до мужа было двое. Один долбился часами и никогда не делал куни и прелюдию. Ну ладно, первый, я сама мало понимала тогда. Второй ничерта не мылся и вонял, я его сама быстро слила. Потом мужа встретила.
Много мужчин могут. Видимо вы ни тех выбираете
По поводу мастурбации. Да я последние 3-4 года мастурбирую от силы раз в 2 месяца. Крайне редко. Потому что некогда, работы куча и ребенок часто болеющий. Какие уж тут мастурбации, уединиться без мужа и ребёнка негде. :)) Поэтому вряд ли мастурбация причина отсутствия у меня оргазмов.
Зато уж если уединюсь, мне и 3 минут хватит, себя хорошо знаю.
тут главное желание ... и лучше всего если в отношениях, а не одноразовый секс так это спрашивать, что нравится и как нравится, что бы в итоге был максимальный результат ... и главное что бы у мужчины не было комплексов в сексе и он понимал, что неудовлетворенная женщина равно рога у него, скандалы и так далее в семье... и вам таки да повезло с мужем ..
Курит он у тебя травку😃
Пусть сделает обрезание своего стручка, акт увеличится
По поводу мастурбации. Да я последние 3-4 года мастурбирую от силы раз в 2 месяца. Крайне редко. Потому что некогда, работы куча и ребенок часто болеющий. Какие уж тут мастурбации, уединиться без мужа и ребёнка негде. :)) Поэтому вряд ли мастурбация причина отсутствия у меня оргазмов.
значит сделайте так что бы и муж вас хорошо знал ибо по другому ни как...
тут главное желание ... и лучше всего если в отношениях, а не одноразовый секс так это спрашивать, что нравится и как нравится, что бы в итоге был максимальный результат ... и главное что бы у мужчины не было комплексов в сексе и он понимал, что неудовлетворенная женщина равно рога у него, скандалы и так далее в семье... и вам таки да повезло с мужем ..
Понятно. Завтра поговорю с ним прямо, чтоб либо второй раз всегда, либо сначала мой оргазм, потом всё для него. Даже интересно, что скажет.
Пару лет назад я уже говорила об этом открыто. Но ничего конкретного не требовала. Стараний на полгода хватило, и то вполсилы.
Изменять не будешь? Ну и дура, че) у тебя ж 9 жизней ещё))))) мужчина, пренебрегающий удовольствием своей женщины не заслуживает никакой верности.
Да в такой ситуации без любовника не обойтись,но это тоже может усугубить отношения с мужем,ведь он тоже будет спать с автором.И тут вопрос:сумеет ли она жить параллельно с двумя мужчинами?
Да в такой ситуации без любовника не обойтись,но это тоже может усугубить отношения с мужем,ведь он тоже будет спать с автором.И тут вопрос:сумеет ли она жить параллельно с двумя мужчинами?
Даже не подумаю заводить любовника в браке. Во-первых, это свинство, во-вторых, зачем мне тогда замужем быть? Проще уже развестись и потом с кем-то встречаться.
В плане дохода и жилья у меня все ок.
Даже не подумаю заводить любовника в браке. Во-первых, это свинство, во-вторых, зачем мне тогда замужем быть? Проще уже развестись и потом с кем-то встречаться.
В плане дохода и жилья у меня все ок.
просто поясните ему что это ваша физиология требует и для здоровья вам надо ибо будут проблемы и про развод если секса не будет тоже скажите и не *** стеснятся ибо тут или семья развалится либо он поймет и перестанет свою пипиську в тихаря дергать в туалете и начнет вас удовлетворять ... может он тупой у вас и искренне верит в ту чушь что все бабы орут о том, что секс женщинам не нужен ...
"Вопрос.. у кого так было, или кто знает, в чем причина?"
Причина в нём. Это бывает, судя по комментариям. Не всем везёт встретить мужчину, для которого оргазм партнёрши важнее чем свой.
У моей оргазма от фрикций не бывает никогда. Взял за правило - куни/шмуни, минет, смазка, разогрев, вагинальный секс, мой финиш. Довожу её быстрыми движениями вдоль половых губ стараясь стимулировать клитор 🖖 интенсивно, благо смазки и спермы там хватает. Бывает, после этого рука отваливается))💪
"Вопрос.. у кого так было, или кто знает, в чем причина?"
Причина в нём. Это бывает, судя по комментариям. Не всем везёт встретить мужчину, для которого оргазм партнёрши важнее чем свой.
У моей оргазма от фрикций не бывает никогда. Взял за правило - куни/шмуни, минет, смазка, разогрев, вагинальный секс, мой финиш. Довожу её быстрыми движениями вдоль половых губ стараясь стимулировать клитор 🖖 интенсивно, благо смазки и спермы там хватает. Бывает, после этого рука отваливается))💪
Я своей сначала kuni до оргазма, а потом уже сам наслаждаюсь
начинайте давить на его самолюбие. Постоянно говорите про то что отсутствие оргазма у вас может привести к необратимым последствиям, почитайте на форумах, про различные болячки от отсутствия секса - в вашем случае именно отсутствие секса, ведь отсутствие оргазмов, это равносильно отсутствию секса.
Плохие новости для вас, если не разведетесь, будет периодически депрессия накрывать, ничего хорошего, вытаскивать себя из этого состояния, хорошо еще когда во всем остальном все гладко, а если еще и в другом обижать будет, так это вообще ужас ужасный, простить себя не можешь, что терпела это всю жизнь, Такие мужчины не меняются, это изначально в людях заложено- забота о своем партнере, я всю жизнь без оргазмов прожила, все пыталась что-то изменить, деликатничала, старалась, пока еще возбуждал внешне хотя бы, а как запустил себя, обижать стал, так секс совсем исчез из моей жизни. Любовник, согласна, совсем не вариант, и он сам вас за человека считать не будет, хоть и в лицо о любви будет петь, чтоб давали хорошо, да еще и каждая собака в вас будет норовить камень кинуть. Все-таки нельзя с этим мириться, если вы любите секс и он важен для вас, нужно с этим бороться кардинально, вплоть до развода.
он у вас просто долпоеб непонимающий, что это серьезная проблема и если ее не решить то у него рано или поздно вырастут рога ... ему что аленяке трудно вас потом руками или языком до оргазма довести ...ппц
Как вы лихо переобуваетесь в воздухе, в других темах таким женщинам не единого шанса...
Так мужиков мало сосредоточенных на женщине и умеющих ее правильно и нежно ласкать и возбуждать. Но если хоть возбуждает то уже хорошо
просто поясните ему что это ваша физиология требует и для здоровья вам надо ибо будут проблемы и про развод если секса не будет тоже скажите и не *** стеснятся ибо тут или семья развалится либо он поймет и перестанет свою пипиську в тихаря дергать в туалете и начнет вас удовлетворять ... может он тупой у вас и искренне верит в ту чушь что все бабы орут о том, что секс женщинам не нужен ...
А чо объяснять? Если мужчина не чувствует как надо возбудить женщину, то словами тут не обяснишь ни чего, просто принять то что есть.
Есть мужчины альтруисты и любая с ним течет и пульсирует, так как талантливы, а есть такие как муж авторши. Но не расстраивайся таких мужчин большинство.
И перестань себя дрюкать, эта привычка пагубна, потом от мужчины не почувствуешь ничего так как привыкла уже по другому себя доводить до возбуждении и удовлетворении. Для того чтобы пульсировать на мужика течь перестанет, а лишь будешь его удовлетворять.
а я писал и раньше что только при такой проблеме где муж может но не хочет ему нужно объяснять чем это закончится может и если он тупой аленяка то это его судьба быть рогатым ибо его предупреждали ... я против шаболд у которых в сексе дома порядок и муж нормальный но они идут на лево ради простого потрахатся...
а я писал и раньше что только при такой проблеме где муж может но не хочет ему нужно объяснять чем это закончится может и если он тупой аленяка то это его судьба быть рогатым ибо его предупреждали ... я против шаболд у которых в сексе дома порядок и муж нормальный но они идут на лево ради простого потрахатся...
Таких "шаболд" мы здесь даже не обсуждаем, это маргинальная прослойка женщин, которые в пьяном угаре за углом любому дадут. Вы вещали в теме, где женщина 12 лет для мужа служит резиновой куклой для его удовлетворения, поэтому и решилась через полгода уговоров на другого, в изысканных оскорблениях вас было не остановить просто.
А чо объяснять? Если мужчина не чувствует как надо возбудить женщину, то словами тут не обяснишь ни чего, просто принять то что есть.
Есть мужчины альтруисты и любая с ним течет и пульсирует, так как талантливы, а есть такие как муж авторши. Но не расстраивайся таких мужчин большинство.
И перестань себя дрюкать, эта привычка пагубна, потом от мужчины не почувствуешь ничего так как привыкла уже по другому себя доводить до возбуждении и удовлетворении. Для того чтобы пульсировать на мужика течь перестанет, а лишь будешь его удовлетворять.
Все правильно, этому не научишь, это как лотерея, вот и получается, что надо кучу мужиков перепробовать до свадьбы, чтобы того самого найти, а если у тебя и сравнить не с кем, то получи и распишись, только со временем начинаешь понимать что что-то тут не то, но поезд уже ушёл, семья, дети, родственники, им не объяснишь, что у тебя на этой почве крыша едет. А вообще это очень хороший показатель его любви, вернее "не любви" к женщине, особенно, если она в открытую об этом говорит, но ничего не меняется(((
Таких "шаболд" мы здесь даже не обсуждаем, это маргинальная прослойка женщин, которые в пьяном угаре за углом любому дадут. Вы вещали в теме, где женщина 12 лет для мужа служит резиновой куклой для его удовлетворения, поэтому и решилась через полгода уговоров на другого, в изысканных оскорблениях вас было не остановить просто.
значит правильно вещал))
Поговори честно,что нет оргазма, и почему у него так быстро?я так понимаю,что у тебя всё нормально,ты знаешь,что такое оргазм, и на какие кнопки надо нажимать, покажи, если что,ну не молчи только! вообще, когда так быстро кончают,это мужчины могут всё равно как то контролировать, а если нет,то это вроде бы диагноз даже есть такой,не знай лечится это или нет!
Не доставшаяся мужу девственницей не достойна даже брака, тем более оргазма.
Не уважавшая в юности природу мужчин не достойна уважения в старости своей природы.
Вуманру достоин преподавания мальчикам в школах, дабы понимали, что такое баба.
Да-да, ядом исходил, какая я ш.а.л.ава, а теперь оказывается, что он понимает таких женщин.
Я призываю к тому что надо иметь одного мужчину. Но если не получились отношения, и вы расстались , то что тут поделаешь. Ведь всегда хочется любить и быть любимой и нужной!
А бросаться во все тяжкие ради получения того самого оргазма от мужика это вообще край безумства. Психология женщин совсем другая, и отличается от мужской.
Женщине нужна любовь прежде.
У вас авторов в отсутствие оргазма возможна виновата ваша мастурбация, так как организм привык таким способом получать разрядку(
Вообще описание говорит о том, что от сидячего образа жизни у него появился застой в простате. Этим и объясняется быстрое окончание. Здесь требуется лечение, чтобы не довести до хронической формы простатита. Что касается его спешки в ласках вам - значит у него не было большого опыта с дамами, он не обучен тактике ласк, да и проявляются эгоистические наклонности - главное удовлетворить себя, а ведь интимная близость процесс обоюдный. Назрел серьёзный разговор. Начните с того, чтобы он довёл вас до оргазма куни. Потом пусть входит в вас, но тоже не спешит. Утяните посильнее ему член у основания простой резинкой для волос. Это поможет продлить половой акт ему и вам доставит дополнительное удовольствие.
Такая же история...вместе три года.С ним не разу не было оргазмов.И говорили и разговаривали.Я не бревно и не корова.Перепробовала все,что можно,перечеслять не буду.Прелюдии никакой,а если и есть то это мне так нужно выложиться,а потом опять разочарование.Второй раз-нет.Первый 10 мин -максимум, и то я к чему мероприятию готовлюсь часа 4 .депиляции,макияж,декорации,укладка,вкусный ужин для этого ленивого тюленя,ролевой костюм...Последнее время просто плачу или прошу его выйти и дать мне игрушку.Раньше пробовала с ним,но так это все обидно и унизительно и мерзко,что просто плакать начинаешь.Он отмораживается и спит.Пох.й ему .Вот и вся любовь...С ним говорили.говорила,что я чувствую,пыталась понять почему он так поступает..Ведь достаточно просто прелюдии "нормальной"хотя бы в душу не *** перед этим.Но поже что он просто ленивый да ещё и нарцис.Не знаю долго ли ещё так выдержу,есть ребенок семью разваливать нехочеться.Да и в жизни у нас тоже беда из за его лени.Нихрена не делает,а если и делает то через ***"и так сойдёт".А я Пашу и в доме(уют,дети ,порядок и т.п.) и в огороде(мы строим дачу).А Он только мечтает и философствует...Свою лень оправдывает какой-то глупой абсурдной и смешной теорией,всегда придуманной на ходу ..вот так.Желаю Вам удачи надеюсь у Вас все наладится.
Говорите с мужем откровенно и не стесняясь. Он же ваш муж ,самый близкий человек для вас в интимной сфере. Так сделайте его и близким духовно. Отказывайте ему для начала ,когда он хочет вас . После нескольких отказов он будет интересоваться почему так происходит. Откройтесь ему . Если он вас любит ,то поймёт обязательно. Или вы так и будете всю жизнь мастурбировать. А он со временем пойдёт на лево - это 100%.
Главное не забухать, либидо с алкоголем вообще падает на ноль.
Как бы отвратительно не звучало, но лучше завести любовника.